Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
Re: Коронавирус (БФ)

Если речь идет об эпидемии какой-либо болезни, логично предположить, что десятки и сотни фармацевтических заводов по всему миру начинают производить препараты для лечения больных. Но у нас вместо лекарств для больных начинают массово производить шмурдяк для здоровых, который, как оказалось, ***** от заражения и не защищает. Можно ли в этих условиях побороть эпидемию, если вакцина для здоровых не защищает от заражения?

И еще один момент, который забыл пропагандист от минздрава. Говоря о вакцине БЦЖ, он забыл сказать, что школьникам регулярно делают пробу Манту, которая показывает, есть или нет иммунитет к туберкулезу. Так вот, БЦЖ делают только тем, у кого Манту отрицательная. Если Манту положительная, считается, что человек уже иммунизирован, и прививка ему не нужна ни сейчас, ни в будущем. Скажите, когда вы в последний раз прививались от туберкулеза? Почему до сих пор живы?

Зато от короны прививаться нужно всем поголовно, без всяких проб, и каждые полгода, поскольку никакая естественная иммунизация невозможна, а если и возможна, то все равно она по силе уступает прививке неопробованным шмурдяком, поэтому она не считается.

От кори ревакцинация не нужна? :)

Ну так для особо тупых там и Чехия есть, а еще и даты, ****изируй (только если знаешь истинное значение этого слова, на фоне твоей лгбт собачки..):D

****изировать ЧТО, голубая собачка? Ты ничего не привел :D Я могу проанализировать ничто, и с вероятностью 100500% утверждать, что ты не прав :D

да и те разбавлены теми, кого держава вакцинировала принудительно.

Та нет, я бы больше делал упор на купивших сертификаты. Ты веришь, что в школе привились больше 80% учителей? А по бумагам - таки да :D

Алекс444, что за *** aratan? Он несколько заебал... Я не намекаю, я тоже много кого заебал, но все же :D

Благодарить - бездарных авторов текстов для утюгов, в первую оередь. Эм..... скОльких разочаровал в опасности барановируса "ВитиЛяшко вывих 'чтоб боялись'" в первом локдауне с парками, скверами, реками? Да и сам тот локдаун.. с сотней больных на 37-миллионную страну.

А именно ЭТОТ "Витя Ляшко" сейчас министр ОЗ.

Та это отмазка, ты ж сам понимаешь :) Прям так взяли и серьёзно обиделись, что аж вакцинироваться теперь на зло не хотят... Алекс, ну это же смешно :)

Благодарить - бездарных авторов текстов для утюгов, в первую оередь. Эм..... скОльких разочаровал в опасности барановируса "ВитиЛяшко вывих 'чтоб боялись'" в первом локдауне с парками, скверами, реками? Да и сам тот локдаун.. с сотней больных на 37-миллионную страну.

А именно ЭТОТ "Витя Ляшко" сейчас министр ОЗ.

Ты реально глупый. Но ты этого не поймешь, потому что глупый.
Смирись, головой думать это не твое вообще.

Министр конечно *****, но вы сами такое себе выбрали вместо профессионала Супрун, проголосовав за ссыкуна.

Ну а у меня нет знакомых больных среди вакцинированных. Что я делаю не так :D

Такие обобщения, как правило, не верны.
Во-первых, круг общения ограничен.
Во-вторых, сами пишите, что в Чехии эпидемиологическая обстановка сейчас намного лучше.
И такое обобщение легко разбивается контрпримером.
Еще раз повторю.
Один мой товарищ привит дважды ковишилдом (не думаю, что он настолько хуже оригинальной Зенеки, я сдавал через месяц после 2-й дозы на igG - было больше 200 при пороге 25), болеет уже 9 дней, тьфу-тьфу-тьфу, не тяжело, но уже успел заразить привитую жену и сына.
Другой близкий мне человек уколот ковишилдом и оригинальной Зенекой, второй день симптомы, ночью температура в раойне 38, сегодня положитьельный ПЦР.
Да, есть надежда, что пройдет без больницы, но... привитые тоже заражаются и болеют.
Я сам был ярым сторонником прививок, укололся в числе первых в Украине (1-ю в марте), но против фактов не попрешь.
Против заражения и переноса они не защищают. Ну или защищают, но не на 100% точно.

ась?
нахуя?

разница между "рекомендует" и "обязует" - известна? тупая мера предосторожности "на всяк случай". Тем, кто старше 65 лет.... Тебе 65, да?

а да, это не наше и не ваше министерство, это иерусалимское.

Нет, мне 43.
Первая прививка против кори должна делаться в возрасте 12 месяцев. Как правило, она проводится в комплексе с препаратами против краснухи и эпидемического паротита. Ревакцинацию делают в 6 лет.

Если же взрослый человек решил сделать прививку, ему рекомендуют сдать ****изы для обнаружения антител к инфекции. Человек может переболеть скрытой формой кори, даже не зная об этом. В этом случае специалисты говорят, что в прививке нет необходимости.

Не напоминает? Совсем-совсем??? Ну тогда не знаю :D

Для тех, кто хочет понять, зачем делают БЦЖ, объясняю то, о чем молчат кабинетные крысы. Туберкулез - специфическая инфекция, недаром же именно под нее в мединститутах существует отдельная кафедра туберкулеза. Иммунитет при туберкулезе нельзя сравнивать с другими инфекциями, если, конечно, ты не пропагандон от минздрава.
И еще один момент, который забыл пропагандист от минздрава. Говоря о вакцине БЦЖ, он забыл сказать, что школьникам регулярно делают пробу Манту, которая показывает, есть или нет иммунитет к туберкулезу. Так вот, БЦЖ делают только тем, у кого Манту отрицательная. Если Манту положительная, считается, что человек уже иммунизирован, и прививка ему не нужна ни сейчас, ни в будущем. Скажите, когда вы в последний раз прививались от туберкулеза? Почему до сих пор живы?

Зато от короны прививаться нужно всем поголовно, без всяких проб, и каждые полгода, поскольку никакая естественная иммунизация невозможна, а если и возможна, то все равно она по силе уступает прививке неопробованным шмурдяком, поэтому она не считается.
Как же так, туберкулёз с другими инфекциями могут сравнивать только пропагандоны из МОЗ, а многоуважаемый пан Крок берет и сравнивает. :незнаю:
Походу, Бегемотик сам себя разоблачил. :-)

Мало того, ещё нужно постоянно прививаться от гриппа, столбняка и дифтерии. Удивительно прямо.
Зачем же БЦЖ делают при отрицательном Манту? Наверняка потому, что прививка неэффективна. Просто фарммафию поддерживают, да.

я профессиональную работу реформы Ульяны - зараз бачу. Запись к семейнику, ближайшая - на через полторы недели!. Запись к кардиологу в поликлинике, ближайшая - на через две недели!.
Плюнул ***ть, занялся самолечением.

Добро пожаловать в ЕС :D Я запись к врачу 2 месяца ждал :D К диабетологу (т.е. сахар такой, что в любой момент могу кони двинуть) - месяц :D По самой крутой страховке :D

Один мой товарищ привит дважды ковишилдом (не думаю, что он настолько хуже оригинальной Зенеки, я сдавал через месяц после 2-й дозы на igG - было больше 200 при пороге 25).
Все эти цифры весьма условны и индивидуальны. Сравнивать их нет смысла. У меня после первой дозы модерны было столько же, сколько у вас после второй дозы ковишилда.

или вакцинировался.
Смотря чем. Пфайзер и модерна не дадут высокий ImG так как не содержат белка нуклеокапсида вируса. Многие другие вакцины тоже не дадут, так как векторные (спутник, астра и т.д.) не обязаны тянуть все белки вируса.

ImG точно будет высоким после классических вакцин из ослабленных или дохлых вирусов.

Ну конечно можно смотреть не антитела к нуклеокапсиду, а собственно к белку шипов -но этот ****из обычно иначе называется.

Я в прошлом посте дописал уточнение. Смотря к какому белку сдавать ИФА IgG. Если к N-белку, то антител после вакцин может и не быть.

Я сдавал к Spike, как мне и посоветовали семейник и в лаборатории (****итика)

Назад
Зверху Знизу