Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Меняйте врача, Вам должны были проставить аллергическую реакцию, и на основании ее отправить на тесты на аллергию к компонентам вакцины, и или заменить вакцину для 2 дозы, или вообще поставить медотвод.
Если это аллергия, тогда второй укол уже опасен будет.
Хотя может и совпадение, что-то подхватили раньше, а тут еще и вакцина, вот и вышла такая бурная реакция.
И я с реакцией на Модерну, просто не отписАлась )))
ОписАть мое? В среду укололась, рука болела так, что вообще не поднималась, списала на то, что там итак была крепатура, а прививка добавила приятных ощущений.
Ну, а с четверга понеслась... Проснулась больной - горло в хлам, из носа -водопады и температура. Началось с 37,3 до 39,8 к вечеру, ломота в теле, все как положено. Декатилен, орасепт, антигистаминные. Два дня температура и ни есть, ни дышать. В субботу с утра - третий день - сухой глубокий лающий кашель. Начала пить муколитики. К вечеру кашель стал мокрый. Сегодня четвертый день - докашливаю, темпы нет, нос почти выздоровел.
Как итог - такое впечатление, что откоронила все стадии за 3 дня, а не за месяц, как когда болела.
Лор сказал, что норм, на Модерну такое бывает, через 2 дня пройдет. Терапевт в больничном написала ОРЗ, а шепотом - аллергия.
Из знакомых, которых уже много, у одного было тоже самое, и у пары человек - просто температура 1-2 дня. Кому как повезет с собственным иммунитетом и его ответом на прививку.
Меняйте врача, Вам должны были проставить аллергическую реакцию, и на основании ее отправить на тесты на аллергию к компонентам вакцины, и или заменить вакцину для 2 дозы, или вообще поставить медотвод.
Если это аллергия, тогда второй укол уже опасен будет.
Хотя может и совпадение, что-то подхватили раньше, а тут еще и вакцина, вот и вышла такая бурная реакция.

Но я думаю можно ОРЗ от аллергии отличить. Странно, я понимаю пастеровскую вкололи бы, ещё можно представить реакцию на дохлый вирус...