Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Кстати, народ, я запамятовал - EMA одобрила/сертифицировала коронавак, или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Кто хочет Файзером чипироваться?

Что реально не знают? Ну всмысле не знает кто то отдельный или у них на всю смену не нашлось, кто бы знал?

Реально на проверке безопасности не знает никто. Ну да, не погранцы, а безопасность. Пришлось переводить. Иностранцы были передо мной, пока их бы не пропустили, я бы не прошел. Пришлось помогать :D

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

и чтоб титры "усилить" - файзер делает "третью дозу".
Ну я так понял третью дозу вакцины BNT162b2 (новой вакцины)
А не той что сейчас колют у нас. Три раза уколоть Файзер (тот который сейчас) не прокатит

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

ага, спс. Т.е. в европе наши вакцинации коронаваком - ничтожны, и добро пожаловать на ПЦР-тест или карантин.
Каждая страна сама решает кого и как пускать.
Греция как пускала так и пускает по ПЦР тестам.
Испания принимает Короновак. Про остальные не читал...

Re: Кто хочет Файзером чипироваться?

Реально на проверке безопасности не знает никто. Ну да, не погранцы, а безопасность. Пришлось переводить. Иностранцы были передо мной, пока их бы не пропустили, я бы не прошел. Пришлось помогать :D

Ну тоесть их там человек 6-7 тусуется, и никто не знал? Печально.

Спок ночи всем
Та прибудет с вами Файзер

анти-ваксерам (ноющим про вакцинированных и все равно болеющих, и пр то что вакциной ковида не задавишь как оспу) - на заметку (правленный гуглоперевод
):

с калькулятором по жизни: 1,38 / 0,04 = 34,5 -кратное снижение вероятности инфицирования при контактах с полностью вакцинированными.

расшифровка: вакцинированные заражают в 34,5 раз меньше народу, чем невакцинированные. и это минимум. потому что облегченное течение болезни вакцинированного - автоматически подразумевает еще и более короткий период болезни и соответственно распространительства. это про то, что бороться вакцинацией с вирусом бесполезно.

или те же тестикулы в ортогональной проекции: не вакцинированные заражают в 34,5 раз больше народу, чем вакцинированные. это. наверное, про "добровольно" и про антиваксеров, которые по сути норовят въехать в рай на чужой шее и за чужой счет. не-не-не, я никоим образом не против добровольности. но как по мне - так это добровольность типа не уступать больной бабушке место в общественном транспорте - конечно же имеете право, да нивапрос ни пол-раза... конечно же дело добровольное!

исследования конечно рандомные? или как выбирали людей для тестирования?

Какая-то хуйня происходит

Британский дважды вакцинированный министр здравоохранения тоже заболел. Кароч, нас наёбуют с тестами, достоверность которых никем не доказана.

исследования конечно рандомные? или как выбирали людей для тестирования?
я так понимаю ты считаешь сомнительными методики проведения проспективных когортных исследований, охватывающих ~4к мед.работников, которые проводятся федеральным агентством министерства здравоохранения сша (и промежуточные результаты этих исследований), да? надо им передать. что некто kottt полагает их исследования не достойной доверия туфтой патамучта недостаточно рандомно для него, да и выбирали не так... а то пацаны-то и не знают.
ты по ссылке-то сходил бы прежде чем такими предъявами позориться.

Какая-то хуйня происходит

Британский дважды вакцинированный министр здравоохранения тоже заболел. Кароч, нас наёбуют с тестами, достоверность которых никем не доказана.

Ну или вакцинирован != не переносчик вируса.
На данный момент вакцинированный народ дает вирусу нормально так эволюционировать, но пока что вроде меньше страдает от него.
Типа сильно заболеть вероятность снижается, если ты вакцинирован.

насчет гарантий при вакцинации (любой, кстати) - это вы сами себя наёбываете, вам с для этого посторонняя помощь не нужна от слова "совсем".
;)

На данный момент вакцинированный народ дает вирусу нормально так эволюционировать
жопой читаете?

вакцинированные заражают в 34,5 раз меньше народу, чем невакцинированные. и это минимум. потому что облегченное течение болезни вакцинированного - автоматически подразумевает еще и более короткий период болезни и соответственно распространительства. это про то, что бороться вакцинацией с вирусом бесполезно.

я так понимаю ты считаешь сомнительными методики проведения проспективных когортных исследований, охватывающих ~4к мед.работников, которые проводятся федеральным агентством министерства здравоохранения сша (и промежуточные результаты этих исследований), да? надо им передать. что некто kottt полагает их исследования не достойной доверия туфтой патамучта недостаточно рандомно для него, да и выбирали не так... а то пацаны-то и не знают.
ты по ссылке-то сходил бы прежде чем такими предъявами позориться.

не, не читал. щас прочел, вопрос отпал. брали тестировали, все ок.
Правда в марте. Наверное с тем вирусом, который не сильно там ранил тех, кому до 65. У нас тут если считать людей до 45, то от мер по борьбе с короной умерло за тыщу людей (с марта по конец 2020) (это только те, кто от передоза навернулся, я не считаю тех, кто умер из-за неоказанной мед помощи), а от короны единицы.
А так да, вакцины уменьшают вероятность попать в больницу. По крайней мере на данный момент.
Заболеваемость там интересно. Типа умный народ говорит, что эта тварь распространяется неравномерно, то есть есть народ, который каким-то хреном суперспредит. Потому мнение, что все зараженные одинаково опасны неверно.

Жопой думаете? Чуть на шаг подумайте дальше, чем одной половиной булки :)

так да, вакцины уменьшают вероятность попать в больницу.
а говоришь "читал".
там как раз не про тяжесть, а про вероятность заболевания как такового (и, соответственно, разнесения инфекции)

Жопой думаете? Чуть на шаг подумайте дальше, чем одной половиной булки
похоже что жопой думаете как раз вы - причем процтированное ваше проецирование (термин из психологии-психиатрии) - лишнее тому подтверждение.
старайтесь этого избегать.
ветра в спину вам.

а говоришь "читал".
там как раз не про тяжесть, а про вероятность заболевания как такового (и, соответственно, разнесения инфекции)

ваш вывод про разнесение инфекции основан на чем и чем принципиально отличается от моего попадания в больницу? Подсказан жопой я так понимаю?

Есть какой-то сайт где тусуются антипрививочники и дают такие ссылки чтобы постить на форумах? :)

Там не написано точно от чего умерла она. Да и на испытывала вакцины от коронавируса... Мало ли что там подхватила

В мире вакцинировались уже 3,6 млрд. Посчитай кол-во умерших от коронавируса и от вакцины...
Есть на немецком форуме. С ссылками, статистикой, выкладками. Но этой группе противостоит такая же за прививки. Но и надо 3честь, что Германия первой блоканула, точнее притормозила астрозенеку на официальном уровне. То есть там сидят принципиальные бдительные врачи, которые вполне обоснованно выдвигают свои возражения и протест. То есть, именно специалисты 1. Принципиальны 2. Не боятся

Назад
Зверху Знизу