Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Та хуйня. Ширнись физраствором или любым другим шмурдяком и убеди себя, что то пфайзер. Эффект охуительный. Поверь.:іржач::іржач:

Вечер лоховского йумора открыт...

Он имел ввиду не вторую вакцинацию, а зачем делать тест на антитела после прививок ...
а ну тогда чел богатый и любознательный)) - хочет заплатить за тест 850/1100 грн и быстрее вникнуть в свои цыферки антител))

Та хуйня. Ширнись физраствором или любым другим шмурдяком и убеди себя, что то пфайзер. Эффект охуительный. Поверь.:іржач::іржач:

Ооо. Вот как раз Файзером я бы не советовала.. Посмотрите опыт Израиля

Я вообще не слышал ни об одном случае смерти от гриппа какого то знакомого или известного мне человека. Ни от кого.
Естественно, от гриппа умирали. В принципе. Где-то. Но вот среди круга моих знакомых и знакомых знакомых о таких случаях не слышал. И просто из СМИ или интернета не слышал.
А о смерти от ковида среди знакомых знакомых слышал не об одном случае. Про СМИ и интернет уже и не говорю.
Просто с языка сняли. Тоже не припоминаю хоть один подобный случай в кругу знакомых, а ведь болели когда-то практически все. А вот с КОВИД совсем другая история.

Затем, что когда всё это цитируют последующие люди, изменяется автор всех следующих цитат.

Понятно. Извини. Может не так что-то делаю.Хочу сказать что как раз не активные вакцины типа коронавак советуют израильские врачи тем людям, у которых проблемы с сосудами или повышенная чувствительность. Там нет вроде этих искусственных спайков. Ну а так не знаю, если бы я себе делала, то наверное сделала вот эту..

Затем, что когда всё это цитируют последующие люди, изменяется автор всех следующих цитат.

Только что прилетела новость. Как я и говорила Зенеку снимают с вакцинации. Из за чего бы? И те кто привился один раз будут прививаться м- рнка вакциной. Остаётся очень много доз у которой очень маленький срок годности.. :confused: Интересно, куда они их спихнут?!? Посмотрим посмотрим...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ну тогда чел богатый и любознательный)) - хочет заплатить за тест 850/1100 грн и быстрее вникнуть в свои цыферки антител))

... при чем абсолютно бессмысленно.. :збентежений:

Это почему же бессмысленно??? А может вакцина не подействовала... а может мало антител. У меня вот 2629 (референс - 50). Пока - чемпион ХФ :ги:

..
ИДИ ДИМОКСУ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСЯ...))))

..
Я за ваш форум не держусь! А ты говорю что есть! Может кто и задумается ..

:)

Та вы шо? :ганьба: Конечно, скидывайте. Только обязательно со ссылками на АВТОРИТЕТНЫЕ СМИ. Вот где ссылка DW об этом случае? :D[
Слушай в интернете всё есть. Только сейчас правду скрыээумалчивт в основном. Но кое что началось появляться. Например в этой статье говорят, что смерть наступила послу укола, свернулась кровь и тромбоз. Что является частой побочкой зенеки.это краткосрочный эффект. А этот случай с беременной не единичный, в яБрахиди приостановили вакцинацию из-за этого. https://www.google.com/amp/s/www.fr...toff-kreis-herford-covid-19-90481403.amp.html
ИДИ ДИМОКСУ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСЯ...))))

Никто не спорит с побочками Зенеки, это доказано. Ну и что? У меня среди знакомых нет умерших от побочки, хотя вакцинированы почти все. Зато есть умершие от ковида.
Я не жалуюсь на убогих и умственно отсталых, не вижу смысла :D

Только что прилетела новость. Как я и говорила Зенеку снимают с вакцинации. Из за чего бы? И те кто привился один раз будут прививаться м- рнка вакциной. Остаётся очень много доз у которой очень маленький срок годности.. :confused: Интересно, куда они их спихнут?!? Посмотрим посмотрим...

В Украину - здесь нечем колоть вторую дозу часто :D

Ковиду устроили отличную рекламную кампанию :)

У вас много знакомых умерло от осложнений гриппа? Я могу вспомнить только юзера ХФ, но я его не знал. За 42 года!!! А от ковида уже трое за год. Конечно, обычный грипп же... хули... :(

Сорока форума!:D Сами-то не поленились по своей ссылке сходить или с переводом что не так ?:незнаю:
«Более шести миллионов доз AstraZeneca скоро останутся неиспользованными, поскольку они больше не рекомендуются для второй вакцинации. В конце июля истек срок хранения первых банок - врачи бьют тревогу, что сотни тысяч могут оказаться в мусоре... «Если нет решения, я должен выбросить спасительную вакцину в разгар пандемии», - говорит Ханефельд. «Это неприемлемо и предосудительно с моральной точки зрения»

Может вакцина неприемлема из истёкшего срока годности все- таки, а не по иной раздуваемой( сороками)) причине?!

Это почему же бессмысленно??? А может вакцина не подействовала... а может мало антител.

Пойдёте по- третьему кругу вакцинироваться ?))

У меня вот 2629 (референс - 50). Пока - чемпион ХФ :ги:
Ну если деньги лишние, почему нет...))

:рл:
Ты хоть узнай сколько тест стоит.
Действительно. Какая разница что вкололи. Ну нет антител после вакцины и ладно. Главное ж уколоться. :D

Ковиду устроили отличную рекламную кампанию :)

... подкрепленную заболеваниями( в тяжёлой форме в т.ч.) и смертями близких и знакомых ... Завидую, что Вас это миновало ...

Назад
Зверху Знизу