Статус: Офлайн
Повідом.: 20436
Повідом.: 20436
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МдаТак это не преувеличение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да смотрю, тут что не форумчанин, то супер крутой бизнесмен, такие прям все деловые, и прям успевают, не только вести бизнес по всем странам мира, но и читать и строчить комменты![]()
Задушил жабу и отдал 230 грн за анализ в Аналитику...
Можно к вечеру открывать тотализатор...![]()
А что, от физ.раствора вырабатываются антитела?![]()
Ты ставку думаешь делать? **** в сухую гадать?![]()
Мне и выигрыш получить будет сложно, и проигрыш отдать, если что
Но я думаю, нет у тебя антител. Точнее, низкий уровень, <1.
Ну ты перегнул раза в 3 про "в 100 раз"(население индии 1,3 миллиарда, это - это никто не замечает. и ничего справлялись как то крематории. Это в 100 раз больше людей там живет чем у нас в Украине. в 100 раз больше. В украине 40миллионов населения а умирает от короны 350-450 человек - это в 5 раз меньше чем в индии. не в 100 раз а всего в пять раз.
Да сказать они всё что угодно могут. Вчера волонтеры говорили, что в область везут, в Харькове нет мест. Да и с чего им появится, если заболевших за тысячу в день и количество болеющих особо не снижается.я могу лишь читать новости и смотреть ютубчик. В новостях пишут что все опорные больницы харькова заняты, а позавчера я ездил ребенку гипс снимать в 17ю. там спросил про свободные места и можно ли больного привезти вечером по направлению. Сказали пожалуйста, мест полно.
Так а какой механизм? Куда деньги совать и где потом получать?Ты ставку думаешь делать? **** в сухую гадать?![]()
Во всех источниках на последних страницах, пишут что данные по смертности в Индии занижены в разы. Это же Индия, там паспорта не у всех до сих пор. Как реально посчитать умерших, когда задыхающихся даже в Дели в больницы не берут: нет мест.Но в остальном поддерживаю: в Индии вчера умерло 3647, в Украине 441.
Ну так не можешь посчитать - не ****и, что в 10 раз больше умерло.Во всех источниках на последних страницах, пишут что данные по смертности в Индии занижены в разы. Это же Индия, там паспорта не у всех до сих пор. Как реально посчитать умерших, когда задыхающихся даже в Дели в больницы не берут: нет мест.
Ну если ты и раньше на всё забивал, то для тебя ничего не изменится.Я по аналогии - ну вот, к примеру, будут у тебя те антитела. Шо ты с ними делать будешь? Как это изменит твою жизнь? Этож твои теперь антитела? Вот что ты сможешь делать такого, чего не мог до? Ну или наоборот, но ***** тогда такое нужно![]()
По данным правительства Венгрии Спутник V имеет лучшие показатели по количеству заражённых и смертельных случаев после вакцинации:
Жабу таки не додушил, в аналитику поперся))) Скажешь потом, чьи тесты. Там должно быть написано, а, если нет - то сам знаешь))
Но я не об этом. Вон там выше народ вопрос задал в ответ на "поздравление" с возможным выходом из кр зоны - а что изменится? Я на него не буду отвечать, и так понятно, что для кого-то изменится и очень сильно, а для кого-то нет.
Я по аналогии - ну вот, к примеру, будут у тебя те антитела. Шо ты с ними делать будешь? Как это изменит твою жизнь? Этож твои теперь антитела? Вот что ты сможешь делать такого, чего не мог до? Ну или наоборот, но ***** тогда такое нужно![]()
Это ты брось всё на себя мерить.Та брось. Этотниачем.
Не знаю, кто там что жевал и не выжувал, но в респираторе с клапаном защита у его использующего лучше, чем в маске. Что тут вообще жевать?А с клапаном - это все равно что вообще без всего, это уже тут жевали-жевали, но так и не выжувалиИ не проглотили даже)
Нахрена ждать? Коли 1-2 раза в год и ***** на остальных.Я вовсе не об этом. Смысл кичиться тем, что ты выхватил вакцину, когда все кругом невакцинированы? Один хер ждать, пока все переболеют.
Странно. Дед я, а с памятью беда у тебя
Никогда я не советовал аналитику. Просто потому, что там сомнительные тесты. Всем советовал Синево, но там дорого. Но по кр мере знаешь, что за тест и анализатор.
Твой пример так себе. Куча людей хочет получить этот заветный укол, но не может. Ты их только еще позлишь своим примером![]()
Ааа Вы вакцинировались шоле?та ****ец... Хорош выдумывать, прививают всех, кто захочет.
Бабы в лабе высказали мне респект, что я такой хороший и любознательный![]()
Если у тебя будут антитела - как ты докажешь, что они постпрививочные антитела, а не антитела полученные в результате неравной борьбы твоего иммунитета и чахлого коронавируса, не сумевшего вызвать у тебя минимальные симптомы болячки ?![]()
Ааа Вы вакцинировались шоле?
Тогда я за Вами понаблюдаю. ок?![]()
Мне нельзя пить.я еще не вакцинироваласьТа заходите вечером, штош... Вискарь в холодильнике
А вакцинировался я ровно месяц назад.