Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Работники ХАЗа трусливы и слабы как раз. Возможно предпенсионный и пенсионный возраст влияет. На фото больше половины в масках - кто-нибудь такое видел на улице Харькова? Ну разве что в трамвае маршрутке можно больше половины в масках получить.
Ну у нас в буфете все в масках. Иначе получат по ушам от шефа. Но это не помогает, все равно заболевают пачками

Да всем ***** вот реально. Идут прививаться не для защиты себя, а банально хотят уже жить как прежде без запретов и ношения ****их масок. И стать "важными" людьми с зелеными паспортами:D

Отмените правительства все запреты для не привитых, и очередь снизиться в 10 раз:D
Не, Ну там реально боятся. Просто там доверяют своей официальной статистике в отличие от нас.

да была тут красавица якобы из германии которая вещала про принудительно и за свой счет.
ариадна что ли.. не помню ник))
Это я! Ребенок докладывает обстановку. И два варианта-или в центр тестирования бесплатно, если записался в очередь, или за свой счет, если прогавил запись. Кто без теста -в школу не допущен, кто в школу не пошел-тому прогул, у кого прогул -родителям штраф. И потом там области (земли) по своим правилам друг от друга прилично отличаются

Re: Коронавирус COVID-19

Как же вы ******* со своим коронавирусом!
Как же вы надоели с вашей корой.
Скоро война, а они все трут про сраный коронавирус.
Как же ******* коронаистерика.
Да я тоже так считаю, маски теперь на долго, после короны, появится еще какой-то ****утовирус. Но многие видать все же надеются, раз привьются могут важной походной "свободного" человека с зеленным паспортом без маски идти в магазин
Но будут сильно удивлены
Как же ты заебал своим коронавирусом.:D:D

Так сто процентов появится новый вирус в новом сезоне. И будем участвовать в этом маразме ещё долго)))

А все потому, что вирусы были всегда и будут всегда. Просто раньше не истерили по их поводу а просто лечили сначала ОРВИ а потом осложнения вирусных инфекций. Да, представляете??? Так можно было!!!!
И иммунитет в популяции формировался устойчивый.
И умирали люди - да, не без этого. Слабые всегда умирали - это закон Жизни. Но вот сейчас решили поистерить по этому поводу. Испортить качество жизни всем, посадив человечество под домашний арест... Или на прививочную иглу

Ты молочницу тоже не лечила, ждала пока иммунитет образуется?

А, так вот зачем эта кнопочка. Да, это самый вероятный вариант.
ОК, буду знать, спасибо.

Попроси у соседей хлебушка, тебе надо явно покушать... мозговая деятельность ни к чёрту :(

На какой рост? Что ты несёшь? :рл:
Фигасе рост - хоть бы не позорился со своим комплексом неполноценности и зависти к немцам:

Ещё пару недель назад ещё до Пасхи у нас больше 20 тыс. в день было, а сейчас 13 тыс. стабильно.

Хоть калькулятор возьми, чтобы разницу посчитать и не позориться. :рл:

И спасибо немцам, швейцарцам и полякам скажите, что помогают вам с тяжёлыми - сами вы не в состоянии:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такой рост:

Или я что-то путаю и кривая активных случаев в Германии идет вниз? :D

Да, помогали. Когда у вас был спад волны. А потом мы помогали полякам, когда у нас пошел спад, а в Польше наступил ****ец. И что в этом такого? Этим надо как-то хвастаться на ХФ :незнаю:

Отменили субботник!!!! Ура здравому смыслу

Наткнулась: в Чехии для лечения ковида применяют Ивермектин какой-то
Это шо за препарат?

Наткнулась: в Чехии для лечения ковида применяют Ивермектин какой-то
Это шо за препарат?

Не знаю. Лекарствосрача в СМИ давно нет. Сейчас прививкосрач и россиясрач только :D

Не знаю. Лекарствосрача в СМИ давно нет. Сейчас прививкосрач и россиясрач только :D
Нащла ссылки в ЕМА
Оказывается, это ветеринарное средство лечения для крупного рогатого скота :), которое неплохо борется с ковидом (неожиданно)
Но ЕМА чета тупит

Лабораторные исследования показали, что ивермектин может блокировать репликацию SARS-CoV-2 (вируса, вызывающего COVID-19), но при гораздо более высоких концентрациях ивермектина, чем те, которые достигаются с помощью разрешенных в настоящее время доз.
Необходимы дальнейшие хорошо спланированные рандомизированные исследования, чтобы сделать выводы о том, является ли продукт эффективным и безопасным для профилактики и лечения COVID-19
1 Чехия и Словакия разрешили временное использование лекарства от COVID-19 в рамках своего национального законодательства.

сходи почитай про различия между грибковыми и вирусными инфекциями и особенностях формирования иммунитета при них. а затем умничай :)

Ок. Себе, детям делала прививку от полиомиелита?

хз кого вы считаете сильнейшими)) здесь смотрели статистику смертности за прошлый год. общая смертность в пандемический страшнокарантинный год немногим выше среднестатистичекой за предыдущие. если копнуть немного глубже думаю были года с такой же. но никто не копает - это ж какое разочарование ждет коронаистероидов при трезвом взгляде на суровую реальность жизни

Ссылочку не дадите на статистику?

статистику смертности
Это уже на уровне мантры кришнаитов, честное слово. Это жевано, пережевано.
Ну отличается и сам вирус, и его последствия, и его смертоносность и тяжесть течения болезни. Ну сколько можно?

Назад
Зверху Знизу