Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус COVID-19

Нужно же поддерживать своё реноме.
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей. (с)
Да нет, мне в штатах нравиться, просто иногда вы к нам относитесь как к младшим недоразвитым братьям, может и справедливо. Я когда то в аэропорту Кеннеди попал в здоровенную, нереальную очередь на паспортный контроль. Сначала прошли все американцы, понятно. А потом пограничник сказал :"And now- Canadiens" именно с таким выражением в голосе-мол да, немного дебильноватые, но братья все таки.

Как раз собиралась написать. Сегодня знакомая девочка в фб запилила фото, что она вакцинировалась. Направили с работы. Работает она в (не знаю точно как оно сейчас называется) районный исполком. Так что чиновники и близлежащие получат вакцину раньше всех. Все как всегда. Пс ей под 40. Точно не знаю, но явно в группах риска по первому этапу не состоит. . Как всегда админресурс. И явно обязали выложить в фб и инсте победную реляцию. Так что пересичным фиг вам, а не вакцина. Даже для тех кто очень хочет.

:іржач: Я с Вас, пардон, просто ржу... Пересичные ровно сидят на попе и ничего сделать не хотят. Я пошёл в понедельник, записали меня и в 11 утра уже укололи Ковишилдом. Это не теория, это практика :) А Дие я давно записался, но это до сраки всё.. будет "долгая песня пахаря".

:іржач: Я с Вас, пардон, просто ржу... Пересичные ровно сидят на попе и ничего сделать не хотят. Я пошёл в понедельник, записали меня и в 11 утра уже укололи Ковишилдом. Это не теория, это практика :) А Дие я давно записался, но это до сраки всё.. будет "долгая песня пахаря".

Видимо на вакцинаторов давят с выполнением плана ..в общем уже вполне бесплатно предлагают (переболевшим уже ковидом :увага:) фиктивную вакцинацию с фиксацией в компьютере данных вакцинируемого и серии вакцины ...

Да нет, мне в штатах нравиться, просто иногда вы к нам относитесь как к младшим недоразвитым братьям, может и справедливо. Я когда то в аэропорту Кеннеди попал в здоровенную, нереальную очередь на паспортный контроль. Сначала прошли все американцы, понятно. А потом пограничник сказал :"And now- Canadiens" именно с таким выражением в голосе-мол да, немного дебильноватые, но братья все таки.

Это он пошутил так неудачно или просто не повезло и обычный порядок был нарушен.
В JFK (да и во всех international) всегда две раздельные очереди: граждане США и все остальные.
Лично я к Канаде отношусь положительно.
Если бы ещё не эти заигрывания с социализмом ...

Это он пошутил так неудачно или просто не повезло и обычный порядок был нарушен.
В JFK (да и во всех international) всегда две раздельные очереди: граждане США и все остальные.

Ну, кое-где еще и граждане Швейцарии. Эти, вообще, неприкасаемые. :D

У нас нет заигрываний, у нас уже социализм в полный рост, к сожалению

Вопрос не в этом. А в следующем: почему Украина не соизволила заказать хоть какую-то партию американских вакцин. Это ж значительно дешевле, чем брать дорогое пойло под названием Ремдесивир. Свистопляска вокруг которого постепенно затихла

Наверное, схема не получилась. А без отката вакцина никому не интересна :D

Ну...в русских группах на мордокниге действительно большинство предпочитает дождаться спутника и кольнутся им, чем тем же пфайзером. Некоторые спецом летают даже в РФ :іржач:

Но: мне интересно как бомбанёт на ХФ (да и не только), когда в Австрии действительно начнут колоть спутник.:іржач:
ЗЫ я дождусь своей очереди на пфайзер

Так начнут, заказали ж уже. Не выльют же они ее :D

Re: Спутник V или Pfizer?

В Бразилии началось производство

Шарлотта , смотри, за кого принимают твоих родителей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для вас с Жупаном ожидайте разработки вакцины для трансгендеров и педерастов.Кто из вас кто, сами разберетесь?

Записался в Дии на вакцинацию. Надеюсь будет Пфайзер :)

Что, есть и такие идиоты?:D

Прикинь? И не болеем, во дела! Удивительно, правда?
Ещё от клеща энцефалитного регулярно прививаемся, дебилы, да? (как и все тут)
А жене во время беременности в Тае делали (refresh) АКДС. Во дураки!
Так начнут, заказали ж уже. Не выльют же они ее :D

Нет ещё, пока только балачки

Ну я и не записывалась в дие. Да и врача у меня нет. Вот жду, должны быть места у той к которой хочу. А она пока в отпуске.

который за рабочую смену принимает сотню человек ? пара тысяч новых контактов в месяц. не каждый медик с таким сталкивается.

Но в графике то их нет отдельной строкой. Да и продавцы в магазе поболе людей видят и контачат с ними. А кондукторы в гэт. Там вообще треш. И их не прививают первыми. А так да, кто ближе в власти, тот и получает.

Вчера проходил мимо, на входной двери бамажка "Вакцинация ...". Деталями не интересовался, но похоже для всех

Фигушки. Зайдёшь внутрь - скажут "Остатков нет, пяздуй к семейному записываться в очередь. А, у тебя семейный не в нашей поликлинике?! Пошёл вон тогда!"

Фигушки. Зайдёшь внутрь - скажут "Остатков нет, пяздуй к семейному записываться в очередь. А, у тебя семейный не в нашей поликлинике?! Пошёл вон тогда!"

думаю что у вакцинаторов план есть, могут и кому ни попадя сделать

Но в графике то их нет отдельной строкой. Да и продавцы в магазе поболе людей видят и контачат с ними. А кондукторы в гэт. Там вообще треш. И их не прививают первыми. А так да, кто ближе в власти, тот и получает.

но этих быстро можно заменить без обучения.

Назад
Зверху Знизу