Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Вот почему его изолировали -
я не про него писала, а про того, кому 36 лет и без симптомов. Тот, кому 55 - в тяжелом состоянии.

Заболели - мужчина 24 года, его отец, мать, бабушка, две тети, и трое двоюродных (братья или сестры не указано)
И? Если я заболею гриппом и припрусь на работу, то очевидно, что мои коллеги тоже заболеют. Если большая семья живет вместе - аналогично коллегам с работы. По гриппу и ОРВИ старая как мир рекомендация - не шастать по квартире или дому, маски (менять часто), отдельная посуда-белье-полотенца.
Из того, что кто-то недисциплинирован, не следует, что надо принудительно изолировать людей без симптомов. Их не изолировать надо, а лишний раз санпросвет работу проводить, чтоб больной человек дома сидел. Это касается любой болезни. Нет разницы, с чем припереться на свадьбу - с короновирусом или гриппом, для гостей это будет одинаково хреново (и еще неизвестно, что хуже).

Реально сдержать эпидемию только при жестком карантине по типу Уханьского.
я уже писала, что уже нет. Если бы жесткие карантинные меры действовали, вспышку бы уже купировали. К тому же, жестокая статистика говорит, что нету у этого вируса высокого уровня смертности (чего боялись изначально). Да, хреновый вирус, но не более того, и болячка явно не того сорта, чтоб устраивать панику (это не Эбола и не чума)

Кстати,да.А дырочки закрыть очками.Как говорится,дешево и сердито.

23c5b2e3533bc26b68.webp

или даже так, например:
854a1d7fce5b17b4b0d70484.webp

Хотя паника и при свинном была. И при курином. Какой там еще был?
Я вообще два дня назад вникла в эту тему.

Короче это как раньше от тифа люди умирали пачками.
Шото напомнило.
Лечения нет, эпидемия растет.
Тут уже кому повезет.

один просто умирает, при этом 100 заразились и болеют, при этом миллион запирают дома, работать некому, долговечность современных товаров минимальная, береги джинсы, новых не будет:D
сало к сожалению сберечь не выйдет:нудно:

один просто умирает, при этом 100 заразились и болеют, при этом миллион запирают дома, работать некому, долговечность современных товаров минимальная, береги джинсы, новых не будет:D

Какое сало?
Сало хранится дольше тебя. )

Сало которое на боках у неё или подкожный жир паронокопытного?

или даже так, например:
:yahoo:
Не знаю, есть ли сейчас в продаже летние дождевики из тонкого целлофана - с капюшоном без застежки с длинными рукавами на резинках на манжете - чем не защита?На руки перчатки ,лицо закрыл этим мешком с очками.Стоил дождевик копейки,их продавали для дачников в электричках.

я уже писала, что уже нет. Если бы жесткие карантинные меры действовали, вспышку бы уже купировали. К тому же, жестокая статистика говорит, что нету у этого вируса высокого уровня смертности (чего боялись изначально). Да, хреновый вирус, но не более того, и болячка явно не того сорта, чтоб устраивать панику (это не Эбола и не чума)
Жесткие меры действуют.
В Китае постоянное снижение количества новых больних, если не мутирует вирус в худшую сторону - максимум за пару месяцев справятся.

Летальность относительно небольшая только в условиях когда тяжелых больных мало, и всем хватает мест в больницах и врачей.

В Ухане, на который сейчас работает весь Китай - летальность получается порядка пяти процентов.
Если бы весь Китай был бы охвачен эпидемией уровня уханьской - летальность возможно что была бы ближе к десяти процентам.
Умрут в основном пожилые - но и молодым достанется, у взрослых до сорока лет шанс на тот свет отправится если не хватит места в больнице - до двух процентов может быть.

Так что нужно бороться максимально жестко с коронавирусом.

Жесткие меры действуют.
В Китае постоянное снижение количества новых больних, если не мутирует вирус в худшую строну - максимум за пару месяцев справятся.
кетай очевидно победил еще неделю назад было видно, проблема в дофига свободных европах которые на 100% заразят весь мир "без виз"
без военного положения по китайскому образцу пандемия обеспечена
мы наблюдаем начало краха всего

В Китае постоянное снижение количества новых больних, если не мутирует вирус в худшую строну - максимум за пару месяцев справятся.
в случае с ежегодной эпидемией гриппа, она каждый раз идет на спад сама, безо всяких жестких мер.

Если бы весь Китай был бы охвачен эпидемией уровня уханьской - летальность возможно что была бы ближе к десяти процентам.
С чего бы это? Выборка уже достаточная и так.

Может, кому и нравится бороться с болезнью полицейскими методами, но это тупиковый путь. И да, паника опаснее для общества, чем любой вирус.

Да, хреновый вирус, но не более того, и болячка явно не того сорта, чтоб устраивать панику (это не Эбола и не чума)

Так просто, к сведению:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Не знаю, есть ли сейчас в продаже летние дождевики из тонкого целлофана - с капюшоном без застежки с длинными рукавами на резинках на манжете - чем не защита?На руки перчатки ,лицо закрыл этим мешком с очками.Стоил дождевик копейки,их продавали для дачников в электричках.
И в таком виде -в метро, на работу :)
Эффектно

Целый день в таком не проходишь. Заражение происходит через коньюктиву, руки, кашель-чихи-разговор, поэтому защита одежды на втором плане. Без правильной маски на лице и защиты рук такой костюм не эффективен, а вот как дополнение к перечисленному может и подойти, если не будет спецкостюма. Но на видео из Китая людей в таких костюмах не видел.:незнаю:

Хватит в теме флудить :ганьба:
Сало, жопы и геморрой идите в другие темы обсуждать :(

как и 500 лет назад - источник чумы - китай, ворота в европу - италия

Я сам пару дней назад советовал (на полном серьезе) другу закупить оборудование и материалы для изготовления похоронных венков. Это будет доходный бизнес в ближайшие полгода.
когда начнут десятками в одной яме хоронить - то венки никому нужны уже не станут...

Назад
Зверху Знизу