Статус: Офлайн
Повідом.: 512
Повідом.: 512
я не про него писала, а про того, кому 36 лет и без симптомов. Тот, кому 55 - в тяжелом состоянии.Вот почему его изолировали -
И? Если я заболею гриппом и припрусь на работу, то очевидно, что мои коллеги тоже заболеют. Если большая семья живет вместе - аналогично коллегам с работы. По гриппу и ОРВИ старая как мир рекомендация - не шастать по квартире или дому, маски (менять часто), отдельная посуда-белье-полотенца.Заболели - мужчина 24 года, его отец, мать, бабушка, две тети, и трое двоюродных (братья или сестры не указано)
Из того, что кто-то недисциплинирован, не следует, что надо принудительно изолировать людей без симптомов. Их не изолировать надо, а лишний раз санпросвет работу проводить, чтоб больной человек дома сидел. Это касается любой болезни. Нет разницы, с чем припереться на свадьбу - с короновирусом или гриппом, для гостей это будет одинаково хреново (и еще неизвестно, что хуже).
я уже писала, что уже нет. Если бы жесткие карантинные меры действовали, вспышку бы уже купировали. К тому же, жестокая статистика говорит, что нету у этого вируса высокого уровня смертности (чего боялись изначально). Да, хреновый вирус, но не более того, и болячка явно не того сорта, чтоб устраивать панику (это не Эбола и не чума)Реально сдержать эпидемию только при жестком карантине по типу Уханьского.