Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
80 левел - это вообще все умерли :D:D:D
Та там за вирус играешь, так что победа -это если все человечество умерло. Просто я специально отменял ему все смертоубийственные скилы, оставляя пневмонию и отек с фиброзом легких. Так бы я легко выиграл бы - он быстро заразил абсолютно всех людей.

Охренеть. Какой-то человеконенавистник эту игру выдумал. На зло ему - будем жить.:)

Ля ты странный, ну реальна), ну заболеют они там. А все равно домой будут ехать. И заразят своих дома. Если в санжары не упекут.

Так а нахрена им ехать, если заболеют? Там у них хоть шансы есть, а здесь - только диагноз ОРЗ и горячий чай :D:D:D

Температурный скрининг будут проходить все граждане, прибывающие на территорию Украины, - Аваков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А каким образом полиция к медицине ? А если человек не хочет чтобы у него измеряли , закона то нет об обязательном измерении, то его что расстреляют - как в Китае .

Та там за вирус играешь, так что победа -это если все человечество умерло. Просто я специально отменял ему все смертоубийственные скилы, оставляя пневмонию и отек с фиброзом легких. Так бы я легко выиграл бы - он быстро заразил абсолютно всех людей.

А паника и прочий хаос предусмотрены?

Температурный скрининг будут проходить все граждане, прибывающие на территорию Украины, - Аваков
Неэффективность которого близка к 100%. Иммитация деятельности аля "маски всем и везде".

А паника и прочий хаос предусмотрены?
Да, но влияние очень малое. Появляется только когда заметная часть умирает.
Есть "паника" у ВОЗа - типа уровень опасности повышается и больше усилий на исследование идет.

А каким образом полиция к медицине ? А если человек не хочет чтобы у него измеряли , закона то нет об обязательном измерении, то его что расстреляют - как в Китае .

Мало ли чего человеки захочут
Завтра с бомбой лететь захочут

Южная Корея... очередь за масками ?

*****ы ***** (С) :рл::рл::рл:

Они сейчас понасажают в карантин 99% с насморком и температурой и 1% - в вирусом. И получат 100% с вирусом :рл::рл::рл:
Чувствую, новый тренд: летишь куда-то - прими жаропонижающее :D:D:D

Назад
Зверху Знизу