Статус: Офлайн
Повідом.: 32431
Повідом.: 32431
Если постоянно протирать руки вот этими всякими антисептиками, то будет примерно то же.Серьезно?
Вы если сами такого не видели, то почитайте Крокодила или поищите в интернетах. Люди реально перчатки практически с кожей снимают. Насколько часто их нужно мыть, чтобы от мыла подобный эффект получить?
и, самое главное, ЗАЧЕМ?!
Я уже молчу, что по текущим данным не особо то корона передается через поверхности/руки. Достаточно того факта, что если Вы руками в рожу не лезете, то как бы и пофиг. А если лезете, то каким фигом перчатки помогут?
Я видел, как перчатки носят, но не видел, чтобы их регулярно обрабатывали.
Но мы опять же о разных вещах говорим.
Я всё по дому делаю в перчатках, и как-то за годы кожа не слезла, даже наоборот (вот раньше сильно страдала от воды и мыла, если это мыть посуду, что-то стирать, чистить гору овощей...)
Повторю, то же, что и с масками. Подходящую вам маску правильно носить - особых проблем не вызывает. Если кто таскает маску месяц не стирая каждый день - конечно проблемы будут.
Я вообще тканевые перчатки ношу с октября по апрель и не вижу проблем
а дома в резиновых все мою-чищу. Не знаю что и как надо делать с перчатками, чтобы было хуже, чем вот это, как рекомендуют дезинфицировать руки - тереть их средством со спиртом минуту

Если надо долго быть в резиновых перчатках, либо выбираем комфортные (с напыление внутри), либо надеваем на тонкие х/б, либо детскую присыпку внутрь, может есть ещё какие способы.
И снова повторю, вот как-то, как и с масками, куча народу раньше работали в перчатках и как-то выжили

я не знаю чего остальные так не ходят
неделя прошла..