Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Потому что Дснс и пограничники входят и подчиняються МВД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно б пора знать

Да я тоже так считал, но потом почитал статут ДСНС и ничего там не нашел.

Ну что-ж, буду знать, хотя я и раньше не страдал что в сортах гоментов не особо разбираюсь.

Я смотрю, очень приветливые люди живут в Украине ((

Природа ,временами очищает жизнь от слабых, в месте с ихней фальшивой идеологией жизни.

я полностью с вами согласен, но сейчас время политкорректности и гуманизма, такие мысли не согласуются с линией патрии и руковдящего класса

я полностью с вами согласен, но сейчас время политкорректности и гуманизма, такие мысли не согласуются с линией патрии и руковдящего класса
Природа жизни не подчиняется никому,природе жизни нужны физически здоровые жизни не зависимо растение, человек или животное.

Мы здесь на своих граждан возмущаемся, а тут евреи тоже не очень к заразе относятся :D:D:D

Ну что за глупость...:рл:

В короновирусе нет ничего природного. В том смысле, что природа эту ***ню не создавала

Доброе утро !

про курильщиков интересно.
если дело не в легких...
может тогда кишечник как-то связан :незнаю:
У кишечника есть связь с курением. По нескольким тяжёлым болезни кишечника такую нашли.
У вас какие мысли по кишечнику с курением ?

По вновь вскрывшейся информации - проще ********
Понятно же что фейк про "полезность" табака при коронавирусе.
Если бы не фейк, то табачные компании продвигали бы эту информацию во всех новостях.

Понятно же что фейк про "полезность" табака при коронавирусе.
Если бы не фейк, то табачные компании продвигали бы эту информацию во всех новостях.

То понятно, а поржать? :D:D:D

Тем более, что:
Власти Китая заявили о создании вакцины против коронавируса
Посол Китая в РФ заявил, что также эффективно помогает старое лекарство против малярии - хлорохина фосфат

В Китае разработана вакцина, предварительно показавшая эффективность против коронавируса. Об этом сегодня сообщил посол Китая в России Чжан Ханьхуэй, передает "Интерфакс".

"В Китае уже разработали вакцину, которая показывает иммунитет. Но это предварительно, нужны дальнейшие проверки и доработки", - сказал Чжан Ханьхуэй.

Он также сообщил о найденных эффективных лекарствах для лечения коронавируса.

"Практика показывает, что китайские лекарства эффективно действуют. Во всех случаях, когда применяют лекарства, не было ни одного случая осложнения, - отметил он. - Общая эффективность китайских лекарств показывает свыше 85%, в некоторых районах более 90%", - сообщил китайский посол.

Дипломат рассказал, что в Китае нашли старое лекарство, эффективно действующее против коронавируса, это "хлорохина фосфат, несколько десятков лет применяем от малярии".

"Также есть старое лекарство советского производства. Пока два лекарства считается более эффективными, - сказал посол. - Самые эффективные способы - европейская медицина в сочетании с китайской".

"Практика показывает, что китайские лекарства эффективно действуют. Во всех случаях, когда применяют лекарства, не было ни одного случая осложнения, - отметил он. - Общая эффективность китайских лекарств показывает свыше 85%, в некоторых районах более 90%", - сообщил китайский посол.
Реклама китайской медицины.

0499cf82d0d30160ef6.webp

Вирус любит только чистые легкие. Я так понял :)

Сомнительное исследование с малой выборкой. В то же время смертность среди мужчин выше, и объясняется это именно курением. Для коронавируса сейчас исследований конечно нет, но для других респираторных это давно подтверждено.

Хинин что-ли?
Побочные действия:
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, гастралгия.

Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, нарушения сна, психозы, эпилептические припадки.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: поражение миокарда с изменениями на ЭКГ, снижение АД.

Со стороны органов чувств: при длительном применении - помутнение роговицы, поражение сетчатки, нарушение зрения, звон в ушах.

Аллергические реакции на компоненты препарата: дерматит, фотосенсибилизация.

Прочие: миалгия, лейкопения, изменение цвета кожи и волос.

Особые указания:
Во время лечения необходимы систематические осмотры окулиста и проведение общих ****изов крови.

Назад
Зверху Знизу