Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрите лучше - Заражение Содерберга... там ситуация один-в-один... в главных ролях мэтт дэймон, джуд лоуВ самый раз пересмотреть фильм Кинга "Противостояние"
так коронавирус - это тип вируса такой... множество их вызывает ОРВИ... а тот что в китае - это газетный штамп...е скажет вам наверняка что это у вас за короновирус..
слушаю как раз аудиокнигу.Уже второй том.ourense сказав(ла):В самый раз пересмотреть фильм Кинга "Противостояние"
мне больше галицкий вирус нравится...Миниатюры
весь неликвид пускай грузит в контейнеры и отправляет в Одессу... в Украине все можно распродать быстро...Xiaomi из-за смертельного коронавируса закрыла все магазины в Китае
Они тоже потеряют 10% населения, вирусу похуй кого *******
слова Мао Цзэдун были: «Я не боюсь ядерной войны. В мире насчитывается 2,7 миллиарда человек; не имеет значения, если некоторые будут убиты. Китай имеет население в 600 миллионов; даже если половина из них будет убита, всё ещё останутся 300 миллионов человек. Я не боюсь никого».Как сообщают СМИ КНР, накануне карантина город Ухань в неизвестном направлении покинули 5 000 000 человек. Они разъехались по миру и понесли благую весть по всем углам Земли.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно, потому что будешь уже мертв.Говорят что если в крови будет хотя бі 5 промилей алкоголя то не заболеешь
Конечно, потому что будешь уже мертв.
Конечно, потому что будешь уже мертв.
Мало того - они еще в подгузниках работают. А работают они на износ. Вот и юзают, чтобы не раздрачивать защитный костюм.Кстати, вчера попадалась статья, что некоторые китайцы так и делают - ходят постоянно в *****
Эм...ну у нас в Вене ещё в субботу одна с подозрением была. В воскресенье была пресс-конференция где сказали, что провели все необходимые тесты на этот вирус и результат отрицательный. Так что тесты какие-то есть и я словам пресс службы больницы верю больше чем твоимКуча больных пневмонией в Харькове. В 17 например, в четверке или на Тринклера в областной..
Но они там и раньше были и год назад и три года. Косит и 18 летних и нас с вами сорокалетних и пожилых..
Сначала температура,И на второй день кашель и лёгкие болят, оп и уже пневмония на рентгене ( они ее называют иногда " небольшая пневмонийка видна") и пошли тучи антибиотиков и тысячи гривень на капельницы.
Тестов на короновирус конечно нигде нет и никто в ближайший год ( со слов лечащего врача на Тринклера из пульмонологии) не скажет вам наверняка что это у вас за короновирус.. обычные тесты на грипп из носа за 180 грн будут показывать что у вас парагрипп..
И опять же со слов врача, когда говорят что короновирус добрался скажем до чехии, это п@здешь и провокация т к выявить быстро это без специальных тестовых полосок сложно очень