Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Появляется все больше данных о том, что Т-клеточный ответ на вирус играет не меньшую роль, чем образование специфических антител.

Можно было всю простыню не тащить, то на что вы ссылаетесь только подтверждает то на что давал ссылку я.

"Т-киллеры считаются основной составляющей антивирусного иммунитета."

Можно было всю простыню не тащить, то на что вы ссылаетесь только подтверждает то на что давал ссылку я.

"Т-киллеры считаются основной составляющей антивирусного иммунитета."

1. Никакой уверенности еще нет, очень рано еще делать четкие выводы, хотя вся мировая наука на ушах стоит..Я так понимаю, что этот вирус очень серьёзная угроза..
2. Так это была шутка? "Иммунитет к COVID-19 убережёт от заражения коронавирусом. "??:D

Интересно, а как вы считаете - в чем вина заведующей и воспитательницы если они не пустили ребенка в сад до выяснения вопроса, есть ли у него заражение этим вирусом? Ведь подозрение было. И были ли у вашей сотрудницы основания "порвать ЗАВЕДУЩУЮ с воспитателями на британский флаг"? Они что, до выяснения ситуации должны были рисковать здоровьем других детей? Так тогда бы их порвали другие родители, а еще и другие наказания были бы уже по официальной линии. Имхо, они поступили в соответствии с должностными инструкциями.

Да, ***ть

1. Никакой уверенности еще нет, очень рано еще делать четкие выводы, хотя вся мировая наука на ушах стоит..Я так понимаю, что этот вирус очень серьёзная угроза..
2. Так это была шутка? "Иммунитет к COVID-19 убережёт от заражения коронавирусом. "??

1. Вы похоже сами статью не читали на которую ссылались :D
"Итак, впервые показано, что внутрисемейный контакт с заболевшим COVID-19 человеком формирует Т-клеточный ответ на вирус, даже если антитела не образуются."
2. В статье, COVID-19 - название болезни, коронавирус (SARS-CoV-2) - название вируса.

Новости коронавируса

Какое отношение это имеет к COVID-19?:незнаю:
Прямое.
Те кто принимают ...сартаны,...прилы, по мнению Е. Малышевой и профессора, доктора медицинских наук Юрий Васюк, будут болеть в лёгкой форме или вообще не болеть коронавирусом COVID-19.
24.05.2020г.

Модеры, пора уже с этим что-то делать. Ну реально, заманал он со своими раиськими любимчиками.

Модеры, пора уже с этим что-то делать. Ну реально, заманал он со своими раиськими любимчиками.

Похоже раша решила избавится от части гипертоников они послушают эту "соломенную голову" перестанут принимать меры предосторожности и ......., глядишь бюджету легче будет.

Похоже раша решила избавится от части гипертоников они послушают эту "соломенную голову" перестанут принимать меры предосторожности и ......., глядишь бюджету легче будет.
Вы за темой коронавируса следите ?
Коронавирус проникает в клетки через АПФ 2.
Лекарства воздействующие на АПФ 2 ...сартаны и ...прилы.
В самом начале эпидемии,испугались этих лекарств,вывели теорию что они наоборот помогают вирусу приникать в клетки человеков.
Сейчас мнение изменили.
Считают что они защищают.
Видео доказательство вверху.

Тут вопрос не в мерах защиты- они должны быть однозначно для групп риска, тут действительно серьезный вопрос по подобным препаратам, которые действуют в "зоне интересов" вируса....
Мнения были разные. Один чел, кажись француз(может ошибаюсь) в начале сказал, что "кошмар"- усугубляют болезнь прилы и сартаны (хотя это как то не логично на мой взгляд), но потом, начиная с китайских наблюдений и далее по кардиологам всего мира- якобы наоборот..., что логично. Мы это в теме начинали перетирать еще давно- до этой Малышевой...

Хехех, поймал таки коронку )))

Тут вопрос не в мерах защиты- они должны быть однозначно для групп риска, тут действительно серьезный вопрос по подобным препаратам, которые действуют в "зоне интересов" вируса....
Мнения были разные. Один чел, кажись француз(может ошибаюсь) в начале сказал, что "кошмар"- усугубляют болезнь прилы и сартаны (хотя это как то не логично на мой взгляд), но потом, начиная с китайских наблюдений и далее по кардиологам всего мира- якобы наоборот..., что логично. Мы это в теме начинали перетирать еще давно- до этой Малышевой...
Тогда вывести из группы риска людей с гипертонией. Здесь вопрос стоял о заражение, а не особенностях течения заболевания.
Нет в мире лучшей защиты от вируса чем наш иммунитет и мер предосторожностей. И заражаются и умирают как те кто принимает лекарства от гипертонии так и те кто не принимает.

Вы серьезно? Защищают от проникновения вируса?
Садись двойка.

зачем отвечать, если у человека:

7b81afbc09586315.webp

1. Вы похоже сами статью не читали на которую ссылались :D
"Итак, впервые показано, что внутрисемейный контакт с заболевшим COVID-19 человеком формирует Т-клеточный ответ на вирус, даже если антитела не образуются."
2. В статье, COVID-19 - название болезни, коронавирус (SARS-CoV-2) - название вируса.

Показано, но в исследовании всего лишь с несколькими семьями, и плюс ко всему в моей ссылке есть такое :
Время взятия крови показывает, что специфический Т-клеточный ответ сохраняется у переболевших COVID-19 средней тяжести до 69 дней от начала симптомов.
. А это вроде бы четко указывает, что наличие Т-ответа не гарантирует безболезненного инфицирования или вообще не инфицирования.. Т.е. есть обещающий что-то намек, но очень предварительный.

Назад
Зверху Знизу