Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Что могут делать учёные с вирусами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Планету,человечество ждут новые атаки вирусов и очень скоро.

Вирусы растений избавили мышей от неизлечимых аутоиммунных заболеваний 4.6

Итальянские биологи проводят доклинические испытания модифицированных вирусов растений для лечения аутоиммунных артрита и диабета.
команда итальянских ученых нашла полезное применение вирусам растений. Неспособные размножаться в клетках животных, они совершенно безопасны, но благодаря определенным модификациям могут стать эффективными в лечении аутоиммунных заболеваний, таких как ревматоидный артрит или диабет первого типа. Об этом Линда Авесани (Linda Avesani) из Университета Вероны и ее соавторы пишут в статье, опубликованной в журнале Science Advances.

Для своих экспериментов ученые использовали вирус мозаики гороха (Cowpea Mosaic Virus, CPMV) и вирус пушистого томата (Tomato Bushy Stunt Virus, TBSV). Их частицы модифицировали, так что те стали нести на поверхности человеческие белки, ассоциированные с развитием диабета (белок p524 на CPMV) либо артрита (белки pLip1 и pFADK2 на TBSV). Чтобы испытать различные методы модификации, частицы CPMV заранее полностью очищали от вирусного генома, а TBSV использовали целыми, с собственной РНК.

Такие частицы вводили мышам, модельным животным с соответствующим аутоиммунным заболеванием. Как и можно было ожидать, благодаря вирусным инъекциям иммунитет мышей смог лучше адаптироваться к болезни — и проявления ее ослабли. А при использовании вирусов TBSV с белками pFADK2 клинические проявления артрита вовсе исчезли. Ученые уверены, что в будущем модифицированные вирусы растений будут широко использоваться медиками — и продолжают доклинические испытания нового метода.

Это ничего не изменит, сама понимаешь.
Даже если я выложу название конторы - точно также напишешь что я бред несу, поэтому буду спокойно наблюдать.
если бы да кабы)

еще раз - то, что и как ты написал - без названия конторы = вброс.

повторишь то же самое с названием - все ок.
что неясно то..?? :)

если бы да кабы)

еще раз - то, что и как ты написал - без названия конторы = вброс.

повторишь то же самое с названием - все ок.
что неясно то..?? :)

Неясно как воспримет руководство заведения, что один из его сотрудников рассказал инфу, которую они так тщательно пытаются замять. Вброс - так вброс, мне абсолютно всё равно и ни холодно ни жарко. :незнаю:

Китай победил вирус.

Хотя с Понедельника 70% вылетов из столицы было отменены, школы закрыты и поголовное - 400,000 в день - тестирование проводится.
Начиная с 13 Июня проведено 13,356,000 тестов.
Перемещение между районами города запрещено.
Рынки закрыты.
Все жилые компаунды, где зарегистрированы случаи - в карантине.
И всё это из-за 137 новых случаев в городе c 22,000,000 населением.
Лохи, что тут ещё сказать можно.

Китай победил вирус.

Хотя с Понедельника 70% вылетов из столицы было отменены, школы закрыты и поголовное - 400,000 в день - тестирование проводится.
Начиная с 13 Июня проведено 13,356,000 тестов.
Перемещение между районами города запрещено.
Рынки закрыты.
Все жилые компаунды, где зарегистрированы случаи - в карантине.
И всё это из-за 137 новых случаев в городе c 22,000,000 населением.
Лохи, что тут ещё сказать можно.

Поправка: Начиная с 13 Июня проведено 356,000 тестов.

Сьогодні, 18 квітня, Україна поставила черговий антирекорд за весь час епідемії.

За даними РНБО, за минулу добу в Україні - 829 інфікованих коронавірусом. Це вже третій антирекорд за останні кілька днів.

Вкотре нагадуємо про необхідність дотримуватися соціальної дистанції, мити руки якомога частіше та обов'язково використовувати захисні маски.

Сьогодні, 18 квітня, Україна поставила черговий антирекорд за весь час епідемії.

За даними РНБО, за минулу добу в Україні - 829 інфікованих коронавірусом. Це вже третій антирекорд за останні кілька днів.

Вкотре нагадуємо про необхідність дотримуватися соціальної дистанції, мити руки якомога частіше та обов'язково використовувати захисні маски.

у нас - 55 новых случаев и 4смерти:(

Серьёзные потери в США объясняются желанием медработников заработать все выделенные деньги
Откуда ты взялась такая "умная". А наибольшее количество смертей в США - это тоже желание медиков заработать?
И почему твоя ****оссылка не открывается, с какой выгребной ямы ты ее притянула?

Это, я так понял, заложенность носа и сопли при простуде теперь называют "потеря обоняния" и "потеря вкуса"?
Как отличить потерю обоняния от заложенного носа при ОРВИ, и потерю обоняния как основной симптом ковида?
это не основной, а частый симптом. к нему могут идти еще и другие. например, больно сделать глубокий вдох и тд.
просто по соплям никто вам диагноз короны не поставит, не волнуйтесь. определяющим все равно будет пцр-тест, если что.

Откуда ты взялась такая "умная". А наибольшее количество смертей в США - это тоже желание медиков заработать?
И почему твоя ****оссылка не открывается, с какой выгребной ямы ты ее притянула?
потому что она *******,читает всякое ****** написанное на заборе ********:рл:

у нас - 55 новых случаев и 4смерти
Статистика ни какая. на самом деле заболевших на порядок выше.
Вчера в одной из гос контор не вышли на работу 14 человек. Одного я знаю лично, вроде бы и температура у него 37,6 и кашель не сильный на корону не тянет, в поликлинике сделали рентген и прописали противовирусное и антибиотик??? и отправили домой на больничный на его вопрос о тесте сказали не видят необходимости. Все бы нечего но 14 человек сразу - подождем.

Статистика ни какая. на самом деле заболевших на порядок выше.
это же только подтвержденные.
мне кажется, недели через три-четыре у нас будет все очень нехорошо:( и этого никак нельзя избежать. если в других странах .опа началась раньше, то мы ж не особенные, просто карантин притормозил и отсрочил чуть. страшно, на самом деле.

8f4c81c27fa9b3b98433.webp

на 10 суток ее без права внесения залога;)

Статистика явно показывает, что как только народ расслабился заболевших стало большо. Но до сих пор находятся ****** рассказвающие сказки про хреновость масок и таинственность тестов.

Назад
Зверху Знизу