Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
В силу некоторых причин я вынужден пользоваться Интернетом от Укртелекома, который, насколько я знаю, принадлежит Ахметову. За последний год месячная абонплата возросла чуть ли не вдвое. Хочется думать, что моя копейка присутствует и в ахметовской благотворительности и в ахметовском доме. Суть в том , что Ахметов - это настоящая капиталистическая акула, добывающая денежки не стесняя себя никакими принципами, будучи монополистом во множестве отраслей, от которых зависит почти каждый украинец. Можно еще вспомнить его криминальное прошлое и его роль в оккупации Донбасса. Конечно, найдутся люди, которые могут считать, что его благотворительность все это компенсирует, но все время кажется, что она - не более, чем крошки с барского стола преступного барыги

Та пиздец... его давно уже национализировали. Говно это ... Укртелеком

оффтоп...

скажешь, ты всё это украинской ГФС ежегодно предоставляешь? ну не верю...... При этом ты всё равно должен заполнить декларацию, и приложить к ней справку от чехов об уплате налога.

Неправильно всё
Он не налоговый резидент Украины т.к.не проживает на её территории больше 180 дней в году соответственно он освобождается от всей бумажной волокиты с укр.налоговой
Он налоговый резидент Чехии и обязан отчитываться только и исключительно перед Чехией.

Читай. Прежде чем кого-то судить - в себе разберись

И что там ?? Спросил как бизнес и на чем делаешь, +- , ты по сути ничего не ответил. В чем мне разбираться ? Я спросил как мне эмигрировать к белым людям подальше от чертей ? Вроде нет...

Неправильно всё
Он не налоговый резидент Украины т.к.не проживает на её территории больше 180 дней в году соответственно он освобождается от всей бумажной волокиты с укр.налоговой
Он налоговый резидент Чехии и обязан отчитываться только и исключительно перед Чехией.

К сожалению, емнип, нет определенных законодательно исчерпывающих критериев. Точно так же аргументом против будет открытый ФОП, жена, и что то еще, типа как консульский учет или наличан ПМЖ.

Но показательно даже не это, а то что он даже не напрягся почитать закон, чтобы его соблюдать, даже после того как его ткнули носом. Поэтому, говорить о том где кто по закону живет и поддерживает местных стоаусов от разорения, не так как в украине, уж точно не от него.

В трех монастырях столицы, где раньше регистрировали вспышки коронавируса, сняли карантин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник: мэр Киева Виталий Кличко во время онлайн пресс-конференции

Прямая речь: "В столице сняли карантин в нескольких монастырях, которые были закрыты из-за вспышки заболевания. В частности, в Киево-Печерской Лавре, Ионинском и Свято-Покровском мужских монастырях. За весь период карантина сделали более тысячи лабораторных исследований ПЦР-тестов свяженослужителей. Благодаря своевременным противоэпидемическим мераим и соблюдению строгого карантина, удалось локализовать очаги заболевания".

Детали: Кличко отметил, что перед снятием карантинных мероприятий в монастырях осуществили полную дезинфекцию.

Мэр напомнил, что правительство разрешило проводить службы в храмах - с соблюдением регламентов и санитарных требований. Он обратился к служителям всех конфессий с призывом беречь своих прихожан и соблюдать правила безопасности, не допускать в храмах большого количества людей. Чтобы не произошло новых вспышек болезни.

Напомним: Киево-Печерскую лавру в столице вновь открыли для посетителей с 25 мая.

+21 по Харькову

На жаль, померло троє людей – 61-річний харків‘янин, 71-річна харків’янка та 76-річна мешканка Первомайського району.

AjASvrg5bR0I4JV1iIc_5KzcFEvVJ9vgrrXbsQu_013Gqpb7KAYnoAm7FPRKwp1nTPRK47qksvp60CB9bgi6CLYNtZGcELgaZqTuop5ZDnmw3LZo-FhTAp42V-6NpvdAX4ITCFcOiF2VFFkq3_z6i75oZZLdPOYbdoO0-dECg_MPltvE8mH0u5M1XpPJytpefQMEoVeTMxsB8hV_hsXqWV3dS--KLGzuxJqkMTZmvLtvzKYfjBJFLhPuOEDf8-KgHeLYkL4f9kTrxFwYdgRYCzgxLGByTLlhtfE4uT_JuV23iVlttSh3kRGz0tn6SCurqlbbq3Rgcg-gNHOUIhIFSg.jpg

В силу некоторых причин я вынужден пользоваться Интернетом от Укртелекома, который, насколько я знаю, принадлежит Ахметову. За последний год месячная абонплата возросла чуть ли не вдвое. Хочется думать, что моя копейка присутствует и в ахметовской благотворительности и в ахметовском доме. Суть в том , что Ахметов - это настоящая капиталистическая акула, добывающая денежки не стесняя себя никакими принципами, будучи монополистом во множестве отраслей, от которых зависит почти каждый украинец. Можно еще вспомнить его криминальное прошлое и его роль в оккупации Донбасса. Конечно, найдутся люди, которые могут считать, что его благотворительность все это компенсирует, но все время кажется, что она - не более, чем крошки с барского стола преступного барыги
У наших аллигаторов вся их благотворительность - крошки(исключая Порошенко).Впечатлил Коломойский,цинично предложивший покрасить ларек за свои деньги...

Дешевая отмазка, в стиле "Донбасс не слышат". Такие бредовые высеры с 2014 года доносятся с ваших краёв. Но даже вами любимая рашка вас не слышит, вы и ей на хуй не нужны. "Народ Донбасса", с каких то хуёв уверовал, что им все и всё должны по жизни, и биндеры, и укр власть, и Австрии с Германиями. Только вот вы почему то решили, что никому ничего не должны и на всех хуй положили. Ещё и поучать осмеливаетесь. А потом удивляетесь - почему это вас так не любят в Украине. Накликал войну в мою страну и съебался. Сиди там в своих ебенях и не отсвечивай. Тут ты на хуй никому не всраслся со своими Австриями и "эурепейскими умозаключениями". Австриякам попробуй свои права качать, а нам не надо - уже "накачали", построили себе "проветающую" рэспублику, вот и живите в ней и стройте дальше, сюда нехуй суваться, здесь для вас водки нет. Только вопрос - шо ж ты с "процветающей, демократичной рэспублики" то съебался? Про укр власть, шо вас от вас же не защитила, срать не надо.
Странно, кто "кликал" кого?:confused: я на хую вертел рашку и её обитателей. Ты шото путаешь ;)
Я всегда был и есть за единую и суверенную Украину, а украинская власть - предатели, отдавшие кусок территории, кинувшие там украинских граждан и продолжающие десятилетиями обворовывать страну во главе с олигархами, несущие пургу и пропаганду. Оно мне надо, такое "наследие"?

... Какая разница, какая мотивация этих поступков - "от сердца", или чтобы "заметили и оценили"? Бай зе вей, вы таки реально считаете, что Ахметов делает это, чтобы получить больше власти?...

Поддержу:клас:

Пока не окажешься в его "шкуре" (насчёт кол-ва $€), не поймёшь.
Может он проснулся с утра, встал, и у него "кольнуло" в сердце. Сразу же задумался о том, что не всё вечно...
Да всякая мотивация может быть. Он такой же homo(в плане физиологии) как и мы все...

Ага, шоб не депортировали КЕМ:клас:
Как жэж легко, оказывается, поневолить человека. Я в шоке. Самостоятельно препятствовать собственным органам дыхания насыщать свою же кровь кислородом... Только потому, что так сказали...
Тут чуть сверху заговорили о пирамиде потребностей Маслоу. Так вот, воздух - наша первейшая и необходимейшая потребность, иначе мы очень быстро перестаём испытывать все остальные потребности.
Опять же, чуть сверху некоторые писали, что отказ от масок - такой себе детский протест. Ничего подобного. В них трудно дышать. Просто невозможно надышаться нормально. Требовать от живых людей затруднить дыхание (фактически самопридушиться, типа механической асфиксии) - это преступление и покушение на жизнь и здоровье.
Только добровольно, кому это нравится, пусть носят эту удавку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"3 июня 2009 года Дэвид Кэррадайн был найден мёртвым с затянутой вокруг шеи и пениса верёвкой в шкафу в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке. Полиция заявила, что Кэррадайн повесился, пытаясь удовлетворить себя."
Извращенцы:браво:

Ни одного случая "умер от удушья от маски" не зафиксировано :D Народ в масках на велосипедах шуровал вовсю :D Зато метро не закрывали :D

Т.е ты считаешь, что люди которые достигают невероятных успехов в бизнесе, это такие добродетели-хомячки? Галерея, пайки от Порох - это конечно хорошо. Но не могут ли через фонды(которые не облагаются налогом) слизать с налогов, при помощи налогового замещения? Или есть уверен другие схемы. Все эти "благотворительности" для "тех кто наивен".
По нашим же олигархам это вообще бред полный, они не уплатили в казну страны, через серые схемы десятки млрд.$, и потратили на благотворительность 1% из этого, вы считаете это благо? Мне тогда вас жаль. Ладно с нашими, там все и так понятно.
Я гуею с людей с прямолинейной логикой. Как у тубуретки.

"Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем" (с) ... ОК, НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ? Мне нравится вот это деление мира на черное/белое - тут значит он олигарх, ворует у... (далее вставляйте по смыслу - государства, клиентов, субподрядчиков, и.т.д.), так если он отдаст 1%, это что благо? (с) вы.

А почему бы и нет собственно говоря? Вы регулярно 1% от своих доходов на благотворительность жертвуете? Просто так, без обязательств? Допустим да (или нет, это не важно в данном случае), а почему собственно вы отрицаете возможность аналогичных действий "просто так" у этих самых олигархов? Просто этот самый 1% у вас, меня и их будет немножко разным в сумме, но останется все тем же одним процентом - т.е. крайне малозначительной суммой в ежемесячных доходах.

И опять же, что за базары для бедных "тут он украл, а тут один процент пожертвовал - ой-йой-йой, мне вас жаль". Да какого буя вам меня жалеть? Я и сам частенько жертвую, а по мнению многих писателей ХФ так и "краду" ;) себя пожалейте.
Давайте все таки отделять мух от котлет. Тут - украл, а тут пожертвовал. А мог просто украсть и не жертвовать.

что находится за этими "благотворительностями", может потому, что развалится убежденность людей в "бескорыстных и добрых дядях"?
Повторюсь про чипирование и снижение числа людей, это ерунда. Тут есть что-то другое. Вот только что?
Да-да, желание войти в "Тайный клуб Великой Пирамиды" и примкнуть к рептилоидам управляющим Миром. Ищите дальше тайные смыслы сами, мне тут с вами не по дороге ;)

Наш олигарх это человек, который в свое время шел по трупам в прямом и переносном смысле слова. Украл? Я бы даже не назвал это кражей. Взял то, что плохо лежало, как было принято тогда в этих кругах. Он насильно водку в горло работяге за приватизационный сертификат не вливал. Для него "украсть" (перераспределить) это спорт. Только через поколение у нас будут честные бизнесмены и политики.
Западный "олигарх" это бизнесмен, который заработал (создавал) или унаследовал (приумножал). Совершенно другой тип личности. Зная, что в могилу с собой ничего не унесешь, а на привычный образ жизни хватит до конца жизни (включая потомков), почему бы не использовать деньги с пользой для человечества?

PS Олигарх это тот, кто заработал/украл деньги в сговоре с властью. Поэтому в Молдове олигархи есть, а в США нет. Просто очень богатые люди.

Назад
Зверху Знизу