Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
гиена огнена.....Президент України Володимир Зеленський заявив, що у Києво-Печерській лаврі підтверджено коронавірусну інфекцію COVID-19 у майже 100 осіб.

Это все из-за *****астии, однозначно :D:D:D

гиена огнена.....Президент України Володимир Зеленський заявив, що у Києво-Печерській лаврі підтверджено коронавірусну інфекцію COVID-19 у майже 100 осіб.
Им бы чуму...а так ну воткнёт пара монахов постарше,остальные выздоровеют,скажут господь исцелил. и с новыми силами...эх вот в этом случае жалко ,что вирусок слабоват:D

Новости коронавируса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14 апреля 2020, вторник, 17:55 1654
В Бразилии остановили исследования Плаквенила, которым лечат коронавирус в Украине, из-за побочных эффектов

Бразильское исследование, которое провели в городе Манаус, планировало охватить 440 тяжелобольных пациентов с коронавирусом для тестирования двух доз хлорохина, пишет medRxiv.

Но бразильские ученые протестировали его лишь на 81 пациенте. Примерно половина из них получала 450 мг хлорохина дважды в день в течение пяти дней, остальные – по 600 мг два раза в день в течение 10 дней.

После трех дней приема у пациентов из второй группы начались сердечные аритмии. На шестой день шесть человек умерли. После этого испытания были остановлены.

Врачи утверждают, что пока невозможно понять, насколько безопасным и эффективным оказалось это лечение – не было группы сравнения, которая не получала лечения.
Сложность и в том, что все пациенты в исследовании также получали два антибиотика, цефтриаксон и азитромицин. Последний также может иметь побочные эффекты на сердце.

Президент Бразилии Жаир Болсонару неоднократно "рекламировал" преимущества хлорохина и азитромицина. В конце прошлого месяца объявил, что военные лаборатории наращивают его производство.
Хлорхин (так называется действующее вещество Плаквенила) в ранних тестах показал, что может сдерживать проникновение вируса в клетки, но только в пробирке. Однако, давно известно, что этот лекарственный препарат, который применяют против малярии, имеет серьезные побочные эффекты, в том числе изменение сердцебиения таким образом, который может привести к внезапной смерти.

2f177e11bb46c259bbf6ff.webp

В Бразилии были остановлены исследования хлорохина против COVID-19 после того, как у некоторых пациентов развилась тяжелая аритмия сердца. Об этом сообщает The New York Times.
"Для меня это исследование несет одну полезную информацию, которая заключается в том, что в зависимости от дозы хлорин вызывает отклонения в данных ЭКГ (электрокардиография, – ред.), которые могут привести к внезапной остановке сердца", – говорит терапевт и руководитель отдела клинической фармакологии в Университете Торонто Дэвид Юурлинк.

Примерно половине частников исследования давали дозу в 450 мг хлорина два раза в день в течение 5 дней. Остальные получали большую дозу в 600 мг в течение 10 дней. По прошествии трех дней исследователи начали замечать аритмию у пациентов, принимающих более высокую дозу. На шестой день лечение умерли 11 пациентов, после чего этап исследования с высокими дозами был немедленно завершен.

Медики отметили, что в исследовании не было достаточного количество пациентов, в частности тех, кто принимал более высокие дозы, чтобы сделать окончательный вывод. Авторы эксперимента считают, что необходимы дополнительные тесты для оценки эффективности препарата на ранних стадиях заболевания.

Комиссия по здравоохранения Гуандун в Китае изначально рекомендовала лечить больных с COVID-19 дозами по 500 мг два раза в день в течение 10 дней.

Один из автором бразильского исследования, доктор Маркус Ласерда заявил, что результаты показали, как "высокая дозировка, которую используют китайцы, токсична и убивает больше пациентов".

"Именно поэтому этот этап исследования был остановлен на ранней стадии", – добавил врач.

При этом, заведующий отделением легочной медицины в Ленокс Хилл в Манхэттене, доктор Бушра Мина сказал, что исследование вряд ли повлияет на практику его больницы в использовании пятидневного курса гидроксихлорохина и азитромицина для больных без серьезных осложнений. Врач говорит, что пациенты ежедневно проверяются на предмет сердечных нарушений, и если такие появляются, что курс прекращается.

По словам медика, исследование показало, что "если вам нужно использовать его, так нет другой альтернативы, делайте это осторожно".

Не знаю на счёт мемов.

Но ослабление карантина будет только в случае уменьшения прироста заболевших. Если на Пасху и после нее пойдет прирост. Просидим до середины лета на карантине.

Судя по статистике в странах ЕС -они к концу мая выйдут, и то если не начнется вторая волна, т.е. мы выйдем на пару недель позже

Третий день (или четвертый) нет кошмарных фото и видео из Италии.

Так это в Украине эпидемия начинается, а там заканчивается. Смотри графики. Прут Британия, Бельгия, Швеция по смертям, т.к. ***** не тестирует, Украина, ****а, Беларусь и Турция

Да что ж ты так плохо обо всех думаешь? Я могу год дома просидеть, не сильно в чем себе отказывая :D Могу и больше, но сопьюсь :D

#сидидома
Я могу и больше там просидеть, аналогично ни в чем себе не отказывая, и выкладывая в тему "Про любовь" свежие фоточки со зверушками моей супруги. Но знаешь, я в таком возрасте, когда стоит уже задуматься о "старости и немощности" и таки побольше на нее наскирдовать, поскольку на так называемую "пенсию" я рассчитываю примерно так же, как и на нашу "медицину". Т.е. знаю, что что-то такое вроде существует, но предпочитаю при этом рассчитывать на себя. И вот это "наскирдовать" мне домой, к сожалению никто не принесет.

Я могу и больше там просидеть, аналогично ни в чем себе не отказывая, и выкладывая в тему "Про любовь" свежие фоточки со зверушками моей супруги. Но знаешь, я в таком возрасте, когда стоит уже задуматься о "старости и немощности" и таки побольше на нее наскирдовать, поскольку на так называемую "пенсию" я рассчитываю примерно так же, как и на нашу "медицину". Т.е. знаю, что что-то такое вроде существует, но предпочитаю при этом рассчитывать на себя. И вот это "наскирдовать" мне домой, к сожалению никто не принесет.

Тю, ты все измеряешь в деньгах? А представь, сколько надо будет занести, если вдруг в тяжелой форме заболеешь? Да в пик эпидемии? Да от рака дешевле будет вылечиться :) Уж лучше не заработать всех денег, а сохранить то, что есть, чем склеить ласты в попытке заработать себе на пенсию :) Ты ж собирался работать сам? Пока это не худший вариант. Ты ни с кем не контактируешь, да и спрос наверняка упадет и проблемы с логистикой возникнут

Новости коронавируса

Несколько недель. Австралийские ученые заявили о скором завершении испытаний лекарства от коронавируса
13 апреля, 16:24
-------

В работе 70 вакцин от коронавируса, есть три "лидера" – ВОЗ
Вторник, 14 апреля 2020, 08:58
Дальше всех в клиническом процессе находится экспериментальная вакцина, разработанная зарегистрированной в Гонконге CanSino Biologics Inc. и Пекинским институтом биотехнологии, которая находится на втором этапе исследований.

Два других испытания на людях – методы лечения, разработанные отдельно американскими фармацевтами Moderna Inc и Inovio Pharmaceuticals Inc.

Китайская вакцина одобрена для тестирования на людях в эпицентре вируса.

Прогресс происходит с беспрецедентной скоростью в разработке вакцин, поскольку маловероятно, что инфекционный патоген будет подавлен только с помощью мер по сдерживанию.

Фармацевтическая промышленность надеется сократить время, необходимое для выпуска вакцины на рынок, до следующего года, тогда как обычно на это уходит около 10-15 лет.

Производители лекарств пытаются разработать вакцину, которая была бы наиболее эффективным способом сдерживания вируса.

Согласно документу ВОЗ, у фармацевтических гигантов, таких как Pfizer Inc. и Sanofi, есть кандидаты на вакцины на доклинических стадиях.

Big Pharma делает большую ставку на быстрое введение вакцины

CanSino заявила в прошлом месяце, что получила одобрение китайского регулирующего органа, чтобы начать испытания вакцины на людях.

Компания Moderna из Кембриджа, штат Массачусетс, которая никогда не выпускала продукцию, получила одобрение регулирующего органа для быстрого перехода к испытаниям на людях в марте, пропустив годы испытаний на животных, которые являются нормой при разработке вакцин.

Inovio начал свои испытания на людях на прошлой неделе.

Ко мне периодически забредают Свидетели Секты Святого Коронавируса, спрашивают одно и то же, говорят одно и то же.

Мне надоело отвечать одно и то же, поэтому соберу всё сюда, в этот пост.

1. Мы наблюдаем самую большую манипуляцию человеческим сознанием и самую большую мистификацию за всю историю человечества. Вбросы направляются и регулируются грамотно. Если уйти от эмоций и беспристрастно наблюдать за вбросами, сидя на другом края планеты, то становится очевидным: только паника начинает идти на спад (люди не могут паниковать вечно!), тут же происходит новый вброс. Рефрижираторы, морги, ледовые стадионы, горы трупов, «мы все умрем» - вбросы идут постоянно.

2. Вирус есть, никто этого не отрицает. Однако, за всеми этими локдаунами и карантинами стоит не забота о людях, не забота о здоровье человечества, а совершенно иные цели.

3. Понаблюдайте, как СМИ преподносят информацию - и официальные, и блоггеры. Некрологи в черных рамках. Жуткие рассказы в мельчайших подробностях, как «отец семерых детей заболел и как он умирал, как ужасно это было».
Но любая смерть страшна! Любая ужасна! Никто из людей не уходит на розовые облачка с улыбкой на устах. Давайте будем в красках описывать каждую смерть? Что происходит с человеком, умирающим от рака мозга, например. Да хотя бы с умирающим от бактериальной пневмонии. Манипуляция страшными подробностями должна быть уголовно наказуема. Или вот, блоггер пишет: «на моей улице заразился и умер сначала муж, а потом жена. Страшно ходить мимо их пустого дома. Они недавно сделали ремонт. Им было 83 и 88 лет».
Мне очень жаль этих достойных людей. Но за подобный массаж слезной железы коленом я бы эти самые колени блоггерам вырывала. А вот это «они недавно сделали ремонт» - это какой-то особый цинизм для наших пожилых людей.
«От этого вируса нет лечения!» - лечение любого гриппа направлено на снятие симптомов.
«Умерли от коронавируса» - от вируса не умирают.
«Надо ждать, когда изобретут вакцину!» - вакцина не панацея, она не действует всю жизнь.
«Надо всем сидеть в карантине и под замками до скончания века!» - любая эпидемия идет на спад, только когда выработан коллективный иммунитет (60-70% населения переболели в той или иной форме, в данном случае 75% населения вообще никогда не узнают, что болели, все проходит бессимптомно).
«Вы хотите, как в Италии?» - Италия своими руками создала прецедент из-за внутрибольничной мультипликации вируса. Сейчас то же самое происходит в других странах (в Америке, например).

4. Нас пичкают страшилками, часто фейковыми (чего стоит этот вчерашний вой про 9-часовые очереди из скорых в Москве), но никто не говорит о хорошем: сколько человек излечилось, что происходит ВНЕ Италии и США.

5. Вообще, вектор новостей очень интересен. Я читаю комменты и вижу, что все комментаторы говорят только о Европе и США. А знаете ли вы, что в Японии все открыто? Даже бары? Что в Корее, в моем любимом Сеуле, люди спокойно гуляют, любуются цветущими деревьями, занимаются спортом в парках?
Все мои японские друзья ходят на работу в офисы (кстати, в Сайгоне офисы японских компаний тоже открыты). Знаете ли вы как выглядел тот самый знаменитый китайский локдаун? Если нет, то я привожу карту, смотрите.
photo.php

6. «Вы хотите как в Италии?». Я живу в Азии. И вот, что расскажу. С 23 по 29 января у нас был Лунный Новый год. Время, когда миллионы жителей Азии перемещаются по всему региону. Нас здесь 2 миллиарда, если что. В то время в воздухе ежеминутно (!) находилось около миллиона человек. И я в том числе. В период с 23 января по 15 февраля у меня было 10 перелетов - Сингапур, Лаос, Таиланд, Индия, Индонезия, мой родной Вьетнам. Во Вьетнаме и в Таиланде были сотни тысяч китайских туристов.
Если бы этот вирус был и вправду так опасен и так заразен, то из 2 миллиардов населения Азии уже мало кто бы остался в живых. Были бы горы трупов среди стюардесс, продавцов магазинов, таксистов, массажисток, фей любви - то есть, тех, кто в прямом и близком контакте.
И знаете что? Их нет, этих гор трупов, передвижных моргов, душераздирающих подробностей в СМИ о «папочка, не умирай». Во Вьетнаме проживает 98 миллионов человек. Заболело около 300. Не умер никто. В Таиланде, центре мирового туризма и дешевой любви, 2500 заболевших (1150 благополучно выздоровели, умерло 30 с чем-то). Это страны, которые рядом с Китаем и которые просто Вавилон по пассажиропотоку и количеству иностранцев. СМИ пишут, что в Италию вирус завезли 2 китайских туриста. А у нас их было сотни тысяч, если не миллионы! И...ничего.
Сейчас кто-то обязательно прийдет и заведет обычную шарманку: «так мало случаев, потому что мало тестируют, не проверяют покойных на вирус». Так ведь и нет этих гор трупов. Все больницы и морги работают в обычном режиме. Никакого страшного ужасного ужаса. Тестирование всех умерших на вирус - это натягивание совы на глобус. Давайте всех умерших тестировать на герпес или вирус папилломы человека. Он будет у большинства. Значит ли это, что все умерли от герпеса?
Кстати, еще одно отличие Азии от Европы. Если в Европе при любых симптомах люди (накрученные паникой) бегут в больницу и требуют положить их в палату, то в моих краях говорят: «лучше я посижу дома, понаблюдаю за своим состоянием, буду пить много чая. В больнице меня скорее могут заразить чем-то». Вьетнам сразу признал, что одним из главных очагов инфекции стала больница в Ханое - об этом сообщили все СМИ. Внутрибольничное распространение вируса надо пресекать, а не поощрять.

7. «Мы сидим в карантине во имя спасения человечества. Чем дольше карантин, тем лучше».
Про коллективный иммунитет я говорила выше.
Про бессмысленность локдаунов в то время, как вирус уже есть везде и карантины не снижают его распространение - это уже очевидно всем.
Про то, что как только карантин снимут, пойдет новая волна, понятно даже ребенку.
А теперь немного о другом.
Например, снова о Таиланде. 2000 заболевших за все время эпидемии - и 3 миллиона безработных (это только официально) за последнюю неделю.
Ежегодно в мире от голода умирает 9 миллионов человек, из них 6 миллионов дети - это в условиях отсутствия экономического кризиса (а то, что сейчас мир вошел не просто в кризис, а в пике, тоже понятно). Когда блоггер призывает нас оплакать двух итальянских старичков, только-только сделавших ремонт в доме, в свои 80+ - и все рыдают и покрываются мурашками от мысли «мы все умрем» - в день около 20 тысяч человек умерло от голода.
Дальнейшие карантины и локдауны толкают человечество в экономическую и политическую пропасть. Их цинизм заключается как раз в том, чтобы «подчистить» популяцию человеков на планете через увеличение нищеты и голода.

8. Нас всех одномоментно лишили прав и свобод, посадили за железные занавесы, внедрили тотальный контроль - и никто даже не пикнул. Наоборот, радуются, не хотят «рефрижераторов и гор трупов».
Майдан в Украине начался с того, что милиция избила студентов. Вчера моя украинская часть ленты была полна новостей о том, как полиция избивает (и даже калечит!) «нарушителей» карантина, обычных людей - и...ничего. «Мы не хотим, как в Италии. Надо сидеть дома. Даешь локдаун до сентября». Оказывается, все так просто. Сначала надо всех запугать до икоты, а потом можно делать с массами все, что угодно.
https://www.facebook.com/imalysheva1

Кто-то знает, эти тесты показывают если переболел давно? Или тест на антитела другой?

Другой. Этот тест можно вообще прибить к стенке и сказать, что это градусник :D Он ***** не работает, подтверждено многими европейскими странами

Назад
Зверху Знизу