Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ты тоже так думаешь???
Хмм, а у меня какое-то беспокойство. Наверное бесы картинки рисуют.
ну про бесов это он беса гонит
а в остальном - шо не так? :незнаю:
нужно же уметь услышать человека :іржач: хоть он и ****утый а вдруг таки и нет, вдруг троллит
но СУТИ происходящего троллинг не особо касается

Ндаааа....Там очень явно и хорошо проплачено. Впрочем, кто с головой дружит, тот в сложившейся ситуации вчера не ходили в эти чистилища с золотыми куполами

Кто с головой дружит, в эти чистилища вообще не ходит.
Ну разве что на экскурcии, приобщиццо к культурно-историческому наследию.

Если у подавляющего большинства нет бабла на более, чем 2 месяца карантина, тогда надо было больше работать, а не скиглиты
Заработки в Украине не высокие.
:) Не всем же контрабанду возить, не так ли? :титанік:

Интервью от 9 апреля
Я там был) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67712890&postcount=37112
Это интервью о втором стади, про город и процент переболевших.

Серъезно? Это же не *****атазоид.
Но и не бактерия с качественной защитной оболочкой.
Вирус ближе к *****атозоиду пожалуй.

Я там был) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67712890&postcount=37112
Это интервью о втором стади, про город и процент переболевших.

Но и не бактерия с качественной защитной оболочкой.
Вирус ближе к *****атозоиду пожалуй.

Протеина кусок.
Еще повезло, что этот - в "конверте", конверт разрушен - вирус теряет активность.
Но на сухой поверхности (пластик например) может жить до 7 суток.

Новые случаи в Китае происходят в основном из области, граничащей с Россией
Самым проблемным районом в настоящее время является провинция Хэйлунцзян на северо-востоке Китая. Китайская комиссия здравоохранения сообщила сегодня о 98 новых завозных случаях. Сорок девять из них - граждане Китая, приехавшие из России, в частности в провинцию Хэйлунцзян.

Все китайские города вблизи российской границы ужесточили пограничный контроль и ввели строгие карантинные правила. Например, Чарбин, столица провинции Хэйлунцзян, ввел 28-дневную карантинную меру для людей, приезжающих из-за границы. Любой, кто прибывает из-за границы, будет оставаться в карантинном центре в течение двух недель, а затем в изоляции еще в течение двух недель. Каждый также должен будет пройти повторное тестирование на коронавирус.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня какое-то беспокойство. Наверное бесы картинки рисуют. :кручусь:

Якщо це такий гумор, ти навряд думаєш шо це щось дотепне. Его малює картинки в майбутньому, тому що живе минулим і майбутнім. Навіть без різниці хороші картинки малює чи погані - все однаково ілюзії, які з реальністю мають нуль спільного. Хто бісами називає, хто его, хто підсвідомим, взагалі без різниці.

9:39 - Тысячи испанцев могут вернуться на работу через две недели с сегодняшнего дня. Мера, с помощью которой правительство прекратило все операции, необходимые для работы страны из-за коронавируса, перестала применяться. Испания является второй страной с самым большим ударом в мире после США: 166 019 инфицированных и почти 17 000 погибших.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что с понедельника, но не с этого и даже не следующего

Было или нет???

Известный православный то ли тролль, то юродивый, батюшка Смирнов...

Это надо посмотреть всем. 1 минута, не пожалеете
Это немного не для каждого слова. С точки зрения веры, ИМХО, он ничего такого не сказал. Он просто напомнил что нужно быть готовым к тому что придётся амбиции поубавить в потреблении и воспринимать это спокойно. Судя по тому что в мире происходит надо быть к этому готовым и относиться как к данности. Можно к этому относится и не спокойно, но от этого ничего не изменится.Ну и, второй смысл. Есть такое вот.
Свт. Иоанн Златоуст
Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их
То есть что имеется в виду, что акцент именно на хлебе насущном это суета.Естественно, не имеется в виду что не надо вообще заботиться о пропитании, что с неба упадёт и ничего не делать, но и не унывать думая что будешь иметь нужду. Мысли о нужде от нечистого, они подтачивают веру, это в виду имеется. Просто живи и работай, и не будешь иметь нужды.

Протеина кусок.
Еще повезло, что этот - в "конверте", конверт разрушен - вирус теряет активность.
Но на сухой поверхности (пластик например) может жить до 7 суток.

Уже опровергли. Высохло - ****.

Да, профессор высказывает дельные мысли . И он не зависит от правительства. Я не могу говорить за другие страны или даже другие провинции Канады, н то, что делает правительство нашей Британской Колумбии-не имеет никакого смысла.

хххххххорошо
допустим
есть лазер с длиной волны 290нм
ранее сказали что 20вт/м2 убивает всех и вся сразу
т.е. сделать развертку - вариант? всех и вся в сканирующем режиме
это ктонить проверял?

Ты реально думаешь, что у нас есть возможность синтезировать его в нелабораторных объемах? Надежда на Индию и возможно Китай.

Я думаю что Дарнице похрен что паковать дадут формулу, дадут госзаказ все сделают:незнаю: Чем этот дженерик не подойдет? Нужны неведомые тех процессы с инопланетным отсутствубщим оборудованием?

Назад
Зверху Знизу