Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
расизм это) а не трамп.тогда, это точно трамп...

Если вирус пойдет в Индию - им *****. Индия - не Китай... индусы грязные, вонючие и тупые. Там никто войска вводить не будет.
Представилось:Статистика зараженных из Сингапура напомнила мне постапокалиптические книги, в которых все взрослые умирают, остаются только подростки и дети.
Конечно же все не так серьезно как в тех книгах, но сам факт примечательный, дети с большим трудом заражаются и легко переносят короновирус.

Если вирус пойдет в Индию - им *****. Индия - не Китай... индусы грязные, вонючие и тупые. Там никто войска вводить не будет.
ॐЭпичноПредставилось:
Планета наконец решила сделать "перезагрузку", что б не делать полный "апгрейт" всей системы. Главное уберечь чистый "софт" (в виде нормальных для неё взрослых- носителей позитивного опыта) и накатить его на новое чистое детское "железо"....![]()
Индусов не жалко. Они телефоны не делают. Только дрочат на свою древнюю культуру.
А вот у китайцев культура не менее древнее, но они на неё не дрочат. Они трудяги-работяги. Их жалко, короче.

Оммммммммммммммммммммммм

Именно из Индии в конце 50-х притащили в Москву черную оспу, в результате чего под карантин через неделю попало 9 тысяч человек т под обязательную вакцинацию попали все, проживающие в союзе от младенцев до даже умирающих (чтоб не заразилась при похоронах)Настоящих носителей великой традиции Индии- какой то сраный вирус не возьмет- все смоет вода священного Ганга. Это чистюлям там - шок,вонь, грязь, антисанитария и микробы в воде великой реки с разлагающимися остатками плоти возле святого Варанаси...ॐ
Может правду узнаем через несколько лет или вообще никогда не узнаем...Китай погибших детей не светит.
мне это тоже подозрительно
Именно из Индии в конце 50-х притащили в Москву черную оспу, в результате чего под карантин через неделю попало 9 тысяч человек т под обязательную вакцинацию попали все, проживающие в союзе от младенцев до даже умирающих (чтоб не заразилась при похоронах)
То есть то, что в Индии протекало так себе, чуть не угробило Москву и не превратилось в масштабную эпидемию
У меня слова "Индия", "грязь", "нищета", "убогость" являются синонимами.

расизм это) а не трамп.
*бремя белого человека*.
сам подумай - откуда такие "глубокие выводы" если практически все зараженные/эпицентр в китае.
Странно-китай уже потерпел многомиллиардные убытки-стоят фабрики,заводы и склады-и это лишь для того чтобы продать копеечные маски??Депутат Верховной Рады от "Слуги народа" Ольга Василевская-Смаглюк считает, что китайский коронавирус является маркетинговым ходом, направленным на то, чтобы продать побольше медицинских масок. Об этом она заявила в эфире телеканала "Наш" 12 февраля.
"В нашей фракции поделились депутаты на два лагеря: одни считают, что коронавирус – это действительно угроза, а другие – что это маркетинговый ход, чтобы продать побольше масок. Я принадлежу ко второй категории. Считаю, что это маркетинговый ход, но на всякий случай запаслась респираторами – купила 10 штук по 150 грн. Чтобы было", – сказала политик.
По ее словам, на последнем заседании Кабинета Министров Украины тема коронавируса не звучала и "это успокаивает".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда все єто закончится посмотрим.из 11 больных во Франции у 5 легкое течение.. все европеоиды.. 2 случая очень тяжелых (азиаты).. статистика, а не расизм.. а вообще конечно надо смотреть что будет дальше.
). Так что ждем окончания чтобы сделать выводы.Не обращай внимание на это создание-депутата.Странно-китай уже потерпел многомиллиардные убытки-стоят фабрики,заводы и склады-и это лишь для того чтобы продать копеечные маски??
Еще два легких случая коронавирусной инфекции среди европейцев знаю.из 11 больных во Франции у 5 легкое течение.. все европеоиды.. 2 случая очень тяжелых (азиаты).. статистика, а не расизм.. а вообще конечно надо смотреть что будет дальше.
не обращай внимания. Милованов тоже говорил-что всё это ***ня и на экономике Украины это никак не отразится.Странно-китай уже потерпел многомиллиардные убытки-стоят фабрики,заводы и склады-и это лишь для того чтобы продать копеечные маски??