Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
dee7eeec27b6c10eb6e20d.webp

Так уже дезинфицируют. У меня в Вайбере есть видео из Белой Церкви- прислала коллега из окна дома.

И где-то видел постановку в Харькове. По-моему, в мордокниге.
В БЦ все автобусные остановки дезинфицировали.

Гарик. ты сейчас договоришься.

п.16. обсуждение модерации допустимо только в разделе Обратная связь.
Раздел Обратная связь не работает. [emoji41]

Или оооооооччччччччееееееееень мееееееееедлеееееенннннннннноооооо....[emoji57]

Все же надеюсь, что адекватные люди при дефиците масок будут их как то обрабатывать для повторного использования- ну хоть банально в горячей воде с мылом...Хоть что-то. Как бы не говорили обратное. Простирал и на солнце на сутки хотяб... А так называемый внутренний фильтрующий слой (которого по сути и нет) - пусть якобы разрушается...Это ж лучше, чем вообще без маски..Готов накупить новых и выкидывать, но где и за какую цену? Тем более- какого качества с точки зрения относительной стерильности их изготовления ( в сети много разных картинок, как масочки изготавливают, и кто:рл:)

Я хапанул сразу пачку ( 50 штук) фабричных, запакованных, с эмблемами фирмы, носовые зажимом и т.д.. Правда, по 25 грн штука. [emoji21]

Все-таки, это лучше, чем раньше брал кустарного производства, когда фармацевт дважды их пересчитывала из пакетика теми же лапами, которыми деньги берет у клиентов, рука-лицо.

Люди, давайте не сорриться
Может создадим ещё одну тему для Александра-1
Где будут обсуждаться экономические аспекты
А тут только медицинские
Давно пора!!! [emoji41]
И заодно тему про голодные бунты. Тоже, туда же. [emoji23][emoji1787][emoji28]

Смотрел выступление врача из Тернопольской области. Она сказала, что на сайте минздрава за их больницей числиться 6 ИВЛ, на самом деле он 1 и был установлен более 10 лет назад. Так что на счёт 150 это ещё большой вопрос.

я бы показательно упаковывал..как потенциальных расносчиков, пусть четырежды бугаев и четырежды неболеющих ЗОЖей..

Серед усіх померлих від ускладнень, викликаних COVID-19, переважають жінки, а частка осіб віком від 50 років складає 87%

(станом на 10:00, 6 квітня, 38 летальних випадків)

Із 1319 підтверджених випадків 95 — серед дітей. На амбулаторному лікуванні 597 осіб, з них 61 дитина. Особи віком від 30 до 69 років становлять 74% від усіх підтверджених випадків COVID-19.

Найбільше померлих жінок у віковій групі 50-59, а чоловіків – 60-69 років.

Більшість померлих мали важкі серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення, захворювання нирок, легень та ожиріння.
Загалом частка хвороб складала (одна або кілька):
74% — серцево-судинні захворювання;
40% — цукровий діабет;
7,5% — новоутворення;
7,5% — захворювання нирок;
11% — захворювання легень;
4% — ожиріння;
26% — поєднані захворювання.

Усі 38 пацієнтів були госпіталізовані. Також усі люди, що померли від ускладнень, викликаних COVID-19, мали позитивний результат лабораторного дослідження на збудник цієї хвороби.

4e9956fd5aa21eee.webp

Слушал сегодня по радио новости сказали, что велодорожки тоже общественное место, нужно одевать маски. Т.е. носит везде, только носить в кватрире или нет не сказано.

Определение общественного места (из законодательства)

громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони

Причем тут велодорожки?

кто тебе такую чушь напел?

попроси юристов, чтоб тебе разъяснили разницу м\ду чс и чп.

1. уже поясняли причину

2. в теме видела только грузовики
1. Это не чушь. Тыц:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Я не против ввода частичной мобилизации медработников.

Господа, а кто нибудь знает лично заболевших в Харькове? Ну или еще где?

Більшість померлих мали важкі серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення, захворювання нирок, легень та ожиріння.
Загалом частка хвороб складала (одна або кілька):
и 100 % все умершие ели хлеб, пили чай, кофе ...и смотрели телевизоры

Люди, давайте не сорриться
Может создадим ещё одну тему для Александра-1
Где будут обсуждаться экономические аспекты
А тут только медицинские

Александра 1 понять можно,всю жизнь создавать,думать что это навсегда и в один момент все рухнуло,тут кукушка у многих начнет барахлить.

2. Я не против ввода частичной мобилизации медработников.

А нах медроботникам оно надо?
Значит жил доктор,смотрел как айтишники,депутаты жируют например,нихрена не думают о других,а тут говорят спасай их ценой своей жизни возможно.
У меня знакомый хирург еще лет пять назад говорил нах оно мне надо за копейки работать,ждал место у тестя на фирме.Я когда был у него на приеме,просто охринел от пациентов и их глупости.Не знал что делать смеяться или плакать.

Назад
Зверху Знизу