Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В БЦ все автобусные остановки дезинфицировали.Так уже дезинфицируют. У меня в Вайбере есть видео из Белой Церкви- прислала коллега из окна дома.
И где-то видел постановку в Харькове. По-моему, в мордокниге.
вот именно, насколько я помню сам тест делается 6 часов..уже по всем срокам должны быть результаты...
Очепятка в мемориз!Люди, давайте не сорриться
Раздел Обратная связь не работает. [emoji41]Гарик. ты сейчас договоришься.
п.16. обсуждение модерации допустимо только в разделе Обратная связь.
Все же надеюсь, что адекватные люди при дефиците масок будут их как то обрабатывать для повторного использования- ну хоть банально в горячей воде с мылом...Хоть что-то. Как бы не говорили обратное. Простирал и на солнце на сутки хотяб... А так называемый внутренний фильтрующий слой (которого по сути и нет) - пусть якобы разрушается...Это ж лучше, чем вообще без маски..Готов накупить новых и выкидывать, но где и за какую цену? Тем более- какого качества с точки зрения относительной стерильности их изготовления ( в сети много разных картинок, как масочки изготавливают, и кто)
Давно пора!!! [emoji41]Люди, давайте не сорриться
Может создадим ещё одну тему для Александра-1
Где будут обсуждаться экономические аспекты
А тут только медицинские
полторы сотни
Слушал сегодня по радио новости сказали, что велодорожки тоже общественное место, нужно одевать маски. Т.е. носит везде, только носить в кватрире или нет не сказано.
1. Это не чушь. Тыц:кто тебе такую чушь напел?
попроси юристов, чтоб тебе разъяснили разницу м\ду чс и чп.
1. уже поясняли причину
2. в теме видела только грузовики
и 100 % все умершие ели хлеб, пили чай, кофе ...и смотрели телевизорыБільшість померлих мали важкі серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення, захворювання нирок, легень та ожиріння.
Загалом частка хвороб складала (одна або кілька):
Люди, давайте не сорриться
Может создадим ещё одну тему для Александра-1
Где будут обсуждаться экономические аспекты
А тут только медицинские
с какой целью?Я не против ввода частичной мобилизации медработников.
2. Я не против ввода частичной мобилизации медработников.