Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Таки сейчас улетел АН-124.

Значит, то более ранние фотки, с броневиком и первым самолетом Ил-76, улетевшим раньше.

самое тупое, что они правда их требовали, и не скрывают это. И теперь они типа обиделись. и 42 тела написали заявы на увольнения. Как по мне, пусть ****уют на се 4 стороны, еще и уголовные дела не мешало бы завести.
С того взноса, сколько сестричкам перепадет, 5%? И то вряд ли, разве что представитель "благотворительного фонда" халатики подарит барабашовского качества.

С того взноса, сколько сестричкам перепадет, 5%? И то вряд ли, разве что представитель "благотворительного фонда" халатики подарит барабашовского качества.

да мне ******ь. Бабки требуют они. А куда они потом их девают и кому отдают мои бабки - мне все равно. Они не должны их требовать как минимум сейчас. Не время сейчас для этого. сами должны понимать

это вычет из фонда заработной платы. Налог с работника в пользу работника

ЕСВ, это взнос, а не налог, но не важно другое. Это не налог с работника, как НДФЛ, а налог с субьекта предпринимательской деятельности, как НДС, налог на прибыль, акциз, налог на земли, ЕН, итд.

ЕСВ, это взнос, а не налог
называйте как хотите, но 22% он откусывает. Налог. акциз. пошлина, подарок...суть одна - 22% в минус. Математика - это цифры, а не буквы (внезапно)

и за все выворачивают с работника. За все. Не с работодателя. Потому что с ЗпП работника откусывают на все эти поборы как ДО получения зарплаты, так и ПОСЛЕ ввиде налогов, акцизов, пошлин, сборов, взносов, и прочего трипера. Не ****** платит НДС. НЕ импортер платит НДС. Его плачу Я. Потребитель

да мне ******ь. Бабки требуют они. А куда они потом их девают и кому отдают мои бабки - мне все равно. Они не должны их требовать как минимум сейчас. Не время сейчас для этого. сами должны понимать

Если не будут требовать деньги с пациентов, так уволят, а то и подставят. А так, хоть сами уволились.

Если не будут требовать деньги с пациентов, так уволят, а то и подставят. А так, хоть сами уволились.

если бы уволились. Поопиздели и разошлись. ЛУчше б уволились, и уголовные дела против них бы завели хоть.

называйте как хотите, но 22% он откусывает.
22% с работодателя это мало, я считаю. Пользуешься украинской раб. силой - плати, 40 было нормально. Я бы еще брал этот налог не только с каждого человека, но еще и с каждого ЧПУ или компьютера на балансе предприятия.
А вот 19,5 подоходного - это *****. Такой нагрузки на простых людей нигде нет. И, даже там где меньше, сейчас снижают подоходный, что бы поддержать людей на время эпидемии. А нашу уки - бизнес поддерживают. ЕСВ они отменили для ФОПов!

если бы уволились. Поопиздели и разошлись. ЛУчше б уволились, и уголовные дела против них бы завели хоть.

Пример Леруса показателен. Дело завели не на коррупционеров, а на того, кто посмел их разоблачить.

пропейте курс витамина д3 - потом спасибо скажете
без фанатизма:)

Избыток витамина D3
При естественном переизбытке холекальциферол скапливается в костях и расходуется в холодное время, при отсутствии яркого солнца. Избыточный и неправильный прием синтетического витамина D3 провоцирует побочные эффекты. Рвоту, мигрень, аритмию, постоянную жажду и боли в животе. Если вовремя не обратиться к врачу, может произойти серьезное нарушение функций внутренних органов – сердца, легких, почек и желудка. Вплоть до летального исхода.

d1e0dd9b0cc4f082c.webp

СТАЛО ИЗВЕСТНО О ПЛАНАХ МАФИИ УСТРОИТЬ БУНТЫ В ИТАЛИИ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА

Власти Италии опасаются, что на юге страны могут возникнуть волнения и бунты из-за коронавируса, которые спровоцирует мафия. Об этом пишет испанская газета ABC.

Журналист газеты ссылается на конфиденциальный, подготовленный специально для премьер-министра Италии Джузеппе Конте и министра внутренних дел страны отчет, в котором говорится о том, что на юге Италии "существует потенциальная опасность стихийных и организованных восстаний". Это связывают с развитой в этом регионе теневой экономикой, а также со "всепроникающим влиянием" организованной преступности.

По оценкам издания, в подпольной экономике занято около четырех миллионов жителей юга Италии, каждый четвертый получает зарплату наличными и не платит налоги. Сейчас они остались фактически без средств к существованию. По мнению властей, мафия готова воспользоваться любой подобной ситуацией.

На Сицилии и в других местах на юге уже слышны призывы к разграблению супермаркетов, участились случаи грабежей на улицах, когда у людей отбирали сумки с только что приобретенными продуктами. Редкий день проходит без нападений на аптеки, пишет ABC.

В Палермо организованная группа из 20 человек с криками "У нас нет денег, но мы должны есть!" попыталась покинуть крупный супермаркет с наполненными продуктами тележками. Сотрудники магазина вызвали полицию. Сейчас органы правопорядка следят за всеми супермаркетами в городе.

Газета приводит слова мэра Палермо, который заявил, что рядом с теми, кто переживает кризис из-за коронавируса "с достоинством", есть "шакалы" и "профессиональные протестующие", которые не скрывают своей принадлежности к мафии. Мэр призвал сообщать о них в полицию. По данным ABC, призывы к восстанию после 3 апреля, когда должны закончиться жесткие ограничительные меры (впрочем, издание указывает, что их срок с большой вероятностью может быть продлен), звучат в соцсетях, там распространяются ролики с призывами к "войне".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+120

Підтверджено 669 випадків COVID-19
(станом на 10:00, 1 квітня)

Из охваченных тестированием...

Как думаете на сколько надо умножать данную цифру для боль менее реальной оценки? Только без панического фанатизма...

Вот так надо карантин проводить)

Король Таиланда проводит карантин в немецком отеле с 20 наложницами

629375_main.webp

Бибип, ты заебал. Врачи в полной ****, скажи спасибо, что тебя лечат за то копье, что им платят. Там не откуда брать деньги.
Запомни 4 категории врачей, что дерут деньги
1. Стоматологи
2. Психиатры
3. Гематологи
4. Онкологи

Гастрономічний Китай: Дмитро Комаров приготує танцюючу локшину і спробує на смак екзотичних комах

Актуальненько. Может еще кто-то хочет сгонять в Китай и отведать летающих мышей, а че - экзотика, ***.

Назад
Зверху Знизу