Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
а помните,как было:

f099b35ba0c12de6f26677.webp

800c72feacd04cc4f6295efc653f2700.webp

А Сюрвівера так і не повернули. Ніякі катаклізми його не зженуть.

Тут 2 причины:
1. Я сознательный и не разношу вирус
2. У меня вид на жительство, все страховки и я **** болеть этой ***ней, если вдруг, в Украине с ее медициной :D

Украинцам нужно просто не мешать и у нас всё будет.

Переходник для аппаратов ИВЛ готов и прошёл бета-тест в Медицинский дом Odrex. Ivan Chebotaiev, Давид Ставницер и Stavnitser Andrey находятся в Медицинский дом Odrex, Одесса.

Прямо в эту минуту Revel Laboratory в Медицинский дом Odrex тестирует клапан, который один ИВЛ по сути превращает в 4. Этот клапан они напечатали на 3D принтере после недели разработок и консультаций с международной группой инженеров. Пока все работает.

Технологию «разведения» ИВЛ на двоих пациентов ребята увидели в Италии и сразу связались с производителями. Быстро выяснилось, что просто скопировать их не получится – подавляющее большинство наших аппаратов не такие, как у итальянцев. Поэтому Ivan Chebotaiev и David Stavnitser собрали по всей планете заинтересованных инженеров и врачей, также к своей работе привлекли профессора анестезиологии и интенсивной терапии Oleg Tarabrin. И у них получилось.

Чертежи и инструкции ребята выложат в открытый доступ, чтобы можно было повторить.

Возможно, это прорыв.

Инфекция от 1-го больного будет циркулировать на 4-х.

ничего не накопал, ссылку мона!!!

****ёжь.. по факту харьковчанка та сейчас в Киеве (там и выявили),а эта малолетняя тупорылая ***** "губернатор" Кучер ПАНИКУ про Харьков распространяет...:відстій:

"В то же время, как пишет Харьков Times со ссылкой на главу Харьковской областной государственной администрации Алексея Кучера, больная жительница Харьковской области - это 37-летняя харьковчанка, которая 11 марта вернулась в Украину из Франции. Она с момента приезда находится на территории Киевской области, где и сдавала анализы."(с)

а ЗЕпидары тот случай уже в табличку занесли, что именно в Харькове...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точний вік пацієнта в обласній адміністрації не називають. Кажуть – чоловіку менше 30 років.

Хворий – харків’янин, який повернувся з Франції, розповіла речниця обладміністрації Ксенія Ярікова. Зараз пацієнт знаходиться у самоізоляціїї, госпіталізація не знадобилася.

Наверное, непростой харків’янин, раз тест сделан при легкой-то форме.

Утренняя инфа. Один из крупнейших р трейлеров - Конрад- отозвал лицензии у ряда своих магазинов. Причина: несанкционированно подняли цены в два раза на продукты.
Короче, *****ы есть везде.

Ху из дыс это т конрад? Немцы?

В Ухане заработал метрополитен
Больше читайте тут:

По слухам - гепын сын.

А знаешь кто тот слух распространил?:D Отот еврейчик (который с Гепой в контрах) ,и который пиарился на раздаче 1000 масок перед мэрией)). Я видел его клипчик по этому поводу... где он рассказывал про сына Гепы.. и его нахождении в отдельной палате.. в 22-й инфекционке)))) И было это ещё неделю назад)

А шо делать..

Вкладення

•  - сиди дома.webp
    - сиди дома.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 389
Если бы все действительно сидели дома три недели с момента объявления карантина, то́ всё и закончилось бы через три недели.

Угу, а потом бы кто-то привез заразу и еще на три недели. :D

Минута расслабона.

Тут 2 причины:
1. Я сознательный и не разношу вирус
2. У меня вид на жительство, все страховки и я **** болеть этой ***ней, если вдруг, в Украине с ее медициной :D

Доо, сильно так всім страховки помогли.

Угу, а потом бы кто-то привез заразу и еще на три недели. :D

Вот это и будет главным вопросом после окончания пандемии.Я лично сейчас не представляю как дальше люди в мире ездить.

так же как и столет спокойно* ездили после эпидемии испанки.

Да раньше не было такого пассажиропотока,Италию посетило около 60 млн человек в год,точнее посещало.Тоесть приедет новый украинец или китаец и все по новой начинать карантин?

Назад
Зверху Знизу