Статус: Онлайн
Повідом.: 34535
Повідом.: 34535
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Сюрвівера так і не повернули. Ніякі катаклізми його не зженуть.

Украинцам нужно просто не мешать и у нас всё будет.
Переходник для аппаратов ИВЛ готов и прошёл бета-тест в Медицинский дом Odrex. Ivan Chebotaiev, Давид Ставницер и Stavnitser Andrey находятся в Медицинский дом Odrex, Одесса.
Прямо в эту минуту Revel Laboratory в Медицинский дом Odrex тестирует клапан, который один ИВЛ по сути превращает в 4. Этот клапан они напечатали на 3D принтере после недели разработок и консультаций с международной группой инженеров. Пока все работает.
Технологию «разведения» ИВЛ на двоих пациентов ребята увидели в Италии и сразу связались с производителями. Быстро выяснилось, что просто скопировать их не получится – подавляющее большинство наших аппаратов не такие, как у итальянцев. Поэтому Ivan Chebotaiev и David Stavnitser собрали по всей планете заинтересованных инженеров и врачей, также к своей работе привлекли профессора анестезиологии и интенсивной терапии Oleg Tarabrin. И у них получилось.
Чертежи и инструкции ребята выложат в открытый доступ, чтобы можно было повторить.
Возможно, это прорыв.
ничего не накопал, ссылку мона!!!

У меня тут один знакомый австриец был уверен что Новая Зеландия в ЕС. Я уже ничему не удивляюсь
Точний вік пацієнта в обласній адміністрації не називають. Кажуть – чоловіку менше 30 років.
Хворий – харків’янин, який повернувся з Франції, розповіла речниця обладміністрації Ксенія Ярікова. Зараз пацієнт знаходиться у самоізоляціїї, госпіталізація не знадобилася.
Утренняя инфа. Один из крупнейших р трейлеров - Конрад- отозвал лицензии у ряда своих магазинов. Причина: несанкционированно подняли цены в два раза на продукты.
Короче, *****ы есть везде.
Наверное, непростой харків’янин, раз тест сделан при легкой-то форме.
По слухам - гепын сын.
Отот еврейчик (который с Гепой в контрах) ,и который пиарился на раздаче 1000 масок перед мэрией)). Я видел его клипчик по этому поводу... где он рассказывал про сына Гепы.. и его нахождении в отдельной палате.. в 22-й инфекционке)))) И было это ещё неделю назад)Если бы все действительно сидели дома три недели с момента объявления карантина, то́ всё и закончилось бы через три недели.

Минута расслабона.
мой любимый советский мультфильмОдин из нескольких любимых.Так?мой любимый советский мультфильм

Тут 2 причины:
1. Я сознательный и не разношу вирус
2. У меня вид на жительство, все страховки и я **** болеть этой ***ней, если вдруг, в Украине с ее медициной![]()
Угу, а потом бы кто-то привез заразу и еще на три недели.![]()
так же как и столет спокойно* ездили после эпидемии испанки.Я лично сейчас не представляю как дальше люди в мире ездить.
так же как и столет спокойно* ездили после эпидемии испанки.