Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне совсем не интересно вам в чем-то убеждать. Ваше личное дело, мне всё равно.
Хз статистика говорит что в Италии в обычное время умирает от различных болезней и от старости 1000-1300 человек в день.а Украине по статистике 1800-2000 в день...почему не хватает моргов в италии? Они же не в одном городе разом умерли.. странно это
Кстати , знатоки, если без глицерина, сколько в соотношении с водой наколотить Белизны и перекиси водорода, чтоб использовать в распылителе для дезинфекции предметов в квартире или одежки или обувки?Киев, пишут что улица Бойченко.
![]()
Стандартная стоимость лечения недели в любой больнице (стоимость лекарств, систем, диагностики)Если б мне выписали лекарств на 17000 - у меня б был не страх, а возмущение "Вы че охуели? За эти деньги я лично из ада на землю за вами приду!"![]()
В Европе жесткий карантин только начинают вводить - к примеру в Бергамо только с понедельника ввели, до этого люди на работу ходили, причем чаще всего без масок, и без доступа к дезинфектору рук на работе.Но европейская практика пока не очень соответствует этой теории.
Не понял. Кто ****ашки? За что поклон? В чем именно ****ашки натупили?
Если б мне выписали лекарств на 17000 - у меня б был не страх, а возмущение "Вы че охуели? За эти деньги я лично из ада на землю за вами приду!"![]()
вот так надо действовать.
, что собственно имеем и сейчас
без разницы...
Для начала сравним среднюю продолжительность жизни в Испании и Украине. У них 82 года, у нас 71. Большинство нашего населения не доживает до того момента, когда для них будет опасен этот вирус. В Италии средний возраст погибших 79 лет.
А теперь открываем Вики по Бергамо и изучаем, кол-во жителей, средний возраст, кол-во больничке ... Или не изучаем а сеем тут панику
Кстати , знатоки, если без глицерина, сколько в соотношении с водой наколотить Белизны и перекиси водорода, чтоб использовать в распылителе для дезинфекции предметов в квартире или одежки или обувки?
Только конкретно. Спасибо
А я вот думаю как бы нам полицейских с индии взять по обмену опытом на время карантина. Они там не думают, как уговорить. Поймали, палками отзвиздячили и домой отправили раны зализывать.

из интернета)))
![]()
а перекись капать туда? Где Бурнаш? Он должен знать, что то говорил, но я забыл..Это может всем пригодиться...По итогу нужно иметь 0.1% раствор гипохлорита.
У меня на бутылке Белизны написано 15-30% гипохлорита, тобто нужно разбавить в 100 раз и получицца 0.15-0.30%
Вобщем 1 литра хлорки на 100 литров воды
Я так думаю

Население у Вас так же -8 млн?Некорректная выборка.Вы поставили "v" только на те страны, что вам интересны, поэтому в графике нет Израиля.
А те данные, которые там есть о нем, старые. на 18 марта, поэтому там Израиль на шестом месте.
Но уже несколько дней назад мы перешагнули 5000 тестов в день, к воскресенью доведем до 10000. По коэффициенту к тестированию на душу населения населения Израиль сейчас на третьем-четвертом, как минимум.