Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахуя было только в престарелую тещу столько бабла вбухивать, не понятно. Все равно, умрет же. Лишний балласт только.[emoji849] Но то такое..Просто он не хочет признаться себе или нам, что ему плевать на всех кроме своих родных. Их он на время прикроет, а остальные пусть пашут, чтобы экономику не штормило и ему было на покушать. А если кто умрет, то это допустимая жертва. Вариант имеет право на существование, тем более в наш век капитализма.
за это время столько тестов напроизводят... туд закончатся непроверенные особи - поедут ****ам в Африку измерять![]()

...шеврон по праву заработают
![]()

Просто я пишу из страны типа уже на карантине, а Украине закрыли метро 
А зачем? У них же есть код вируса. Они бы нашли его в базе если бы он был в прошлом...Думаю, для чистой статистики не хватает тестирования каких-нибудь старых материалов
А помните как всё "начиналось"?
за это время столько тестов напроизводят... туд закончатся непроверенные особи - поедут ****ам в Африку измерять![]()

Нихрена не все. Даже если местные "эксперты" а не нормальные эксперты, правы, то заразившихся сейчас 20 тыс на 10 млн. Это пока ни о чем

У меня как раз АА. Беда печаль. Буду помирать молодым.Thus, SARS patients with the AA genotype have a 60% greater chance of a poor prognosis than GG or AG patients

США набирает обороты больше чем Италия. Скорей всего завтра США обгонит Италию и Китай![]()
1. Мир
Новых зарегистрированных случаев: +66688 (521086 против 454398), или +14,7%
Новых летальных исходов: +3018 (23568 против 20550), или 14,7%
Летальность: 4,5%
2. Италия
Новых зарегистрированных случаев: +6212 (80598 против 74386), или +8,3%
Новых летальных исходов: +712 (8215 против 7503), или +9,5%
Летальность: 9,95%
3. США
Новых зарегистрированных случаев: +18618 (79785 против 61167), или +30,5%
Новых летальных исходов: +275 (1124 против 849), или +32,4%
Летальность: 1,4%
4. Испания
Новых зарегистрированных случаев: +8587 (56197 против 47610), или +18%
Новых летальных исходов: +711 (4145 против 3434), или +20,7%
Летальность: 7,4%
5. Германия
Новых зарегистрированных случаев: +6580 (43646 против 37066), или +17,7%%
Новых летальных исходов всего 239, вчерашней статистики у меня по летальных исходам нет.
Летальность: 0,55%
6. Франция
Новых зарегистрированных случаев: +6892 (29546 против 22654), или +30,4%
Новых летальных исходов: +596 (1696 против 1100), или +54,2%
Летальность: 5,7%
7. Великобритания
Новых зарегистрированных случаев: +3407 (11772 против 8365), или +40,7%
Новых летальных исходов: +143 (578 против 435), или +32,9%
Летальность: 4,9%
Великобритания +40,7% это результат их политики "ничего не делаем"
Я, как местный "эксперт", осмелюсь предположить, что так называемый Коронавирус, давно уже присутствует у большинства людей на планете.
И только сейчас его обнаружили.
По мере изготовления тест-систем мы узнаем более-менее точное количество носителей этого вируса.![]()

В Римини, по словам вице-мера города, от коронавируса вылечился и был выписан из больницы пациент в возрасте 101 года.

Вообще ни разу не факт. Это может быть и результатом более высокой скорости проведения тестирования. Тут нужен ещё и график проведённых тестов отдельно бы давать для адекватной картины. Но его нет.Великобритания +40,7% это результат их политики "ничего не делаем"
У нас 10 не умерших, не сравнивайте 3ровень медицины. У нас много койко-мест, ИВЛ, но их потому и много, что местные врачи умеют лечить только подорожником![]()

Надо открыть метро, но пускать со справкой о работе. Пенсов - кыш...Так давайте откроем метро.
А кто его занес бы в эту базу без сделанного теста?А зачем? У них же есть код вируса. Они бы нашли его в базе если бы он был в прошлом...
Вообще ни разу не факт. Это может быть и результатом более высокой скорости проведения тестирования. Тут нужен ещё и график проведённых тестов отдельно бы давать для адекватной картины. Но его нет.
вот и я о чем. Хорошо бы протестить "застарелые, прошлогодние" трупы.что так называемый Коронавирус, давно уже присутствует у большинства людей на планете.
У них даже экпресс-тестов нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.