Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже ж писали что с ИВЛ проблема даже не в деньгах. Их просто нельзя сейчас купить. И в это почему-то верится (
Смертность и вирулентность - совершенно разные цифры. Умрут столько же, но за очень короткое время.хорошо.. а почему такой коллапс в госпиталях в Европе?! Когда больные уже на полу лежат.. такое было при гриппе? что-то, не помню..
Пусть говорит, если обоснованно. Или вас надо успокаивать?я б за его оговорку (оговорку ли) насчет трупов.. гнал бы сраной метлой. *****о...
Маск ЛЕТАЛ в Китай, чтобы 1255 закупить для Калифорнии
Медики выяснили, что новым симптомом заражения COVID-19 может стать дискомфортное состояние глаз, вызванное воспалительным процессом
Красные и слезящиеся глаза могут быть ранним симптомом заражения коронавируса, об этом говорит растущее число жалоб инфицированных пациентов на красноту, зуд, слезоточивость»,

Вам смешно, что государства ГОТОВЯТСЯ?смишно
Если каждый украинец скинется по 10 баксов, то можно купить 26000 аппаратов ИВЛ.
Неужели так сложно создать фонд, как в 14 году для армии?
А этот ***** раздает пенсионерам по 1000 грн. Зачем? Смысл?
Вам смешно, что государства ГОТОВЯТСЯ?
Потому мы в ****, что вам смешно от такого.
Зачем тогда всерьёз требуете от наших, в обворованной до нитки стране, чтоб всё УЖЕ БЫЛО ГОТОВО?
Смейтесь дальше и вас пронесёт... все болезни от нервов

Скорее ставлю завышенные цели при ограниченных ресурсах. Ну и "судьба такая"Нескромный вопрос - кто вас туда (в разные жопы) засовывает? Может сами влазите по "простоте душевной"? Типа - сами создаём трудности, а потом героически их преодолеваем?
, то есть такие события, на которые трудно влиять (как-то болезни всякие, которые ограничивают размах действий, например врожденный дефект позвоночника, поэтому 12 км пешком для меня катастрофа или лазание по горам каким-нибудь). Ограниченный ресурс, Ну например, что было важнее -купить машину или потратиться на образование ребенка? Естественно надо выбрать что-то одно, выбирается более полезное, тем более было метро и на работу было легко добираться (ровно 20 минут), чтоб плюнуть на эту машину . Сложить деньги на черный день или потратить эту сумму на лечение матери? Нет запаса на черный-черный день
, потрачено на лечение, я ж не могу сказать Возраст -стоп, мама - не болей! Влезть в кредиты и купить дорогое жилье в центре или взять жилье подешевле, но просторнее, но на окраине, но без долгов? (теперь с этого района без метро не могу выбраться)
Пусть говорит, если обоснованно. Или вас надо успокаивать?
а почему не верится? типа фигня вопрос на коленке любой прыщавый айтшнег смарганит? любой барабашовский ****** привезет?
Вы невнимательно прочитали. Ему как раз ВЕРИТЬСЯ...

В теме дурью маются...
Нате вам куркулятор. Играйтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не коллапс. Обратите внимание, на видео - не инфекционное отделение, а отделение неотложной помощи. Во первых, в неотложках в выходные дни всегда аншлаг. Во вторых, в состоянии тревоги и по рекомендации медиков люди вызывают скорую при малейшем подозрении на корону. Их доставляют в неотложку, чтобы предотвратить возможное распространение инфекции, но диагноза еще нет. Вполне возможно, что у всех этих лежащих на полу обычное ОРЗ, отягощенное ипохондрией.хорошо.. а почему такой коллапс в госпиталях в Европе?! Когда больные уже на полу лежат.. такое было при гриппе? что-то, не помню..
Здесь подробноМинистерство здравоохранения подтвердило, что это был «особый момент, произошедший ночью 20 марта из-за большого притока пациентов в эту ночь в отделение неотложной помощи больницы«
Где то так?