Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для начала, думаю, нациКи придут везде во власть под лозунгом шота типа "спасай нацию", Ну то есть каждый сам за себяЩо там? ******и ЄС між собою сруться?![]()
Я вот подумал, может пора прекращать читать эту тему ХФ, - так хоть несколько дней , недель , хз - проживешь перед смертью радуясь, а читая - проживешь то же (или дальше меньше) и будешь усираться паникой....![]()
Спасти РФ от НАТО, взламывая страну НАТО, колеблющуюся под популистами-евроскептиками и вирусом - подтолкнуть в пропастьЭто военные выполняющие приказ спасти страну.
Не только стипендию, но и зарплату не платили...Это за 1996. В 1996 ее не платили. Заплатили частично в 1997. Ну а в следующий раз -по-моему перед выборами Кучмы уже.
В 1997 у меня была обычная 18, да. Перед этим -повышенная 12.
((Я этот вопрос,кстати,в этой теме уже задавала в плане того,что этот метод лечения был в Китае,но о нем мало писали.Все сосредоточились на поиске лекарств и об этом все СМИ больше писали.Понятно,что тогда вопрос в добровольцах.А армия в этом случае - вполне нормальный способ.Очень может быть.Их кровь будет содержать антитела для лечения других. Лечение кровью с антителами,один из основных методов в Китае.
Чем будешь заниматься, временно безработный?Я вот подумал, может пора прекращать читать эту тему ХФ
никакой паники, порсто никому не нужные цветы отправляцца на помойку в голандии
![]()

Удивительно как. Надо же, внезапно, как снег зимойДуже схоже .
Операция новачок -2 .
)Тесты о которых говорят в СМИ, разные. Хоть и называются одним словом. Грубо их можно разделить на три типа:Сделайте 3 миллиона тестов
Руководство РФ в этой войне на шаг впереди США.

Тоже думала о том,что мы поумираем до того ,как.Как говорится,хуже нет,чем ждать и догонять...вот подумал, может пора прекращать читать эту тему ХФ, - так хоть несколько дней , недель , хз - проживешь перед смертью радуясь, а читая - проживешь то же (или дальше меньше) и будешь усираться паникой....
Що там? ******и ЄС між собою сруться?![]()

Чем будешь заниматься, временно безработный?
Для начала, думаю, нациКи придут везде во власть под лозунгом шота типа "спасай нацию", Ну то есть каждый сам за себя
******ы и ******ы - разные понятия, хотя и не взаимоисключающие.поздравляю! Вы просто Капитан Очевидность!Бинго!
На видео прилёт.Экипировка та же. Масок нет или снимают. Маски если есть,они никакие от вируса. Не защищают,не тот уровень
А ничего, что встречающие итальянцы тоже без масок?Это военные выполняющие приказ спасти страну. Трамп уже объявил о войне с вирусом.
Руководство РФ в этой войне на шаг впереди США.