Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Короче, лишний раз убедился, что хуйня этот вирус. Не опасней сурового гриппа.
Для большинства людей -да. Но некоторые таки и от ковида умирают, тут факт отстается фактом.Грипп значительно тяжелее.
Ох какой ты крутой. При этом даже не имеешь доказательств, что у тебя был именно коронавирус (тестов то не делал, а из доказательств только "понимаю, что переболел коронавирусом").Короче, лишний раз убедился, что хуйня этот вирус
А ещё ж и именно Омикроном переболел. Потому что горло болело и слабость-сонливость.Ох какой ты крутой. При этом даже не имеешь доказательств, что у тебя был именно коронавирус (тестов то не делал, а из доказательств только "понимаю, что переболел коронавирусом").
Гм. Читаю я это и понимаю что таки омикроном переболел тоже. Горло болело, причем без воспаления -тупо болело иногда (как и участки слизистой рта). Ну и слабость-сонливость недельку была, спал по 12-16 часов в сутки.
Не привился до сих пор -нужды не было, а вовину тысячу обналичить механизмов толковых не нашел.
Шо туд, пфайзер перестал доплачивать и все переметнулись святому пцру молиться? И прославлять
Неблагодарные мелкие меркантильные людишки![]()
на душу населения?Найбільше щеплень минулого тижня було зроблено у Харківській області
на душу населения?
Гм. Читаю я это и понимаю что таки омикроном переболел тоже. Горло болело, причем без воспаления -тупо болело иногда (как и участки слизистой рта). Ну и слабость-сонливость недельку была, спал по 12-16 часов в сутки.
Так и грипп тоже "хуйня" и ангина с гайморитом "хуйня", пневмония "хуйня" - все "хуйня", если болел не тяжело, не остался инвалидом и темболее не умер.
Но не всем и не всегда так везет.
А с Ковидом - подавна.
Поэтому, при более чем 110 000 умерших от него (всего за пару лет только в Украине), говорить что это - "хуйня", звучит как минимум дебильно и тупо,
и очень не уважительно - и к умершим, и их родственникам...
В общем - не от большого ума это все, пановэ антиваксы...
Ерунда. Баба Лиза переживет и вирус, и тех, кто муссирует вирусную тему.![]()
110000 за два года на 40 миллионов? Ну да же пусть на 30. Хуйня таки. Это для одного человека вероятность заболевания со смертью аж в 0,2% за год. Вероятность смерти от чего-то не связанного с ковидом в несколько раз выше.Так и грипп тоже "хуйня" и ангина с гайморитом "хуйня", пневмония "хуйня" - все "хуйня", если болел не тяжело, не остался инвалидом и темболее не умер.
Но не всем и не всегда так везет.
А с Ковидом - подавна.
Поэтому, при более чем 110 000 умерших от него (всего за пару лет только в Украине), говорить что это - "хуйня", звучит как минимум дебильно и тупо,
и очень не уважительно - и к умершим, и их родственникам...
В общем - не от большого ума это все, пановэ антиваксы...
Бывает. Люди, увы, смертны.А у меня муж умер от ковида, 41 год
Да хоть и коснулись. Люди постоянно от чего-то умирают. В том числе и близкие. И от ковида их умерло вовсе не больше чем не от него.Не... кто это до сих пор утверждает - счастливые люди... их не коснулись все последствия ковида
Да тут понимаешь одно из трех:А ещё ж и именно Омикроном переболел. Потому что горло болело и слабость-сонливость.
Очень специфические симптомы, ни с чем другим не спутаешь.
У тебя слишком узкий кругозор, поэтому всего 3 варианта, один из которых просто припезденый. Вариантов чем ты там "переболел" намного больше. Даже если рассматривать только корону, а она не единственная, кто может вызвать боль в горле и слабость.Да тут понимаешь одно из трех:
1. Я очень везучий человек, так как игнорируя нормы безопасности и не будучи привитым ничем не заразился даже контактируя с больными с подтвержденным ПЦР.
2. У нас нет никакого омикрона, да и ковида тоже нет. Это все заговор рептилоидов.
3. Я таки им переболел.
Вариант 2, думаю, можно отбросить. Выбирай на свой вкус между 1 и 3.