Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

Привиллась. Переболела. Перенесла очень тяжело. До сих пор выхожу. Волосы минус. Кожа плюс

Привиллась. Переболела. Перенесла очень тяжело. До сих пор выхожу. Волосы минус. Кожа плюс

Сосед. Чуть больше за полтинник. Не привился- проблемы с сердцем. Заболел. Тяжело. Больше двух месяцев в больнице. Не вышел...((

Бля... заебали эти врачи... Мать на КТ направила дура старая. Кашля нет. Лишь бы блять лавэ стричь :(

"Жириновского подключили к аппарату ИВЛ..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вот я сделал 8 уколов и не заболел, а если бы сделал 4, то, возможно, меня бы где-то прихватило. Но я согласен, слишком часто не надо. Может быть, я такой один, что 8 уколов за 1,5 года..."(Вжириновский)

Все в автодор!!! (с)

Начал заболевать омикроном, скучно, включил комп, поиграл, прилетает обновление на 11 Винду, и тут я себя сравнивают с компом, что как бы и мне обновление в прямом смысле по воздуху прилетело, а кому не прилетело по воздуху - тому через флешку (вакинацию) заставят обновиться, и как то мне аж не по себе стало, кто то решил меня улучшить? :незнаю:

Головне, щоб після оновлення не було екрану смерті.

Новое в лечении короны. У подруги три дня назад умерла сестра. Заболела (вакцинированная), сделали ПЦР - положительное. Прописали лечение с антибиотиком, но таблетки. Стала задыхаться. Вызывали скорую (не раз) со скандалом, потому как сразу спрашивают: "Госпитализироваться будете?" Если ответ "Нет", то скорую не посылают. Спрашивали у семейного, чтобы колоть дома уколы. Сказала, что запрещено - можно колоть только в больнице. Стало хуже - сатурация упала, выбили кислородный аппарат в поликлинике, причём медсестра не знала, как подключать. Вызвали скорую и врач скорой показал как. Сказал, что двухсторонняя пневмония. Три дня назад стало совсем плохо и уговорили таки её ехать в больницу ночью. Утром умерла. Подруге сказали, что антибиотик нужно было колоть - таблетки фигня. Ещё два раза слышала, что запретили семейным назначать дома колоть и капельницы, только чтобы ложились в больницу.

два раза слышала, что запретили семейным назначать дома колоть и капельницы, только чтобы ложились в больницу.
хорошо что у меня нет семейного а есть только кардиолог. с моим "улетом" на моей группе риска (сердечная недостаточность и дикая аритмия после инфаркта) - не рассусоливала: улучшение - анализы - ухудшение - анализы - диагноз (бактериальная инфекция , пневмония) - госпитализация или дома колоться самим с готовностью к поискам кислорода - Ок, дома: прокололи курс антибиотиков, сатурация на грани все время (91-92) с дикой одышкой, отлежался, полегчало - выдираемся потихоньку (одышка меньше, сатурация 93-94-..., гуляю с собакенами).
т-т-т.

Кто говорил, что больничный ковидным только 10 дней?! У меня 17.
И да, антибиотик прописали. В конце, когда я на второй неделе после улучшения начала "гавкать" красиво, редко, но метко и температура начала скакать.
Из последствий - бессонница и проблемы с ЖКТ

Кто говорил, что больничный ковидным только 10 дней?!
никто не говорил. точнее - говорили те, кто не обладает никакими полномочиями по регламентации сроков временной нетрудоспособности по болезни и по регламентации её оплаты. там речь шла только о необходимых сроках карантина (и связанных вопросах) - а уж наши известные проитутскими наклонностями журнашлюхи и журнаглисты традиционно старательно проявили свое "искусство заголовка"...
ЗЫ: от бессоннице в этих случаях - весьма неплох мелатонин. 6 мг, строго на ночь.

Риторика Ваша изменилась, вот шо, и "линия партии" тоже...
))
впрочем, здоровья Вам и родным...

Какая в пизду риторика изменилась? Я шо, призывал облучаться всем у кого сатурация 97-98 и практически нет кашля? Поедем завтра в "Л+" на УЗИ лёгких

ну вот, вроде как типичная история. Умирают от пневмонии. Это же, вроде, не великое дело, просто проколоть антибиотик. Но из-за ковидных ограничений, самое простое становится сложным

Ну, конечно! Не прокололи - это причина, не отказ от госпитализации, когда начались проблемы с дыханием, а - антибиотик не в уколах.

Не, это дальше… )))

Завтра съездим, расскажу.

Назад
Зверху Знизу