Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

Так в аптеках же тоже одни барыги. Кормить барыг? Пролетарию?:D

Дедушко, лови лайфхак. Приложение таблетки.юа позволяет в какой-то мере отсеять через чур жадных барыг :)

Зе: каждому с "бустером" - дадим 500 гривен в еПідтримку
(минфин (Марченко), из-за угла, злобно) - а денег нет и не дам!

Кстати да, но нет))) я так понимаю про пятихатку просто про кукарекали, чтобы поднять процент вакцинированных. Цирк да и только. Вчера на эту тему общалась с мамой, она изначально не хотела прививаться, но когда СМИ нагнали истерии что в Киеве ты аж из дома без прививки не выйдешь, сдалась. Но возмущается, что обманули, нигде сертификат не спрашивают

Дедушко, лови лайфхак. Приложение таблетки.юа позволяет в какой-то мере отсеять через чур жадных барыг :)

:D:D
Это приложение позволяет пролетариату покупать в тех же барыжных аптеках, несколько скрашивая их праведный гнев и разрыв шаблона:D Ну и сэкономить копеек 90 по дороге, типа барыг наебал:D
Пеши есчо:D

Кстати да, но нет))) я так понимаю про пятихатку просто про кукарекали, чтобы поднять процент вакцинированных. Цирк да и только. Вчера на эту тему общалась с мамой, она изначально не хотела прививаться, но когда СМИ нагнали истерии что в Киеве ты аж из дома без прививки не выйдешь, сдалась. Но возмущается, что обманули, нигде сертификат не спрашивают
Это возрастное. Ты тоже готовься.
:D:D
Это приложение позволяет пролетариату покупать в тех же барыжных аптеках, несколько скрашивая их праведный гнев и разрыв шаблона:D Ну и сэкономить копеек 90 по дороге, типа барыг наебал:D
Пеши есчо:D

А что тебе писать?! Ты ж богатый грач-пенсионер, хуле... А нам, нищебродам-пролетариям, приходится экономить каждую копейку :(

Риб всерьёз решил нас просветить таблетки ЮА?

Риб всерьёз решил нас просветить таблетки ЮА?
кстати, по тем "таблеткам", по сводке цен на одно и то же (ну и по скидкам) - видно, как разные барыги барыжат... когда на Х грн средней цены за один и тот же препарат, по Харькову - цена в аптеке на него (даже со скидкой "за предзаказ из приложения) отличается на +- 20% от той самой "средней".
О, здравствуй, сестра-нищебродка-пролетарий!
посмотрим, что ты в 60+ запоёшь. Или ты так же крут, как alexandern1955 ? :D

кстати, по тем "таблеткам", по сводке цен на одно и то же (ну и по скидкам) - видно, как разные барыги барыжат... когда на Х грн средней цены за один и тот же препарат, по Харькову - цена в аптеке на него (даже со скидкой "за предзаказ из приложения) отличается на +- 20% от той самой "средней".

посмотрим, что ты в 60+ запоёшь. Или ты так же крут, как alexandern1955 ? :D

Нет, конечно :) Я не считаю для себя зазорным купить что-то чуток дешевле... Почему мне должно быть стыдно покупать Ханки Баннистер в АТБ по 250 грн, когда он был по 350?!

На таблетки.юа тоже не всё так однозначно. (с)
Не раз и не два уже было, что бронируешь, приходишь в аптечку, а там говорят, что такой цены нет, никогда не было и они вообще не в курсе, почему там такая цена написана.
А второй развод - допустим, в упаковке должно быть 30 таблеток. Заказываешь, приходишь, а там говорят, что да, цена такая, вот только это не за целую упаковку, а за два блистера по 10.

А второй развод - допустим, в упаковке должно быть 30 таблеток. Заказываешь, приходишь, а там говорят, что да, цена такая, вот только это не за целую упаковку, а за два блистера по 10.
Покажите заказ

На таблетки.юа тоже не всё так однозначно. (с)
Не раз и не два уже было, что бронируешь, приходишь в аптечку, а там говорят, что такой цены нет, никогда не было и они вообще не в курсе, почему там такая цена написана.

Заказывайте в АНЦ- там ни разу таких казусов не было....

Заказывайте в АНЦ- там ни разу таких казусов не было....
Я даже больше скажу: последнее время не раз были случаи, когда на сайте АНЦ цена была ниже, чем в их же аптеках на таблетках со скидкой. :D

Я даже больше скажу: последнее время не раз были случаи, когда на сайте АНЦ цена была ниже, чем в их же аптеках на таблетках со скидкой. :D

А, если через вайбер АНЦ заказывать, то бонусы на 2 умножаются !

Назад
Зверху Знизу