Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Коронавирус (БФ)

ты почему-то две таблетки в одну объединил.

PF-07321332 + ритонавир - это "паксловид".
А я о самом "ритонавир", который ТОЖЕ проходит испытания, "переквалифицировавшись" с ВИЧ на ковид.

зы. чи в игнор тебя загнать... ничего полезного от тебя не вижу, один хрен
Та не, он прав. Там комбинированный препарат, в котором ритонавир играет роль дорогостоящего наполнителя, призванного обеспечить большую прибыль производителю вещества, загружающего клеточніе ферменты (а заодно и печеночные) всякой херней и замедляющего метаболизм собственно ингибитора PF-07321332

Ну таке. Надо біло б без ритонавира потестить тоже.

Противовирусный Ремантадин - от вируса гриппа типов А и В.Мазь оксолиновая также от гриппа А.От герпеса - фамвир(фамцикловир) и вальтрекс(валацикловир гидрохлорид)
Перечисленное скорее пугает вирусі внешним видом своей молекулі, чем реально на них действует ))) Кроме цикловира.

ты почему-то две таблетки в одну объединил.

PF-07321332 + ритонавир - это "паксловид".
А я о самом "ритонавир", который ТОЖЕ проходит испытания, "переквалифицировавшись" с ВИЧ на ковид.
Подскажите, как можно Админа в игнор загнать?! Это будет мой первый игнор за 14 лет на ХФ!
Я уже заебался его ложь читать...
Сам же ты приказ МОЗ выложил про дослиджэння Досліджуваний лікарський засіб - PF-07321332 (PF-07321332), таблетки 150 мг.
Где ты видил испытания чистого ритонавира от Ковида? Опять методичку с китайского самому пришлось переводить?!

Перечисленное скорее пугает вирусі внешним видом своей молекулі, чем реально на них действует ))) Кроме цикловира.

А меня в детстве заставляли оксолиновой мазью нос мазать... Ужасная психологическая травма... Она мне сильно не нравилась и я нос сразу вытирал об пальто\куртку :(

А меня в детстве заставляли оксолиновой мазью нос мазать... Ужасная психологическая травма... Она мне сильно не нравилась и я нос сразу вытирал об пальто\куртку :(

Пройдут годы и наши дети так будут говорить о вакцинации файзером :D

Пройдут годы и наши дети так будут говорить о вакцинации файзером :D

Ну не знаю... малая привита Файзером и ничего :)
И да... в детстве я ей мазал нос оксолиновой мазью тоже... :збентежений:

А тьі сльішал про такие иски и штрафьі к индийским или китайским или украинским компаниям ? Думаю что нет. Знаешь почему ? Не потому что они ничего не нарушают. Потому что в тех юрисдикциях строгость законов компенсируется другими факторами :)

Шо, нос снаружи мазали? Внутри хрен его потом вытрешь. :ги:

Подскажите, как можно Админа в игнор загнать?! Это будет мой первый игнор за 14 лет на ХФ!
игнор у нас нынче "двусторонний", т.е. если я тебя заигнорю - я не вижу твои посты, и ты не видишь мои :)

Противовирусный Ремантадин - от вируса гриппа типов А и В.Мазь оксолиновая также от гриппа А.От герпеса - фамвир(фамцикловир) и вальтрекс(валацикловир гидрохлорид)
Недействующая хня.
А оксолинка ещё и приносящая вред - на жирную основу налипают частицы пыли, несущие с собой что угодно.

ну в нашей рельности испытают на тяжелых,ещё и родственников обдерут как липку за модные американские препараты.

Кому-то это может быть шанс
Родственники могут и не платить, их заставляет кто?

игнор у нас нынче "двусторонний", т.е. если я тебя заигнорю - я не вижу твои посты, и ты не видишь мои :)
Так Крокодил реально в тему не заходит или это я его не вижу? :ганьба:

Ацикловир не убивает вирус герпеса, а временно убирает ("лечит") его осложнение в виде сыпи на уголках губ. Вирус так и остаётся в организме. И похоже герпес комфортно и нехуёво себя чувствует в организме человека, не смотря на применение всяких там ациков.

Гепатит С полностью излечивают, лекарства есть в продаже.

я не думаю что от неё со временем вырастут рога или хвост с пол метра:)

А жаль
Интересно, как это - иметь хвост полметра
С лета не вырос, наверное и не вырастет уже… :кручусь:

Недействующая хня.
А оксолинка ещё и приносящая вред - на жирную основу налипают частицы пыли, несущие с собой что угодно.
Все действует,проверено на себе.Кроме фамвира,так как его не было в продаже тогда,когда был нужен.

забанен в теме. И не только он.

8df87a1765d0d9b85255153127f19c57.jpg

Я б вообще его бы выпилил... игнор этот... :)
Завтра тут открываю рубрику "Долгожданные новости от Файзера". Буду восхвалять его...

Назад
Зверху Знизу