Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Антиваксеры лютуют.

Как же вы заебали, ебаные педерасты.
У меня родители переболели легко после файзера. У меня пробабушка переболела, а ей уже 94 года тем не менее.
Я бы антипривичников на столбах развешивал.
Их деятельность ничем не отличается от геноцида.

а как быть с теми кто этот вирус так переносит и ему не нужны никакие уколы? тоже вешать надо?

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Коронавирус (БФ)

Алекс, шо то ты таблетки отФайзера говном не поливаешь… Не перевели ещё 30 юаней?

сижу дома с "лихоманкой" , "кашлем", невнятные сопли, нюх-вкус пока есть, надеюсь - не корона (не вижу, где мог пересечься с "идиотами" и заразиться). Вакцинирован "ненормальной вакциной" коронавак.

В поликлинику не пойду. Там жопа. :/ Семейник сказала "к вам не приду на неделе", ну и "горячее питьё, парацетамол и т.п. общего назначения". Надеюсь - таки обычное ОРЗ осенне-весеннее. Ноги в среду хорошо промочил.... :/

Алекс, шо то ты таблетки отФайзера говном не поливаешь… Не перевели ещё 30 юаней?
какие из двух типов их таблетков?
:D

p.s.

толку поливать. У файззера один х. денег больше и быстрее платят, ты-то уже возбудился на ключевые слова....

Спроси пож кураторов своих - они права на ритонавир купили у ex-abbot, или "как всегда в мире акул"? :D

так это ж антивоксеры умирают, они выбрали себе такой путь, че их жалеть то? вот если человек вакцинировался, соблюдал все меры предосторожности и в итоге умер потому что антивоксеры заняли все койки с кислородом это будет очень плохо.

а если ваксеры тогда что?

а как быть с теми кто этот вирус так переносит и ему не нужны никакие уколы? тоже вешать надо?
Вешать может не надо, можно просто отлавливать таких и колоть принудительно, для профилактики на всякий случай.

Вешать может не надо, можно просто отлавливать таких и колоть принудительно, для профилактики на всякий случай.

давай тебя в дурдом отправим на всякий случай!

сижу дома с "лихоманкой" , "кашлем", невнятные сопли, нюх-вкус пока есть, надеюсь - не корона (не вижу, где мог пересечься с "идиотами" и заразиться). Вакцинирован "ненормальной вакциной" коронавак.

В поликлинику не пойду. Там жопа. :/ Семейник сказала "к вам не приду на неделе", ну и "горячее питьё, парацетамол и т.п. общего назначения". Надеюсь - таки обычное ОРЗ осенне-весеннее. Ноги в среду хорошо промочил.... :/

Ненормальный короновак работает нормально.

А, бля… Забыл. Разница ж в часовых поясах… Щас у них раннее утро. Вот Прийдут в офис, зааплоадят на сервак новую методичку, посчитают говно на вес и переведут тебе юаней :)

давай тебя в дурдом отправим на всякий случай!
Я тут причём, это антиваксеров в дурку нужно определять за агитацию и заодно галоперидолом поколоть пару недель для успокоения.

Ебани на ночь фервекса пачку. Должно хоть симптомы снять

всем голову своими предположениями.
Скажи, вот это ты писал : "В Украине вакцинировано двумя дозами менее 80% населения." На кой ты вообще использовал эти 80% ? Ещё раз тебе говорю, не в математике, а в устной речи и письме так принято говорить когда цифра приближается к этим 80. А на твоём любимом Минфине висит цифра 27,46 %, то есть менее 30% и написано :" Количество вакцини*рованных — общее количество людей, получивших хотя бы одну дозу вакцины" Ещё раз, это всех, кого укололи, вместе с теми кого нельзя пока считать вакцинированными, потому что получили только по одной дозе. Именно полностью вакцинированных сейчас 19,12 % Где эти цифры хоть близко пляшут рядом с твоей заветной 80%? На кой ты её использовал, кроме как не с целью поманипулировать?

Да, 80% умерших от ковид это 60+, но есть еще 20% молодых.
И дело в том что вакцина не дает 100% гарантии, поэтому чтобы полностью искоренить эту заразу нужен коллективный иммунитет.
И еще, у тебя есть какие то доказательства что вакцина кого то гробит? Уже вроде как полтора года прошло с момента начала использования вакцин.

Спаведливости заради и без ковида

Сегодня укололся 1 раз, астрозенека, трц Украина, очередей нет

Ебани на ночь фервекса пачку.
у моей тушки с фенирамином какие-то непонятные отношения, был прецедент... (или со вкусовыми добавками - хз, не до разборов было, просто исключил из использования на свою тушку препараты с фенирамином)

Лучше уж чистый парацетамол и чаёк с лимоном :/ + пакетик нимесила на ночь
(суставные "полуфантомные" боли и прочие симтптомы (для моей тушки - типично при температуре подмышки выше 37.5) - для меня хорошо снимаются "пушкой по воробьям", т.е. нимесулидом. И эффектов побочных при непродолжительном приеме - не замечал (пока)).

а вот это как раз то что я делал....

ну так универсальное противовоспалительное... и попутно обезболивающее.

Правда, по вредности организму соперничает с диклофенаком натрия... (если жрать системно, но тут жрать "системно" вовсе не нужно).

"В Украине вакцинировано двумя дозами менее 80% населения."

Опровергни моё высказывание цифрами из статистики без своих домыслов и трактовок. Если не можешь, то не понимаю что ты пытаешься оспорить или доказать. Про манипуляцию насмешил... Кем и для чего мне нужно манипулировать? Тут все умные(ну почти) и без меня способны делать выводы и принимать решения, во всяком случае я так надеюсь. :)

Назад
Зверху Знизу