Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Антиваксеры лютуют.

:рл::рл:
IMG_20211107_100524_073.jpg

Спостерігаю деяких діячів шоу бізнесу які нагадують про себе оприлюднюючи зображення деяких частин свого тіла, бо іншим похвалитись не мають змогу. Можливо і той вчений з тої когорти. Коли буде колективна заява вчених, то на те можливо варто звернути увагу.

Глупости говоришь по не знанию или сознательно врешь: ни одна вакцина не дает 100% защиты и я не хочу, чтобы какая-нибудь шмаркля кашляла на меня всякой вирусной дрянью.

а тебе кашлять вирусной дрянью можно...:D

А если кашляет вакцинированная шмаркля?

:D

Re: Коронавирус (БФ)

Не вижу ничего удивительного на карте. Сколько там жил - набережная всегда стояла, московский мост утром в одном направлении, вечером в обратном (да собственно тоже самое по всем остальным мостам), центр всегда стоит и т.д.
Если бы была пятница - стоял бы Победы на житомирскую...имхо всё как всегда
А я каждый день езжу. И если раньше Патона стоял или еле ехал всегда, то теперь стоит не только мост, но и часто почти до Дарницкой площади . Такое бывало, в случае если не удачно кто-то ударился именно на мосту. Сейчас это ежедневно. Правда всё же, похоже, к концу недели испуг прошёл и народ немного вернулся в общественный транспорт, стало полегче.

Для тех, кто в танке: маска нужна всем.

Глупости говоришь по не знанию или сознательно врешь: ни одна вакцина не дает 100% защиты и я не хочу, чтобы какая-нибудь шмаркля кашляла на меня всякой вирусной дрянью.

в твоем посте, акцент на вакцинацию. Где в нем, что то о маске?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно, а зачем? Запускаем в СМИ акцию, участники которой во всех красках расскажут, какая великая польза будет от 3-й прививки (4-й, 5-й, по необходимости). И назавтра ратующие за прививки выстроятся в поликлиники стройными рядами, ибо им похуй, какое гавно себе вливать в организм. Главное, что это ж полезно, чо ) .
Еще, под шумок, можно пустить слушок, что если отрезать одну ногу, то они грязи меньше натопчат, аж на 50%. Чем не забота о народе? Где чистота, там здоровье. И экономия на мытье полов ) .

По факту: я не делю людей на привитых и нет, имеющих татуировки или бритых налысо, почему это делаете вы? Соблюдайте правила карантинного режима, кто вам против? Я привит, издержки профессии, но не снимаю маску в людных местах, обрабатываю руки. Почему мне нужно крыситься на непривитых? Мое благосостояние зависит от всех людей, попробуйте поделить своих клиентов по привитых или нет - будете посланы нахуй, как минимум, как максимум - останетесь без денег.

Я так понимаю, что в этом случае ты относишься к большинству.
Там для вас под циферками есть специальная сноска с расшифровкой указанных в таблице данных.
Ну и? Я указал цифру полностью вакцинированных. Я лично знаю людей которые сходили на первую дозу, а на вторую забили. И такие будут. Так что тупо суммировать смысла нет. Ну а даже если суммировать то дальше что? Приближается к 80% ? То есть почти впереди планеты всей? Бгг... Сссылка туда же

Антиваксерам на заметку.
:D

Внимание!
Фейк новость гуляющая по сетям,ватсапам, и т.д.

Арестован или фейк ?
Похоже что фейк,т.к. уважающие издания новость не размещали. :D
:іржач:

Сегодня ряд интернет-изданий сообщило о том, что генеральный директор компании, которая разработала и производит популярную вакцину от коронавируса Pfizer, арестован. Сообщается, что Альберт Бурла арестован агентами ФБР в собственном доме в пригороде Скарсдейл, штат Нью-Йорк. Мужчина содержится под стражей и ожидает слушания по делу об освобождении под залог.

Арестован или нет, причина задержания Бурла

Опровержений или подтверждений данной информации пока нет. Как сообщает ряд источников, глава Pfizer Альберт Бурла действительно был арестован в пятницу утром, 6 ноября. Операцию по задержанию проводили сотрудники ФБР. Бурла был обвинен по нескольким пунктам обвинения в мошенничестве. Федеральные агенты находятся в процессе оформления ордера на обыск в его доме и в нескольких других владениях, которыми он владеет по всей стране.

Отметим, что ни один из американских таблоидов не размещал информацию о том, что гендиректор крупнейшей компании был арестован. На официальном портале компании, а также в блоге генерального директора таких известий тоже нет. Данные появились лишь на нескольких ресурсах в росиии. Судя по всему, данная новость является фейком.

О чем молчал Бурла

Альберту Бурла предъявлены обвинения в мошенничестве за его роль в обмане клиентов относительно эффективности «вакцины» от COVID-​19. Pfizer обвиняется в фальсификации данных и даче взяток в крупных размерах. По словам агента ФБР, которые приводят неизвестные источники, в компании Pfizer лгали об эффективности вакцин и вводили клиентов в заблуждение относительно серьезных побочных эффектов, которые могут вызвать вакцины. Руководство Pfizer обвиняется в том, что оно платит правительствам и основным средствам массовой информации за молчание.
Альберт Бурла уже был в затруднительном положении после того, как выяснилось, что компания Pfizer и его партнер по исследованию «сфальсифицировали данные, не ослепили пациентов, наняли недостаточно подготовленных вакцинаторов и не спешили отслеживать побочные эффекты». Информатор Брук Джексон была уволена в результате ее попыток остановить совершаемое мошенничество, сообщает BMJ.

В октябре Project Veritas опубликовал серию утечек под названием «PfizerLeaks». В видео другой информатор Pfizer рассказывает, как компания использует абортированные фетальные клетки в «вакцине» от COVID-​19. Pfizer старалась скрыть этот факт от общественности.
---------------
Новость явна кем-то вброшена как фейк.
Размещают мелкие всякие

На каких-то форумах обсуждают и подают новость как Форбс где-то сообщил

в твоем посте, акцент на вакцинацию. Где в нем, что то о маске?

Сообщение от Keystone
А если кашляет вакцинированная шмаркля?
Если без маски, то по ебалу и тем и другим.

Помнишь стишок: "Дом, который построил Джек"? Неужели нужно в каждом сообщении повторять все ранее сказанное, чтобы понять логическую связь сообщений? :)

Переболел короной (тест не сдавал) .
Это уже можно в рамочку и на стену вешать.
И вдогоночку, для полноты картины:
А еще честно, деятели хф забыли, что бывает 100500 заболеваний кроме.

Докладываю. Дважды уколот в июле. Переболел короной (тест не сдавал) . Температура была три дня, началось ровно две недели назад. Последствия - кашель до сих пор сухой и не думает уменьшаться, полная потеря нюха, частично вкус. С кашлем пытался бороться бронхолитином, будьте осторожны, это ебаная хуйня, достойная отдельного эпоса. Первый раз сьел в прошлую субботу, легкое головокружение, второй раз в воскресенье, через час сижу в маке просто хуево, голова кружится тошнит. В понедельник через час после приема таблетки пришлось общаться с людьми по серьезным вопросам чуствую пиздец, состояние как будто давление скакнуло, бросает то в жар тов холод, голова кружится вышел на воздух продышался, чуть попустило, думаю хз мож после ковида так накрывает. Финалочка вторник, сижу в офисе, через час после таблетки наступает пиздец, вертолеты такие что страшно в туалет сходить, сердцебиение, чуство что 38+, померял - норм. Дошло всетаки что бронхолитин. Бросил, в среду все отлично. Так что будьте осторожны с типа безобидными таблетками от кашля, элементарно можно блять сдохнуть. Потом у подруги спросил, говорит как то попробовала и заблевала все вокруг.
:рл::рл: А вот если бы ты почитал сначала инструкцию, прежде, чем пить "безобидные таблетки", то знал бы, что они нифига не безобидные. А содержат, к примеру, эфедрин, которые вызывает выделение норадреналина и адреналина. В результате повышается давление. Что особенно весело тому, у кого давление и так не очень нормальное.
Короче, даже файзер не гарантирует ниче, ковид в дом принесла жена, хз мож совпадение но у нее ровно в день вакцинации поднялась температура, еще дня четыре было до 38.5 потом запахи пропали но уже все норм,
Жена подхватила вирус ещё до вакцинации. И соответственно, вакцинация уже не успела сработать. Скорее всего, потому она и болела тяжелее.

Отметим, что ни один из американских таблоидов не размещал информацию о том, что гендиректор крупнейшей компании был арестован. На официальном портале компании, а также в блоге генерального директора таких известий тоже нет. Данные появились лишь на нескольких ресурсах в росиии. Судя по всему, данная новость является фейком.
Ну и зачем же вы здесь также распространяете фейки?

Кстати, в пятницу вечером после 20 был возле Госпрома. И что ты думаешь: работает сухой фонтан, свет, ебашит музыка, кучки молодежи туда-сюда бегают.

Вот какого хуя?
и без масок многие как ходили, так и ходят... я думаю что все эти карантины ещё на десяток лет затянутся... наши люди не понимают нифика...

Это уже можно в рамочку и на стену вешать.
Опередил. Блин, как можно утверждать, что переболел короной, но тест не сдавал?
Было хреново, - так может хреновую водку вчера пил и еще 100500 причин может быть.

Ну и зачем же вы здесь также распространяете фейки?
Эту информацию распространяют по сетям.
Пусть будет подписанная как фейк новость гуляющая по ватсапам и прочим сетям.

Ну это их проблемы, но идея ведь классная, почему бы нам не последовать примеру росиии но сделать это более цивилизованно? Например поставить специальные терминалы для сканирования QR кода везде, в общественном транспорте, в магазинах и на входе в рынки, не продавать антиваксерам продукты без кода, организовать полицейские патрули на улицах и штрафовать всех у кого нет кода.
Вакцинация != QR код, который можно получить только в Дие.

А я каждый день езжу. И если раньше Патона стоял или еле ехал всегда, то теперь стоит не только мост, но и часто почти до Дарницкой площади . Такое бывало, в случае если не удачно кто-то ударился именно на мосту. Сейчас это ежедневно. Правда всё же, похоже, к концу недели испуг прошёл и народ немного вернулся в общественный транспорт, стало полегче.
:D Шо я могу сказать? Не езди на правый берег, живи только на левом. Или наоборот.
А если айтишник - вообще селись в Unit.city в закрытое сообщество и забей на всё )))

Назад
Зверху Знизу