Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вижу два варианта:
1. забанить к такой-то матери в этой теме всех, кто смеет сомневаться в "официальных" данных запугивателей и целесообразности самой политики запугивания (а не только "избранных").
2. прекратить репрессии, и дать людям возможность высказывать своё мнение на форуме. Разбанив тех, кто "запугивателям" не верит.
Как-то так.Нихуя себе... Это как?
Как-то так.
Я комментирую одно утверждение, а не весь пост. Зачем мне отвечать на риторические вопросы?Как же бесит, когда обкусывают пост!
Если дофига антител и вы не в активной стадии, то от шмурдяка хуже не будет.ответ - купить! нахрена вливать себе непонятный шмурдяк и как он отразится в последствии на вашем здоровье...если у вас дофига антител...
Молодцы хомячки, хорошо колетесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пожалуйста. Обращайтесь, если что-то будет непонятно.А... ну это всё меняет. Спасибо за разъяснение, тов. Луи Пастер!
Молодцы хомячки, хорошо колетесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не хочет тут писать...Последняя активность: 31.10.2021 20:26
но не в этой теме.
Мне непонятно, как такая мысль зашла тебе в голову? С мочёй???Пожалуйста. Обращайтесь, если что-то будет непонятно.
Я купил себе сертификат уже вместо так называемой "вакцины", так что пидоры из Пфайзера вместе со своими боевыми хомячками могут отсосать мой хуй![]()
ага...у кого ума побольше вкололи Короновак....
тут даже врачи инфекционисты рассказуют, что на Украине всего один холодильник подаренный америкосами, который хранит вакцину при минус 70..... остальное размороженное...
как народу не страшно, я не знаю....какая тупость !
ага...у кого ума побольше вкололи Короновак....
тут даже врачи инфекционисты рассказуют, что на Украине всего один холодильник подаренный америкосами, который хранит вакцину при минус 70..... остальное размороженное...
как народу не страшно, я не знаю....какая тупость !
в порядке занудства. абсолютные показатели - ниочем ваще.
weekly cases per 1M population: ukr=3508, rus=1881, canada=417, israel=439, uae=60
weekly deaths per 1M population: ukr(#7)=88, rus(#14)=55, canada(#71)=6, israel(#89)=4, uae(#138)=0.5
причем я бы к предоставленной оаэ инфе отнесся "с осторожностью"...
(данные - с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что "да"? список забаненных в этой теме - аж всего 7 ников.Да, Алекс?
а что "да"? список забаненных в этой теме - аж всего 7 ников.
И что, тут стало меньше призывов "думать своей головой"?
как merck, двигающая сомнительный препарат взятками?Если компания умеет спасать жизни, она тоже должна заработать.
собственно вопрос - когда нужно сдавать на антитела. Какие именно антитела, сколько стоят, и какие должны быть антитела?
определение титра антител - количественный(!) анализ IgG-антител к rbd S-белка коронавируса. как интерпретировать результаты (кроме невнятного сравнения в результате с референтным значением) - см.выше, обсуждалось тут неоднократно.
"см.выше, обсуждалось тут неоднократно" - ну, напримерстоимость количественного (того что я выше упомянул, от производителя Abbott) теста в диле - ок.500(грн) была вроде
тут бесполезно писать. Владелец форума имеет мнение, "хрен оспоришь". Не согласен - в бан.не хочет тут писать...
цифра была производителем "поправлена" до 30 суток, исходя из реальных возможностей "стран третьего мира".до 30! дней можно хранить в обьічном холодильнике, на складах -30.