Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Больше всего голосов набрал секретарь горсовета Игорь Терехов – 146240, или 50,66%. Это значит, что второго тура выборов не будет. Игорь Терехов признан избранным харьковским городским головой.

Ну что, ожидаем включения "красной зоны" в Х в ближайшие дни?

Интересно, а Аналитика в методологии своей ничего не изменила? У них в ковидпакете на М иG, gвсе ещё к N?

эту онкогенную отраву молнупиравир? да пусть хоть стотыщраз подпишут - жрать ее ********, причем дорогущее получится. проверяйте сначала по первоисточникам.

Они откажутся от роялти и разрешат женерики со старта, прогнозируют курс женериком 5 дней порядка 20 баксов. Я читал что там есть потенциальньіе вопросьі по безопасности, давайте дождемся официальньіх данньіх от FDA хотя-бьі. Думаю если подтвердится то FDA в штатах их не разрешит или только для єкстренньіх случаев

Интересно, а Аналитика в методологии своей ничего не изменила? У них в ковидпакете на М иG, gвсе ещё к N?
Цена та же, вряд ли изменили.
И у них G не только в пакете. Отдельно тоже есть. Как к спайк белку, так и к ХЗ- белку :-)

Вкладення

•  ковид2.webp
    ковид2.webp
    42 КБ · Перегляди: 240
Цена та же, вряд ли изменили.
И у них G не только в пакете. Отдельно тоже есть. Как к спайк белку, так и к ХЗ- белку :-)

Ну... Тогда можете поздравить. С 06.07 по 01.11 я переболела Ковид и ширнулась. И есть большой шанс, что вторую дозу я получила болеющей.

Ну... Тогда можете поздравить. С 06.07 по 01.11 я переболела Ковид и ширнулась. И есть большой шанс, что вторую дозу я получила болеющей.
Поздравляем. :D
Прошлый тест был 06.07 и он был отрицательный, следующий сегодня и положительный?
Бессимптомно? IgM сдавала?

Поздравляем. :D
Прошлый тест был 06.07 и он был отрицательный, следующий сегодня и положительный?
Бессимптомно?

06.07 Отрицательный ПЦР и ИФА Джи 0.04, сегодня М+Джи 0.24+8.34. Симптоматика смазанная.Но с 11.10 двое коллег ушли на больничный с ковидом, хотя чувствовали себя не хорошо с 08.10, а вторую дозу я получила 04.10. Пфайзер))) поэтому мо5 "погано перенесла" могло быть таки не тем, что я думала)))

легкие людям лечить, лекарства изобретать, а не пугать страшилками старух с кислородными баллонами
а че удобно, картинка красивая выходит...
пипл хавает...

Медицина уже практически ложится под количеством тяжелой госпитализации.. Кто, чем и где лечить будет?:рл:
вот поэтому и надо снижать нагрузку, вот для этого по идее и вакцины.
А самим вирусом по сути - еще хз сколько надо бороться, может и навсегда :( - один уйдет , другой подобный или, не дай Бог, похлеще придет...

06.07 Отрицательный ПЦР и ИФА Джи 0.04, сегодня М+Джи 0.24+8.34. Симптоматика смазанная.Но с 11.10 двое коллег ушли на больничный с ковидом, хотя чувствовали себя не хорошо с 08.10, а вторую дозу я получила 04.10. Пфайзер))) поэтому мо5 "погано перенесла" могло быть таки не тем, что я думала)))
М практически нет. Может ещё в июле переболела.
Мне кажется если бы болела с коллегами в октябре, то М были бы высокими.

М практически нет. Может ещё в июле переболела.
Мне кажется если бы болела с коллегами в октябре, то М были бы высокими.

Да, но и не забываем о том, что первая прививка уже была и М исчезают, когда человек выздоравливает и заменяется на Джи. Поэтому и говорю, что болела в период с 06.07 по 01.11. это единственное, что можно утверждать)
М были бы высокими, если бы я была в острой фазе) А у меня уже с 11.10 нормальная температура и кашля не было. Так что...
Нам нужен доктор Хаус))))

Да, но и не забываем о том, что первая прививка уже была и М исчезают, когда человек выздоравливает и заменяется на Джи. Поэтому и говорю, что болела в период с 06.07 по 01.11. это единственное, что можно утверждать)
М были бы высокими, если бы я была в острой фазе) А у меня уже с 11.10 нормальная температура и кашля не было. Так что...
Нам нужен доктор Хаус))))
М - это начиная с 5-8 дня и до 3 месяцев.
За 2-3 недели они бы не пропали до 0.2. 0.2 - это здоровый человек.
Поэтому и говорю, что судя по М ты вряд ли болела в октябре.
Так у тебя таки были симптомы в октябре? Температура и кашель?

За 2 недели они бы не пропали. Поэтому и говорю, что судя по М ты вряд ли болела в октябре.

А я и не спорю. Уверенность есть только в Джи. По нему у меня два результата)))
И не забываем об отрицательном ПЦР(с момента появления дикого насморка, это был 5й день) так что вероятнее таки июль, но...)))
Есть ли данные как влияет одна доза на М?)

За 2-3 недели они бы не пропали до 0.2. 0.2 - это здоровый человек.
Поэтому и говорю, что судя по М ты вряд ли болела в октябре.
Так у тебя таки были симптомы в октябре? Температура и кашель?

С 05 по 11.10 температура до 38,5 лёгкий насморк, кашля не было, высокий ЧСС (измерено немедицинским устройством)

С 05 по 11.10 температура до 38,5 лёгкий насморк, кашля не было, высокий ЧСС (измерено немедицинским устройством)
Да, интересный случай. Нужен доктор Хаус. Ну или хотя бы Тринадцатая. :)

где проставляется дата годности вакцины- на упаковке партии?

Тут, кажись под лимон вакцин "Астры с Зенекой" в Украине надо уже в утиль, по причине истечения срока годности

Назад
Зверху Знизу