Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Потому, что все на удаленке.
у меня родители- пенсионеры.
в принципе особо нигде не бывают, гуляют там где мало людей или где вообще их нет, меры предосторожности 10 из 10 (маски, дистанции, перчатки, антисептики, верхняя одежда и обувь в тамбуре, моют все что купили/принесли с улицы и т.д.) и то умудрились переболеть в феврале.
в легкой форме, подтверждено пцр

Посмотри 100% привитый Израиль, свою Чехию и Украину. Надеюсь разберешься?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну-ка, *****бол, сколько в Израиле привито? :D

Обоснуй, есть ссылка на статистику?

Даже искать не буду ради очередного приведа. Много раз было в теме. Не читал - сам ищи. На днях США отчитались, что испанку уже превысили, если что

В Украине было два пика, сейчас будет третий, около 6% уже переболели, 13% вакцинировано.
На сегодняшний день официально переболело 2395404 человек, полностью вакцинировано 5458838.

Если даже принять, что население сейчас примерно 35 миллионов, то переболело около 10% (реально наверняка намного больше). А вакцинировано чуть больше 15%.

И все с положительными ПЦР? Или "*** кашлянул, 100500% ковид"? :D:D:D
В Чехии переболело 15% населения, у меня на работе переболело плюс-минус сопоставимое число народа. Засуньте себе свою статистику "***, точно оно" без тестов в ****. Если бы столько народа переболело, у вас бы все закончилось. Но нет.

засунь уже себе вискаря в глотку, а то шото резкий как понос, абстиненция?:D

у нас уже все и закончилось, начались банальные осенние респираторные заболевания.

и да! у меня пищевое предприятие и с локдауна в марте 2020 отдел кадров не принимает больничные "от простуды" без отрицательного пцр

Як?
Якщо всі вдома працюють...

Так. Сознательный народ сообщает офис-менеджеру.
Офис-менеджер ведет статистику.
Часть желающих, человек 20 работают в офисе (кому дома дети не дают работать).
Один еще в прошлом году от ковида умер, 40 лет.

Обрезанных или не обрезанных? Ты не съезжай или с языком проблемы? Могу научить как волшебным переводчиком пользоваться, может поймешь...:D:D:D

Слив засчитан. :іржач: Давай дальше вентилятор раскручивай...

Давай процент вакцинированных в Израиле, *****бол :D Подскажу - 60% И еще раз иди ***** :D

у нас уже все и закончилось, начались банальные осенние респираторные заболевания.

А положительный ПЦР лаборатории от балды рисуют?
Последняя неделя - два близких мне человека такой подарок получили.

засунь уже себе вискаря в глотку, а то шото резкий как понос, абстиненция?:D

и да! у меня пищевое предприятие и с локдауна в марте 2020 отдел кадров не принимает больничные "от простуды" без отрицательного пцр

Ну тогда у вас совсем не соблюдаются противоэпидемические мероприятия и элементарные правила гигиены и вас надо закрыть *****, пищевое предприятие :D В масках ходили? Перчатками пользовались? Дистанцию соблюдали? А в транспорте маски на локте были? Такой охват невозможен при соблюдении самых ЭЛЕМЕНТАРНЫХ мер :ганьба:

Аха.
Такі прям відповідальні...
Пафосні егоїсти...

IT-шники вообще сознательный народ.
Ну и компания всегда поддерживает заболевших.
Мало ли какая помощь нужна.

Давно хотел спросить - у тебя на аве ЛГБТ (голубая) собачка, разве такое бывает? Или это влажные мечты?

У меня на аве синий (защищенный от ковида вискарём :D) волк, а голубые собачки - это всякие преведы-*****болы :D Так сколько в Израиле вакцинировано, *****бол? :D:D:D

и между прочим, всё правильно написано Крокодилом.

Ты уже пропатчил парсер ссылок, чтобы я опять дал ссылку на сайт
где описана эффективность вакцины от гриппа? (там квадратные скобки)

пусть 65%, не вопрос, цифра была озвучена в ином контенте, но ты слился.
Общую статистику понял или так и будешь тупить, лгбт-собачка?

А что, там ****ец? Да, была вспышка, сейчас про Израиль никто не вспоминает. Это общая тенденция для стран, где вакцинировалось много, но недостаточно. Вспышка и полка. Израиль просто громко орал, что победил. Но нет. Что я должен понять, превед? Что ты туп? Ты таки туп, да. И свои высказывания не подтверждаешь более, чем ничем :D

физраствор тебе вкололи, успокойся. Такое бывает не только с "короновакцинами". Подай в суд на вакцинировавшее учреждение.

Где, в СССР? А ничего, что от МНОГИХ заболеваний предусмотрены ревакцинации? Погугли.

А что, там ****ец? Да, была вспышка, сейчас про Израиль никто не вспоминает. Это общая тенденция для стран, где вакцинировалось много, но недостаточно. Вспышка и полка. Израиль просто громко орал, что победил. Но нет. Что я должен понять, превед? Что ты туп? Ты таки туп, да. И свои высказывания не подтверждаешь более, чем ничем :D

Во ***.... в Португалии 84% полностью вакцинированных... :yahoo:

Во ***.... в Португалии 84% полностью вакцинированных... :yahoo:

Ну так они и отменяют ограничения, насколько я знаю :)

Назад
Зверху Знизу