Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

У меня автопереводчик :D

Screenshot_2021-07-19-20-43-55.jpg

Вот как пишется :

Screenshot_2021-07-19-20-44-48.jpg
хай щастить

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Подари ему автопереводчик, это ебобо пятый год язык никак не освоит, місті, блядь :рл:.
а ти свиноруську ніяк не покинеш :)

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Понравилась тема веры в пандемию :) а ведь действительно, подавляющая масса людей не имеет представления об иммунологии, микробиологии, эпидемиологии, не знает что такое дифференциальная диагностика заболеваний... Им можно повесить на уши любую лапшу - и людям остаётся только верить. Или не верить :hollering: печалька...
Имеют представление узкопрофильные специалисты. Которые говорят за пандемию и необходимость прививок.
Электрик говорит - не берись за провод под напряжением- предлагаю неверующим проверить. Вдруг он врет и ничего не будет.

Имеют представление узкопрофильные специалисты. Которые говорят за пандемию и необходимость прививок.
Электрик говорит - не берись за провод под напряжением- предлагаю неверующим проверить. Вдруг он врет и ничего не будет.

Рекомендую начать со 110кВ - абсолютно безопасное напряжение, 100500 электриков из интернета не могут ошибаться! :D

надо ли записываться в "дие" или "хелси" на прививку, или просто взять договор с семейником и подъехать в пункт вакцинации?

/кстати, что желательнее получить из доступных вакцин с учетом дельты?/

Понравилась тема веры в пандемию :) а ведь действительно, подавляющая масса людей не имеет представления об иммунологии, микробиологии, эпидемиологии, не знает что такое дифференциальная диагностика заболеваний... Им можно повесить на уши любую лапшу - и людям остаётся только верить. Или не верить :hollering: печалька...

Когда у меня коллеги болели пачками, начальство в панике разгоняло всех по домам, фактически за свой счет останавливая производство, только чтобы не слегли все... Слава богу, никто не умер. Но один попал на реабилетацию на 2 месяца, молодой-здоровый, а второй полный с диабетом уже 5 месяцев очухаться не может... Мне не нужны знания в микробиологии нахуй, чтобы поверить в реальность эпидемии. И лапша ваша - тем более не нужна. Я это видел, сидел на карантине в домашнем офисе, с волнением "таки да или таки пронесло" сдавал несколько ПЦР... А лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать от "экспертов" на форуме :D

надо ли записываться в "дие" или "хелси" на прививку, или просто взять договор с семейником и подъехать в пункт вакцинации?

Из доступного в Украине для массовой вакцинации - спирт :D Вакцинироваться надо часто, но в малых дозах! Тогда спирт безвреден в любом количестве! :увага:

Не уколят вас пфайзером без знакомства или попадания в группу вакцинации. Ну что за глупые вопросы уже сотую страницу :D
Или надо жить в очередях, в надежде, что кто-то не придет, а замены не найдется

Из доступного в Украине для массовой вакцинации - спирт :D Вакцинироваться надо часто, но в малых дозах! Тогда спирт безвреден в любом количестве! :увага:

Не уколят вас пфайзером без знакомства или попадания в группу вакцинации. Ну что за глупые вопросы уже сотую страницу :D

Ну если цирроз, инфаркт или белочка это безвредно- что же тогда вредно?:незнаю:
Уколят Пфайзером. Инициативу если проявить.

Ну если цирроз, инфаркт или белочка это безвредно- что же тогда вредно?:незнаю:
Уколят Пфайзером. Инициативу если проявить.

Если долго и нудно проявлять - то уколят. Ну а со спиртом проверенная вакцинация, еще до вакцин :D

Вот и мне сказали жди октября ,что бы второй раз ширнулся.:D

:-), мне на днях вторую дозу должны ширнуть. Все знакомые пфайзером уже по две получили, а я первый из них вакцинировался, последним закончу :-)

теперь меряются не 14см, а файзером...

:)

)) модерной будут меряться)
завезенной для *ограниченного круга лиц*. :)

угумц. кстати по статам модерна - круче чем комирнати. круче всего что есть.

Вот. Из таких как вы и получаются адепты страшного и ужасного коронавируса)) скажет вам начальство на работе приносить ему жертвы каждый понедельник - побегите как миленький. Потому что уверовали и дифдиагностика это лженаука))) :)

Понимаете, в чем дело-с моей точки зрения.Пандемия действительно существует, миллионы людей умерли и еще больше лишились здоровья.
При этом, мировые СМИ , воспользовавшись ситуацией, разгоняют панику и сеют страх,потому что страх-лучший продавец.
И это действует нa многих и многих. Это как контузия страхом.
Например, гуляю с собакой в лесу, рано утром, никого кругом, кроме медведей, прекрасный чистый, свежий воздух. Навстречу человек в маске.
Шарахается от меня как от прокаженного. Или множество людей, которые ездят в масках и перчатках в наглухо задраенных машинах. Все они-тоже жертвы эпидемии.

коллега по работе ежедневно вакцинировался,минимум 0,5 принимал после работы:Dне заболел,но вот беда,в позапрошлое воскресенье утоп купаясь бухим:плачу:ну за то не от вируса.

Например, гуляю с собакой в лесу, рано утром, никого кругом, кроме медведей, прекрасный чистый, свежий воздух. Навстречу человек в маске.
Шарахается от меня как от прокаженного. Или множество людей, которые ездят в масках и перчатках в наглухо задраенных машинах. Все они-тоже жертвы эпидемии.
за то идиотов теперь видно издалека:сарказм:

Не потрібно записувати ся. Приходиш о 9:00 до центру масової вакцинації з паспортом і стаєш у чергу на вакцину CoronaVac від Sinovac Biotech або Comirnaty від Pfizer-BioNTech (ефективніша). По паспорту перевіряють у Helsi наявність декларації з сімейним лікарем. Переносять твої дані на папір і посилають до медсестрички, яка робить укол обраною вакциною в плече. Чекаєш 30 хв алергічної реакції, за бажанням, береш папір, де вказано, що ти щепився проти COVID-19, і можеш бути вільним.

коллега по работе ежедневно вакцинировался,минимум 0,5 принимал после работы:Dне заболел,но вот беда,в позапрошлое воскресенье утоп купаясь бухим:плачу:ну за то не от вируса.

Это мы не знаем. Тест же он не делал :сарказм:

Дедушка высрался на форуме, утро началось :ги:

Не, это не жертвы - это хронические больные ебанутые без мозгов. Их "пандемия" мозговой недостаточности - по аналогии сердечной недостаточности - никогда не заканчивалась. Они в ней живут постоянно. А с появлением вируса их личная "пандемия" начала прогрессировать лавинообразно.

Нет, я думаю по другому
Человек- существо, которое поддаётся внушению, на этом основан весь маркетинг и всяческие хитроумные стратегии впаривания ненужных товаров.
Да и агитация за те или иные политические партии построена на тех же принципах . И чем активнее агитация- тем лучше результат (за бесноватого адика проголосовало более 11 миллионов немцев)
А в ситуации с ковидом второй год по всем новостным каналам только одно- ковид, ковид....
Это вызывает тройственную реакцию, по моим наблюдениям
- страх (у большинства)
- активное неприятие и отрицание самого факта пандемии (у меньшинства)
- желание не включать никогда радио или телевизор, при этом принимая РАЗУМНЫЕ меры безопасности
Страх - лучший продавец, поэтому истерия в СМИ будет продолжаться в обозримом будущем

Ну, в общем, нужно включать голову.
Как говориться

Та нехай собі як знають
Божеволіють, конають, —
Нам своє робить

8785bec3f6d2d506e56bb.jpg

Назад
Зверху Знизу