Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Прошедшая неделя. Крупная харьковская сеть супермаркетов. Закуплен файзер для сотрудников.
Вакцину уже закупают на уровне компаний?

p.p.p.s. Риббентроп, прошу не комментировать p.p.s. в своём стиле, а хотя бы раз глянуть правде в глаза.
Ок, хорошо. Мне некогда, привёз вишни, щас буду наливку мутить :)
И да, у меня 2629 антитеа к с-белку, а у тебя?

давно уже. Укрсиббанк ещё в начале июня своих сотрудников вакцинировал (к примеру).
для этого закупать ничего не надо. на данный момент любая компания подает заявку на 100+ желающих вакцинироваться (не обязательно сотрудников устроеных по КЗОТ - это никто не проверяет), приезжает выездная бригада и прямо на предприятии вакцинирует всех желающих. это все абсолютно официаьно и бесплатно как для сотрудников, так и для компании. для государства это гораздо проще, быстрее и эффективнее, чем семейному врачу всех обзванивать и уговаривать прийти на вакцинацию.
Причем можно указать какую вакцину хочешь или сказать, что готов на любую. Если указываешь конкретную, то выездная бригада приедет, когда будет в наличии, а если соглашаешься на любую, то с вероятностью 99%, на данный момент, вакцинируют в течении недели.
P.S.
Укрсиббанк вакцинировался не файзером (знакомые там работают)

Ну да.. решили уже деньгами заманивать :D

ну это только предложение,как заманить уколоться скептиков.
В общем логично -- участие в опытах должно оплачиваться.
Но этого не будет. Т.к. уже отвакциненные взвоют,что их нае...(обманули),
а особенно те,которых погнали принудительно. И фиг их потом бесплатно заманишь на следующий круг.

Уверен, что шансы увеличатся? Ну, ну. Пока такой статистики нет, только предположения. А благими намерениями выстелена дорога в ад. Не знал? Проводи эксперименты на себе, не мешай другим жить, как они хотят.
Т.е Вы уверены, что вакцина не поможет, вообще никак? А на каких исследованиях базируется эта уверенность?

Проводи эксперименты на себе, не мешай другим жить, как они хотят.
Я Вам мешаю жить своими постами в данной теме? :confused: Занесите в черный список, чтоб не читать.
Живите как хотите! :рл:

Я тоже переболела, антитела через 2 недели - 9,5 Считаю всех переболевших счастливчиками, потому как мы получили устойчивый иммунитет года на два - точно! Меньше читайте тут агитацию и забейте на вакцинацию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, розкажіть ще якусь хрень від Московії.
У нас пару десятків людей перехворіли двічі за півроку, причому другий раз-значно важче

Дедушко, Вы бы хоть какие-нибудь аргументы в пользу своих теорий привели бы...
Я понимаю, что после перенесённого ковида (кстати, где доказательства?) у Вас психика нарушилась и я почему-то Вас раздражаю, но совесть то имейте...

Исследование из Турции: эффективность вакцины CoronaVac — 83.5%

9 июля в журнале Lancet вышла статья про эффективность инактивированной цельновирусной вакцины CoronaVac:

• Качественное двойное слепое мультицентровое плацебо–контролируемое исследование, 11000 человек в двух группах, проведено в Турции.

• Возраст испытуемых 18–59 лет (стариков в исследовании не было!)

• Вторую дозу вводили всего через 14 дней после первой (в Украине, например, по протоколам вдвое больше).

• Эффективность предотвращения заболевания через 14 дней после второй дозы — 83.5%.

• Летальных исходов не было ни в одной из групп (что не особо удивительно, учитывая молодой возраст участников), поэтому оценить эффективность предотвращения летального исхода невозможно.

• Эффективность предотвращения госпитализации — 100% (в группе плацебо в больницу попали 6 человек, в вакцинированной — ни одного, p=0.03).

• Никаких серьёзных побочных реакций на вакцину зафиксировано не было.

Теперь несколько очень важных практических моментов:

1) Исследование проводилось в то время, когда наиболее опасный вариант дельта еще не появился (с сентября 2020 по январь 2021), соответственно, эффективность защиты от дельты остается неизвестной.

2) Эффективность у основной группы риска — стариков — неизвестна, поскольку в исследовании не было людей 60+.

3) Из–за молодого возраста участников неизвестна реальная защита от тяжелого и летального течения болезни (молодые от ковида умирают слишком редко и на 11000 человек не было ни одного летального случая, не говоря уже о хоть какой–то статистике).

Выводы:

• Эффективность коронавака для людей в возрасте до 60 лет и для прошлогодних вариантов вируса сопоставима с эффективностью других одобренных вакцин.

• Надежных данных по людям в возрасте 60+ и по варианту дельта нет. Это несколько настораживает, поскольку этой группы не было и в первоначальном бразильском исследовании (совсем кривом). Почему стариков не включили в это исследование — непонятно.

• Если предполагать, что в отношении дельты коронавак ведет себя аналогично файзеру и астрозенеке, то эффективность должна просесть незначительно (на 10–15%).

Главный вывод:

Коронавак больше не следует считать вакциной, которая исследована откровенно плохо. Данных по ней всё еще намного меньше, чем по мРНК и векторным вакцинам, но сомнений в ее хорошей эффективности по сути уже нет.

Как она справляется с "дельтой" — пока неизвестно. Это мы выясним уже на практике, когда дельта накроет страны, где прививают коронаваком. По всем признакам приемлемая эффективность должна сохраняться.

Я тоже переболела, антитела через 2 недели - 9,5 Считаю всех переболевших счастливчиками, потому как мы получили устойчивый иммунитет года на два - точно! Меньше читайте тут агитацию и забейте на вакцинацию.
Знайома, завідуюча "коронавірусним" відділенням, двічі перехворіла. На третій раз отримала ускладнення у вигляді підвищеного тромбоутворення. Зараз, вважай, інвалід у 20 років.
P.S. Ну не рівно 20 років, ближче до 30. Точно не знаю.

Знайома, завідуюча "коронавірусним" відділенням, двічі перехворіла. На третій раз отримала ускладнення у вигляді підвищеного тромбоутворення. Зараз, вважай, інвалід у 20 років.

В 20 лет зав. отделением ?

Та ТП обыкновенная, тут дед Олег переболел в ноябре, щас сделал анализ на антитела к спайковому белку, а там хуй, ниже референса .
(Олег, иди вакцинируйся! :) )

Нах приводить какие-то данные, цифры и исследования, если у антиваксов на всё один ответ: это всё неправда, мировой заговор и и опыты.
Их что, можно хоть чем-то переубедить? 99%, что нет. Так нафига тратить время и силы?
Пусть болеют и получают осложнения прямо сейчас, которые уже видны, а не от вакцины, которые МОЖЕТ БЫТЬ когда-то будут.
И на всякий случай - жить "как вы хотите" вы не будете. Потому что живёте в обществе и будете выполнять то, что нужно обществу, а не вам лично.
Идиоты ведь не просто сами болеют, они ещё и группы риска заражают.

ну я стар. (61). Два ковида (?????) (судя по динамике IgG 2 с копейками в ноябре, 9 с копейками - в мае) - перенес "не заметив" (т.е. в предельно легкой форме, иначе - чего б меня без моих подозрений понесло б сдавать тесты за свои кровные?).
Бажаю тобі наступні ковіди перенести не важче.
більшість пацієнтів, які перенесли ковід в безсимптомній та легкій формі, захищені від повторного інфікування дуже слабко або з певного моменту не захищені взагалі

Вообще, очень интересная тенденция. Когда были "простые" дифтерия, корь и т.п. антиваксы вопили, что в их окружении никто не умер и ни одну смерть они не видели.
Вс думалось, что когда-то придёт настоящая эпидемия с горой трупов и вот тогда они хоть что-то поймут.
И вот она пришла. Но всё осталось по-прежнему, только сменилось объяснение - теперь это "всё подстроено и их хотят чипировать".
Хз, наверное надо, чтобы пришла эпидемия с горой трупов, наваленных прямо у каждого подъезда, и всё равно, наверное, будут находиться те, кто не хочет "участвовать в мировом заговоре".:рл:

Нах приводить какие-то данные, цифры и исследования, если у антиваксов на всё один ответ: это всё неправда, мировой заговор и и опыты.
Их что, можно хоть чем-то переубедить? 99%, что нет. Так нафига тратить время и силы?
Пусть болеют и получают осложнения прямо сейчас, которые уже видны, а не от вакцины, которые МОЖЕТ БЫТЬ когда-то будут.
И на всякий случай - жить "как вы хотите" вы не будете. Потому что живёте в обществе и будете выполнять то, что нужно обществу, а не вам лично.
Идиоты ведь не просто сами болеют, они ещё и группы риска заражают.
Кто для Вас "идиоты"?
Те кто не вакцинировался, и "болеют...заражают"?
Или кто вакцинировался, и "болеют...заражают"?
:незнаю::незнаю::незнаю:

то "заряженный индийскими магами физраствор", а не "просто физраствор"....

Елена Воробей и Евгений Петросян проездом на ХФ с программой «Как обосрать вакцину, когда на ум ничего не приходит».

Может всем дуэтом глянуть уровень антител после Ковишилда/Астрозенеки :ги:

Pfizer вскоре объявит о необходимости третьей дозы вакцины для более устойчивого иммунитета, - Washington Post

На этот случай у кабинетных крыс должно быть объяснение. Они уже сейчас через своих придворных пропагандонов готовят людей к мысли, что это не вакцина виновата, а те, кто не пожелал прививаться непроверенной хуйней.

Но пока что видно что есть скачок заболеваемости но нет скачка смертности в сильно вакцинированных странах (Великобритания, Сингапур). И не надо никаких придворных пропагандонов, отсутствие дополнительной горки трупов прекрасно справляется и само.

Назад
Зверху Знизу