Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Так в том то и прикол, что в хелси пусто...

а вот хз, я думаю что у меня в хелси пусто потому что у меня нет декларации с врачом в хелси (была, потом в медкард стала). и вакцинация видна там где у меня декларация по итогу.

У меня делала запись в базу именно одна из тех врачей, что была на вакцинации. Одна - делала бумажную работу, вторая параллельно - что-то вносила в ноутбук.
Посмотрел через helsi - есть ее фотография, да, действительно она и сидела за тем столом, куда я подсаживался :)
Так что наверняка семейный врач вообще был ни при делах.

Да, внести должна была врач, которая в центре вакцинации, просто я думаю, что у своего семейного можно узнать данные из своей электоронной мед карты, вот только семейного нет :)

а вот хз, я думаю что у меня в хелси пусто потому что у меня нет декларации с врачом в хелси (была, потом в медкард стала). и вакцинация видна там где у меня декларация по итогу.

А у меня в хелси подтянулось сразу моя инфа, контактная особа и мой семейный врач(хотя по ходу она не работает уже год как, но висит как актуальный врач). Кривая какая-то система:)
Кстати, зашел на сайт медкард - ввёл номер, пришло смс, но никаких данных не подтянуло, предлагает всё ввести самому.

А у меня в хелси подтянулось сразу моя инфа, контактная особа и мой семейный врач(хотя по ходу она не работает уже год как, но висит как актуальный врач). Кривая какая-то система:)
Кстати, зашел на сайт медкард - ввёл номер, пришло смс, но никаких данных не подтянуло, предлагает всё ввести самому.

данные ваши там где ваша поликлиника где есть/была декларация.
хелси и медкард это разные системы, какие-то больницы подключаются к медкард, какие-то к хелси. в Харькове насколько мне известно всех загнали в хелси. поэтому в медкарде ваших данных и нет - туда их никто не вносил.

... ну Ваша ставка была, помню. Только количество не указали :)
А где другие же?

Ну раз ставок больше нет...
29.03.2021 - Covishield
15.06.2021 - Astrazeneka SK
У Вас, получается, что-то вроде 2500 единиц антител.
Попалось на глаза с другого форума:
У меня много образовалось. 11500. У моей сестры переболевшей короной только 158.
Это на 2 прививки пфайзером.
Приличная разница. Интересно, а какое количество антител можно считать приемлемым?

У Вас, получается, что-то вроде 2500 единиц антител.
Попалось на глаза с другого форума:
У меня много образовалось. 11500. У моей сестры переболевшей короной только 158.
Это на 2 прививки пфайзером.
Приличная разница. Интересно, а какое количество антител можно считать приемлемым?

Хз даже... Матери после второй прививки сделаю тоже анализ. Посмотрим, что после Пфайзера будет.

ИБС - это пожизненно, вообще-то
ох уж єти двоечники.
"ишемический" - связанный с нарушением снабжения кислородом, в частности - переносимым кровью. по причине снижения проходимости кровеносных сосудов, подводящих и отводящих кровь. или по причине изменения количества переносимого кровью кислорода. оба варианта поправимы (механическая реваскуляризация - шунтирование, стентирование кровеносных сосудов - в основном, коронарных артерий (и, возможно, вен); биохимическая коррекция заболеваний крови). "пожизненно" - только массированное сужение кровеносных сосудов и неизлечимые болезни крови, а это от всех случаев ибс - мизерный процент.
(это, конечно, если варианты "бабла не хватит", "страховая наебывает", "у кардиохирурга руки кривые", и прочие "случаи из жизни" - за скобками)

ЗЫ: ну и как справедливо было замечено выше - ишемия часто живет "мимо амбулаторной карты" до тех пор пока как следует не ёбнет. это на случай, если процитированная херня - это про то, что эта ишемия у погибшего обязательно должна была быть в евонной амбулаторной карте нарисована.

Алекс, а вы заметили, что ни один из форумных вирусологов не в курсе, что ИБС пишут абсолютно всем людям старше 40 лет. ИБС в переводе на человеческий язык означает что пациент старше 40 лет.

Хмм, мне почему-то не пишут ИБС, моему супругу тоже. Причем его недавно очень внимательно обследовали, сердце тоже.

ЗЫ: антитела, кстати, не совсем полный критерий для оценки уровня иммунитета (и защищенности им от коронавируса в частности). помимо титра (производного расчетного показателя количества) антител в крови, который в отсутствие антигена - убывает естественным образом, есть еще b-клетки памяти (надроченные на тот же самый антиген - точнее на его детерминанту, которая называется эпитоп) - они тоже умеют узнавать антиген и узнав - производить толпы антител. а еще есть t-клеточный иммунитет - при выработке иммунитета прямо на поверхности t-клеток образуются т.н. паратопы (такие же как на антителах), комплементарные эпитопам вирусного антигена, которые точно так же как антитела "впиваются в" вирусы - но при этом тупо их ломают...
ну т.е. что антител дохера - это круто, значит только что иммунку подрочили - или заболеванием. или вакциной заставив научиться вырабатывать нужные антитела и продемонстрировать это свое новое умение (специфический иммунитет). но если после(!) этого - титр анител существенно уменьшается - это совсем не значит так уж стопроцентно, что "иммунитет пропал".
ну и про чрезмерную нарочитость страшилок про "новый штаммы" и мутации - уже говорил, кратенько - антигеном для вырабатываемого вакцинами иммунитета является белок шипа, без которого (если при мутации изменится именно он) - вирус станет чисто технологически не опасным (не сможет размножаться в клетках - точнее, не сможет вламываться в них как пьяный гусар в кабак). ну т.е. или такая вакцина действует - или вирус (на который вакцина не действует) уже не бяка. приблизительно та же ситуация, как и с вакциной против кори, свинки и краснухи (которые, как и коронавирус, являются РНК-вирусами и аналогично мутируют) - которая тупо действует используется уже 45 лет.

данные ваши там где ваша поликлиника где есть/была декларация.
хелси и медкард это разные системы, какие-то больницы подключаются к медкард, какие-то к хелси. в Харькове насколько мне известно всех загнали в хелси. поэтому в медкарде ваших данных и нет - туда их никто не вносил.

Ясно, спасибо.

ЗЫ: антитела, кстати, не совсем полный критерий для оценки уровня иммунитета (и защищенности им от коронавируса в частности). помимо титра (производного расчетного показателя количества) антител в крови, который в отсутствие антигена - убывает естественным образом, есть еще b-клетки памяти (надроченные на тот же самый антиген - точнее на его детерминанту, которая называется эпитоп) - они тоже умеют узнавать антиген и узнав - производить толпы антител. а еще есть t-клеточный иммунитет - при выработке иммунитета прямо на поверхности t-клеток образуются т.н. паратопы (такие же как на антителах), комплементарные эпитопам вирусного антигена, которые точно так же как антитела "впиваются в" вирусы - но при этом тупо их ломают...
ну т.е. что антител дохера - это круто, значит только что иммунку подрочили - или заболеванием. или вакциной заставив научиться вырабатывать нужные антитела и продемонстрировать это свое новое умение (специфический иммунитет). но если после(!) этого - титр анител существенно уменьшается - это совсем не значит так уж стопроцентно, что "иммунитет пропал".
ну и про чрезмерную нарочитость страшилок про "новый штаммы" и мутации - уже говорил, кратенько - антигеном для вырабатываемого вакцинами иммунитета является белок шипа, без которого (если при мутации изменится именно он) - вирус станет чисто технологически не опасным (не сможет размножаться в клетках - точнее вламываться в них как пьяный гусар в кабак). ну т.е. или такая вакцина действует - или вирус (на который вакцина не действует) уже не бяка. приблизительно та же ситуация, как и с вакциной против кори, свинки и краснухи (которые, как и коронавирус, являются РНК-вирусами и аналогично мутируют) - которая тупо действует используется уже 45 лет.
Почему же переболевшим все-таки советуют привиться спустя 6 месяцев?. От чего отталкивались, выбирая данный промежуток времени? Нужен же был какой-то ориентир, какой-то показатель?

Почему же переболевшим все-таки советуют привиться спустя 6 месяцев?. От чего отталкивались, выбирая данный промежуток времени? Нужен же был какой-то ориентир, какой-то показатель?
длинный промежуток перед бустерной дозой - для векторых (и для мРНК). у которых используется в качестве вектора (который доставляет активный агент в ядро клетки) - тоже вирус (или просто "чуждый белок/агент"), на который тоже вырабатываются антитела. и если бустер вогнать не сильно после первой инъекции - титр выработанных (сразу после первой инъекции) на этот вектор/белок/агент антител может еще не уменьшиться (недостаточно уменьшиться), и посылка не доедет до получателя - антитела тупо схомячат все еще на подлете.
как-то так...

точно не скажу, недавно немцы изобрели вакцину, но слабенькая..
Это какую вакцину немцы изобрели? Что-то я ни сном ни духом о такой.
Может ты имеешь ввиду доктора Штекер из Любека, который сделал рабочую вакцину от ковида, без всяких новомодных М-рнка и проверил успешно на себе и окружающих.. поставил бесплатно формулу изготовления, чтобы Фарма концерны сами произвели ее , никаких денег и авторских прав за это не хотел. И на него завели уголовное дело и чуть не посадили. Т. К Здоровье людей никого не интересует. https://www.google.com/amp/s/amp.dw...a-sozdannoj-im-vakciny-ot-covid-19/a-56510421
Произвольный аборт у вакцинированных вырос в 386% говорит Epoch times Grate Britain.. Кто сомневается, есть куча информации и опыт некоторых стран. Не делайте глупости, о чем потом будете сожалеть. Жизнь одна.

Произвольный аборт у вакцинированных вырос в 386% говорит Epoch times Grate Britain

0c6dc58ff5924fccef8d27f7.webp

Произвольный аборт у вакцинированных вырос в 386% говорит Epoch times Grate Britain.. Кто сомневается, есть куча информации и опыт некоторых стран. Не делайте глупости, о чем потом будете сожалеть. Жизнь одна.
Я не планирую беременеть, мне похеру :ги:

Произвольный аборт у вакцинированных вырос в 386% говорит Epoch times Grate Britain.
Где Вы это прочли? Порыскал на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- не нашел такого :незнаю:

А Англии уже второй месяц пиСьдец творится по заболеваемости , по их утверждению это в основном не привитые граждане , а смертность смешная , то есть люди уже и без вакцины адаптировались к коронавирусу . Заболевшие 60% не молодёж к слову ,а с тем огромным числом больных , утверждение , что мол это всё молодь картинку портит , а они только болеют и не умирают , не умно выглядит , не умирают уже и не молодые люди без вакцины .
Так и должно быть. Даже без вакцин население иммунизируется естественным путем. И никаких больше пандемий именно этот вирус не вызовет, став просто одним из циркулирующих коронавирусов. В конце 19-го века такая история произошла с его сородичем - вызвал гриппоподобную пандемию, выкосил несколько членов знатных семей (и куеву тучу народа попроще), Антон Палыч Чехов в своих дневниках зафиксировал свой страх перед этой инфлюенцией, а вирус взял и стал почти безвредным (на самом деле остался таким как был, а вот народ иммунизировался). И сейчас им, как и другими коронавирусами все успевают переболеть в детстве, а потом иммунитет обновляют во время простуд.

точно не скажу, недавно немцы изобрели вакцину, но слабенькая..
Это какую вакцину немцы изобрели? Что-то я ни сном ни духом о такой.
Может ты имеешь ввиду доктора Штекер из Любека, который сделал рабочую вакцину от ковида, без всяких новомодных М-рнка и проверил успешно на себе и окружающих.. поставил бесплатно формулу изготовления, чтобы Фарма концерны сами произвели ее , никаких денег и авторских прав за это не хотел. И на него завели уголовное дело и чуть не посадили. Т. К Здоровье людей никого не интересует. https://www.google.com/amp/s/amp.dw...a-sozdannoj-im-vakciny-ot-covid-19/a-56510421
Называется CureVac
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу