Re: Коронавирус COVID-19
Когда-то меня учили, что процесс - ничто, а результат - всё. За исключением ****а и хорошего алкоголя с табаком)))
В Германии хуже медицина, чем в Швеции? Вот все ******, в Шаритэ ездят. А в Германии летальность по статистике 2,5 прОцента, а в Швеции - 1,4. А во Франции... А в Италии... Локомотивах, *****, евроэкономики. И это я еще не сказал, что от вируса по сей день лекарства нет. Хотя работы по его созданию в марте 20-го были на завершающей многообещающей стадии. Какая медицина? Чем его лечат, человека заболевшего? Все ж стонут, что в Украине медицины нет, врачи *****асы. А наши показатели укладываются в это среднее.
Т.е. несколько десятков стран со статистикой ****ят, а Корея - нет? Потому что только статистика Кореии опровергает мои (на самом деле не только мои) выводы.
Странно)))
Но это все ***ня. Почему переболевших почти нигде не приравняли в правах (****уться вседозволенность, демократия и цивилизованность, да - права вакцинированных и нет?)))) к вакцинированным? Какую угрозу для этого ****утого общества всеобщей вакцинации они несут?? Пока мне ***** на все остальное вместе с Кореей, меня этот вопрос интересует. Почему человек, уже прошедший риски заболевания, должен рискнуть еще раз, пусть и с меньшим риском? Только для той самой свободы, которая дороже жизни? И за которую жизни отдавали?
А между тем в том же Израиле время идет, как везде, и скоро вот уже полгода от начала израильского чуда. Полгода - это хэштег теперь такой вместо #двенедели.
С интересом понаблюдаю, шож они будут делать)))
Меня просто убивает морально, что куча людей чувствует пусть на мою правоту, но какой-то подвох, но продолжают исправно топить свою музыку. Еще печальней, если взять политический аспект, что далеко не все они из пресловутых 73-х. Тем хоть привычно.
Вот нахуя ты эту простыню накатал?

Эмоции надо выплеснуть?
Мы спорили о том, помогают ли маски и дистанция, помогают ли карантины для снижения заболеваемости. Не смертности, ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ.
К чему вот это всё про неравные права вакцинированных и нет, про уровень медицины, про смертность?
Про твою "правоту". Ты заявил, что вы были правы, когда говорили, что маски до жопы, при этом кивали на Швецию. Ю. Корея тебе не такая, она не укладывается в твою модель.
Не вопрос. Хотел сравнить Швецию с Европой - я тебе дал данные.
Швеция 106к больных на миллион населения
Франция 87
Испания 80
Польша 76
Австрия 71
Италия 70
Британия 67
Германия 44
Заодно сравни плотность населения и умножь показания Швеции ещё в несколько раз, чтоб уже в равных условиях сравнивать:
Швеция 22 чел/км2
Германия 232 чел/км2
В Германии плотность в 10 раз больше, а больных в 2,5 раза меньше. Никакие выводы не напрашиваются?
Да, в Швеции не вся площадь заселена равномерно, ну возьми с запасом, пусть только треть заселена. Всё равно плотность будет в 3 раза меньше, чем в Германии.
В Швеции, где не было локдаунов, где никто не заставлял носить маски и соблюдать дистанцию существенно больше больных, чем в Европе.
Швеция на 11 месте в МИРЕ по количетву больных на миллион. Перегнала и США и Индию и Бразилию, о которых кричали каждый день. Ну да, там же цифры были намного больше. Только все забывали сравнивать и численность населения.
В Европе впереди Швеции только карлики Андора, Сан-Марино, Черногория, Люксембург, плюс Чехия и Словения.
Где ты тут прав, что в Швеции тоже, что и в остальной Европе? С чего мне чувствовать твою правоту или подвох?
Ну а то, что среди 25% тоже *******ов хватает - полностью согласен. Вон возьми хоть Грыцька.