Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

Нахер полумеры, это не наш путь.
Надо закрыть года на три. На всех высотках - снайпера.
А через три года никто и так выходить уже не захочет. «"Наружа"– противное такое слово». (с)

Яжематери подземные ходы к лавочкам прокопают. Без пивка с подругой на прогулке с дитем они и недели не выдержат. Даже снайперы не остановят.

Я бы лучше в Синево заплатил 400 за ИФА нормальной тест-системой. Правда товарищ сдавал в трех разных лабораториях: в Синево G - дважды отрицательный, другая лаба - дважды положительный, а третья - сомнительный

Синево - та еще контора. Раньше у них делал. А потом сразу несколько врачей мне ее ругали, а потом и мне они выдали жуткий анализ крови, который нигде не подтвердился. С тех пор в Аналитике, хоть Синево у меня через дорогу, а Аналитика в паре километров.
Хорошую лабораторию синевой не назовут.
И в Аналитике у меня еще и скидка 20%. Но это уже просто приятный бонус.

Я бы лучше в Синево заплатил 400 за ИФА нормальной тест-системой. Правда товарищ сдавал в трех разных лабораториях: в Синево G - дважды отрицательный, другая лаба - дважды положительный, а третья - сомнительный
Делали там ребёнку анализы.
Буквально пару недель назад. По анализам ребёнка надо под капельницы в стационар. СОЭ под 40 и прочий комплекс формулы показывает серьёзное воспаление. Внешне всё в норме. Весёлый,температуры нет.
Пересдали в другой.
Всё норма.
Обратились в лабораторию с письменным заявлением.
Что за такое вы выдали ? С такими анализами надо лечить и антибиотиками. Хорошо сутки подождали.
Ответ.
Бла-бла-бла такое бывает у детей бла-бла-бла.

Кстати, вопрос админам. Я тут хотел для желающих прикрепить файлик с геномом вируса. Самого начального варианта, того что в Ухане нашли и сиквенировали. Ну может кто захочет в домашней лабе убойность его повысить до уровня первого SARS, или создать химеру с вирусом бородавок. Ну или еще что. В открытых базах его уже нет почему-то.
А мне форум говорит -вы дескать это вложение уже прикрепляли в теме коронавирус COVID-19 (бля, это безграмотное название темы, поправили б уже, ковид -это болезнь, а не вирус). Поскольку по числу постов в этой теме (3300+) я занимаю почетное второе место вслед за более опытным ебланом (surviver), то хер я найду это самое вложение. Нельзя ли в механике чего подправить -например сделать доступ при создании сообщения ко всем вложениям, что ты делал?

В общем, я добавил в файлик пустую строчку и выложу его еще раз:
Переглянути вкладення SARS_CoV2_genome.txt

Синево - та еще контора. Раньше у них делал. А потом сразу несколько врачей мне ее ругали, а потом и мне они выдали жуткий анализ крови, который нигде не подствердился. С тех пор в Аналитике, хоть Синево у меня через дорогу, а Аналитика в паре километров.
ХЭорошую лабораторию синевой не назовут.
Один в один. С ребёнком ситуация.
Анализы на руках. Что с ними делать ?
Понять и простить ?

а по сути для чела бесполезно...

Гм. А что он может давать кроме знания про наличие у тебя в носоглотке (ну или откуда ты берешь мазок) вирусной РНК?
Если симптомов нет, а вирус есть -то чем он тебе мешает? А если вируса нет -то и говорить не о чем.

а если работодатель вдруг требует тест?

Пример Венгрии показывает, что говно-прививка не нужна. Они накупили себе спутников, китайского говна, такого же индийского говна, как Украина. У них высокий уровень вакцинации и.... па-пам!... один из самых высоких уровней заболеваемости в Европе :D

а им надо было ширнуться тем, чем ширнулся кое кто в кремлевском бункере... Только чем- вам никто и не скажет..:)

36.9-37.2-вот субфебрильная!(и в 99 % она чувствуется организмом,проявляясь различными симптомами-легкий озноб,психоэмоц.возбуждение,головная боль,ломота суставов.ит.д)
.

ох ты не прав..
Субфебрильная температура (субфебрильная лихорадка) — повышение температуры тела на протяжении длительного времени в пределах 37,1—38,0 °C.

ЗЫ:
и чтоб закрыть вопрос
обычно считают:

Повышенная температура тела от 37 до 38 называется субфебрильной лихорадкой (от лат. sub под, ниже + febris лихорадка).

Умеренно повышенная температура тела от 38 до 39 называется фебрильной лихорадкой.

Высокая температура тела от 39 до 41 получила название пиретической (от греч. pyretos жар) лихорадки.

Чрезмерно высокая температура тела (свыше 41 ) — это гиперпиретическая лихорадка. Такая температура сама по себе может быть опасна для жизни

А чьи тест-системы в Аналитике? На сайте не пишут. В Синево пишут.

ХЗ, но им я по опыту доверяю, а Синево нет.
Одно неудобство в Аналитике - платить только наличкой.

Кстати, вопрос админам. Я тут хотел для желающих прикрепить файлик с геномом вируса. Самого начального варианта, того что в Ухане нашли и сиквенировали. Ну может кто захочет в домашней лабе убойность его повысить до уровня первого SARS, или создать химеру с вирусом бородавок. Ну или еще что. В открытых базах его уже нет почему-то.
А мне форум говорит -вы дескать это вложение уже прикрепляли в теме коронавирус COVID-19 (бля, это безграмотное название темы, поправили б уже, ковид -это болезнь, а не вирус). Поскольку по числу постов в этой теме (3300+) я занимаю почетное второе место вслед за более опытным ебланом (surviver), то хер я найду это самое вложение. Нельзя ли в механике чего подправить -например сделать доступ при создании сообщения ко всем вложениям, что ты делал?

В общем, я добавил в файлик пустую строчку и выложу его еще раз:
Переглянути вкладення SARS_CoV2_genome.txt

А я еще на первом месте? Прикольно :D Я думал, меня давно другие ебланы обогнали - было много работы, писал мало :)

3cdea469f0477e46c72c4b.webp

эх, дед, дед....
Вообще-то яйца этих кузек (а также крупяной моли) попадают в крупу еще на стадии ее хранения в нерасфасованном виде. Так что до жопы те зип пакеты. Спасти дело может 3-литровая банка с металлической крышкой и немного инертного газа (ну или бутана для зажигалок), который туда надо запустить перед засыпанием крупы. Тогда жучки еще на стадии личинок умрут от кислородной недостаточности.

Вообще-то яйца этих кузек (а также крупяной моли) попадают в крупу еще на стадии ее хранения в нерасфасованном виде. Так что до жопы те зип пакеты. Спасти дело может 3-литровая банка с металлической крышкой и немного инертного газа (ну или бутана для зажигалок), который туда надо запустить перед засыпанием крупы. Тогда жучки еще на стадии личинок умрут от кислородной недостаточности.

Хз, у меня некоторые крупы с весны стоят, с паники :D Закрытые, правда. Может, там внутри и откачен кислород, хз ту Европу. Но ничего не испортилось :)

а если работодатель вдруг требует тест?

А на основании чего? Закон есть? У нас закон есть, у вас - нет. Требует - пусть оплачивает. Я когда в командировки езжу, мне все тесты оплачивает работодатель, и ниебет :D Да и еженедельные тестирования оплачивает работодатель. Только если я не согласен - тогда да, это становится моей проблемой

По идее надо реактивам доверять, а не опыту.
А то, что оплата только наличкой, тоже не айс. Как один из факторов.
Ну такое дело. У каждого опыт свой.

Ну я же пишу, что меня побудило от них отказаться - плохие отзывы не связанных с собой врачей и мой совершенно левый анализ, который был перепроверен в двух местах и не подтвержден.

Живем в 21-м веке бок о бок со средневековыми мракобесами.
И хрен же отгородишься.
Поедёт бабка в толпу молиться, нахватается короны, а на утро в супермаркет попрется с маской на подбородке.

Яжематери подземные ходы к лавочкам прокопают. Без пивка с подругой на прогулке с дитем они и недели не выдержат. Даже снайперы не остановят.
Легко решаемо.
Объявляем, что в банки пива рандомно добавлены вакцины. Большинство мамок к ларькам вообще больше не подойдут.:браво:

Назад
Зверху Знизу