Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да все понятно.
Як так може бути вакцина у види спрея !?
Тут у нас случай позавчера был. Один из самых ярых антипрививочников выступал. Левак и разоблачитель заговоров такой. Выходил на демонстрации и вел антипрививочные страницы в фб, инстаграм и т.д. Несколько дней назад от короны умерла его невестка (32 года, кажется), она была на 30-й неделе беременности и абсолютно здорова. Не спасли ни ее, ни ребенка. Позавчера он закрыл все свои страницы, написал у себя, что все меняется, когда дело касается себя и своих близких и призвал всех идти вакцинироваться. Выступал по радио тоже, очень тяжело было слушать его.
У нас рекомендовали прививаться беременным в 3 семестре, а теперь советуют на любом сроке.
Да, вот еще, может интересно будет.
Переболевшие короной прививаются 1 дозой вакцины через 3 месяца после выздоровления.
Индийский Институт сывороток (Serum Institute of India), на мощностях которого производится вакцина от коронавируса Covishield (по лицензии Oxford-Astra Zeneca) не имеет украинской национальной GMP-сертификации.
Об этом сказал председатель Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко в эфире телеканала "Украина 24".
"Вакцина, которую везет Максим Степанов, отмасштабированная на мощностях индийского института сывороток по лицензии Oxford и AstraZeneca. Но есть еще одна проблема. Поскольку у нас Степанов — это ходячая катастрофа, и он в очередной раз втянул в свою авантюру руководство нашей страны. Проблема в том, что Индийский Институт сывороток (ИИС) не имеет GMP-сертификации. Украинский национальный GMP-сертификат... 1-1,5 года назад украинские инспекторы при посещении Института сывороток указали более чем на 6 замечаний — от критических к незначительным. Только неделю назад Индийский институт сывороток подал в Министерство здравоохранения обоснованные ответы, документально подтверждены об устранении этих недостатков.
Сейчас ИИС не имеет украинской национальной GMP-сертификации. В таком случае вакцина пока не может быть зарегистрирована на территории Украины и использована. Кроме того, только в среду поднимут вопрос о том, чтобы повторно отправить инспекцию в Индию на производственные мощности ИИС для повторной инспекции", — заявил Кравченко.
Эксперт также добавил, что сертификацию в Украине можно будет подтвердить только после повторной инспекции в Индии украинскими инспекторами, что длится пять дней и подготовки соответствующего отчета, на что уходит неделя. Только в случае этого вакцину можно будет зарегистрировать на территории Украины и потом применять.
"В настоящее время эту вакцину нельзя ни завозить, ни проводить регистрацию, ни использовать", — подчеркнул Кравченко... Цена этой вакцины для индийского правительства составляет менее 3 долларов. По какой стоимости покупать Украины, мне неизвестно. На самом деле этот препарат не является брендовым, это не AstraZeneca, это непосредственно вакцина, произведенная по лицензии ИИС под другим торговым названием — Covishield ", — сказал он.
Национальное агентство по санитарному надзору (Agência Nacional de Vigilância Sanitária — Anvisa) Бразилии, разрешившее применять Covishield, в презентации, посвященной результатам своей экспертизы, сообщило буквально следующее: банки клеток SII и AstraZeneca отличаются. «Это означает, что продукты, произведенные этими двумя производителями, на самом деле имеют разное непосредственное происхождение и, следовательно, могут представлять собой разные продукты, даже если они имеют схожие характеристики. В отличие от AstraZeneca, с трудом согласившейся в последние дни поставить в ЕС 39 млн доз вакцины в течение І кв., SII, устами своего главного исполнительного директора Адара Пунавалла (Adar Poonawalla) заявляет о готовности поставить в тот же период 40–50 млн доз Covishield. Для стран за пределами ЕС важно, что это – не та вакцина, которая получила одобрение европейского регулятора.
Южная Африка заплатит 5,25 дол. за дозу 1,5 млн уколов вакцины против коронавируса Covishield от Института сыворотки Индии (SII) после ее одобрения 22 января. При этом компания AstraZeneca в решении регулятора даже не упомянута.
Особо бесит, что эти твари польскую АстраЗенеку, которой есть 1,2 миллиона доз, не завозят. Что, без отката уже и пукнуть нельзя?Говорите, ковишилд - то же самое, что и Астра?
А ты уверен, что природа тебя оставит , а не отбракует?Ты сейчас существуешь в таком виде, как есть, потому что сотни миллионов лет природа отбраковывала слабых и нежизнеспособных. А сейчас ты хочешь пойти против естественных процессов и весь генетический мусор оставить, что бы он привел к краху цивилизации? Ну что ж. Корона не смогла - вся надежда на вакцинацию.![]()
сотни миллионов лет природа отбраковывала слабых и нежизнеспособных. А сейчас
еще один.Нет конечно. Но при любом раскладе это пойдет только на пользу человечеству.
За Зимбабве. Хотя нет, Зимбабве уже впереди. За Южным Суданом, пожалуй.Про что тема? Ждем Пфайзер? Кто последний? За кем занимать?![]()
так при нынешних пенсиях и зарплатах многие во славу эволюции отказываются от медицины .. а помереть - это как звезды выпадутты готов во славу эволюции отказаться от медицины и помереть лет в тридцать?)
какие твои годы ... не зарекайся от сумы, тюрьмы и больничной койкиДеточка, я уже лет 30 не обращался ни к одному лекарю. И надеюсь, что не прийдется еще столько же.![]()
Деточка, я уже лет 30 не обращался ни к одному лекарю. И надеюсь, что не прийдется еще столько же.![]()
Ты нацист! Только нацисты были против слабых и беспомощных людей. Ты тоже это предлагаешь?
И ты еще против вакцины.
Ты еще хуже ты рашист!!!!
Загальний коефіцієнт смертності (на 1000 осіб).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Считай меня феноменом значит.Я иногда хожу только к стоматологу на чистуку зубов от камней.У меня в зубах одна единственная пломба стоит. А больше не было необходимости к другим лепилам обращаться. У меня даже мед карточки никогда не было (кроме как в детстве при совке).
Скорее не родился бы.)) лапуль, так ты до двадцати бы не дожил, если б медицины не было))
или пиздуном....Считай меня феноменом значит
Помер штоле?Деточка, я уже лет 30 не обращался ни к одному лекарю. И надеюсь, что не прийдется еще столько же.
Или сосало прикрой..... масочкой, шо б корона не залетела.![]()
та ширяйся,хахол.Ширяйтесь, хохлы, на здоровье
А сколько было споров...
Получили, как беднейшая страна мира, не пойми что - CoviShield. Ширяйтесь, хохлы, на здоровье![]()