Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Спутник V или Pfizer?

Скорее сдохнут уебки,которые,находясь,к примеру,в горящей машине,откажутся принимать помощь российской МЧС. Успехов!

Иди нахуй. Кацапская мчс - это на роисси, а на роисси не бываю и никогда в жизни там ноги моей не будет. ненавижу вас, кацапов ебаных.

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Коронавирус COVID-19

Ужас собственно не в том, что корона - а в том, что человек остается с этой короной один на один. Никто не будет помогать, никто не даст внятный совет, врач лечащий с которой заключена декларация в поликлинике - отморозилась на самых ранних этапах, выписала направление на пцр тест, и пропала, все она ничем помочь не может. В больницы приезжаешь как бедный родственник, покупаешь абсолютно все от бинтов и ваты до капельниц антибиотиков. Падает сахар - всей больнице насрать, в больнице оказыается нет вообще глюкозы, должны родственники ночью ехать через весь харьков и везти глюкозу. Среди больных ходят слухи, что все таблетки бесплатно дают в чернобылькой больнице, но как туда попасть по блату никто не знает

Да, вот это реальный ужас :відстій:

Медицину угробили, выполняется заказ на сокращение населения.

Воры сидят на жопе ровно, думают, что если шо - в Шарите подлечат, но забывают, что до Шарите ещё нужно успеть долететь.

звонил, узнал. д-димер не делали и даже не слыхали. и белок тоже не делали. И вот мы подходим к реальности. Что дальше? звонить врачу и требовать сделать эти анализы? Вернее не так.
Что бы сделали вы в этой ситуации. Больному не легче, давление, обмороки, сахар скачет - а анализы на белок и д диммер не делали. _ вы бы потребовали?

Консультацию другого врача, это стандартная практика, есть термин "второе мнение"

У пациента, похоже, комплекс осложнений, аутоиммунные + побочки от приёма "дорогих лекарств"

Да, вот это реальный ужас :відстій:

Медицину угробили, выполняется заказ на сокращение населения.

Воры сидят на жопе ровно, думают, что если шо - в Шарите подлечат, но забывают, что до Шарите ещё нужно успеть долететь.

Кто дал заказ? Кто этот пидор?

Ві есть пропустить, от товаризча сони-адін, гавное - ето второй предлошенний (абзатц).
запомните, спутник только ругают, а от всех остальніх .. куча протоколов патологоанатомов с заключчениям "умер от прививка".
"Там" нет, ни "гавного" ни главного...
Только: "рассказывает", "куча протоколов паталогоанатомов", "ругают",...
Короче, ни о чём.
Что в этом словесном поносе, можно ещё и "пропустить"?:D

Кто дал заказ? Кто этот пидор?

Это тенденция, и не только в Украине, задача - средний класс загнать в нищету, слабых - в могилу.

Попробуйте прикинуть, кому это нужно и для чего.

Кто чем будет прививаться?

мы тоже всегда лечили ребенка примерно как говорит "комаровски" Но это все касалось легкий случаев. Насморк простуда, вируска. Там вообще ничем не нужно лечить, нам помогало просто много пить и парацетамол.

А как только случился двусторонний отит - например - аж бегом в 30ую ночью, и даже не пытались лечить своими силами..

Я это к тому, что легкие заболевания всегда все лечили сами - ибо кому охота шастать по врачам. А если шото серъезное - ни один нармальный человек не будет заниматься самолечением, не будет сам себе лечить инсульт или инфаркт..
Это было тогда, это есть и сейчас.

Вот вы говорие - пора вникать ибо может макинтош ждет. А как вникать? На харьков форуме дважды проштудировать ветку COVID и выписать интересное. А дальше что? диктовать врачам в больнице что нужно делать? ЧТо им говорить - типа "вот я на ХФ прочел, что нужно бы давать цифтриаксон" или как это вы себе видите?

И зачем вникать? Купить стойку для капельницы за 350 грн на олх, Антибиотиков из форума, начитаться на форумах всякого разного и лечится по форумам от тяжелых последствий короновируса? Я лично бы не стал играть со своим здоровьем в рулетку? Какой смысл вникать? Так поверхностно можно почитывать, но как петух клюнул - алгоритм лично у нас только один - пцр тест - скорая - больница (желательно поближе к дому и чтоб хоть часть лекарств там была) - и слушать врача и покупать все что он скажет. Да я считаю что это вообще не нормально. Я бы с удовольствием сделал как в соседней рашке - купил бы полис, и заболе - приехал в больницу - показал полис и тебя там лечят и даже родню не пускают. Но пока такого у нас нет..

Помастурбировали на руских и довольны? Хоть с белой завистью? А с цивилизованной Европой сравнить не Хо?

Шмурдяк має своїх шанувальників.

Хм. США, Израиль, Германия прививается.
А мы - нет.

Встретил знакомую медика, разговорились про прививки, говорит что со всей больницы (персонал) только двое согласились делать, остальные отказались.

новичок 5 - вакцина для крупного рогатого скота с 0 эффективностью. Лучше нее даже китайская.

В новостях сейчас вещали, шо в Прикарпатье шухер большой, лечебницы переполнены, много заболевших детей, своих коек не хватает, везут аж во Львов.
Собственно, я ещё несколько дней назад выкладывал графики. Видимо, тенденция сохраняется.

Последствия лыжного локдауна?

Цікаво дщо втемі майже ніхто не пише з України, одні "гості" :браво:

А почему автомат выдает "ИЗ УКРАИНЫ"?
Автомат не обманешь. Он что видит, то и пишет.
Я не слышала, что у нас есть прокси.

считаете, что переломы не так страшны, как ковид?
да я считаю что перелом совсем не так страшен для пожилого человека как ковид. судя из того что я увидел в больнице. Вчера вечером навещал пациентку в больнице. Улучшений пока нет. По больнице ходят слухи про иванофрансковск, типа там третья волна внезапно началась, и жопа полнейшая. Но это из уст медсестер.. как там на самом деле хз

Я лично знаю людей, которые вначале 2000-х от птичьего гриппа прививались, и чо? Дебилы были, есть и будут.

я лично знаю, что твоя мамаша сосет за 30 грн. да, пусть она старая, но зато как дешево!

Помастурбировали на руских и довольны? Хоть с белой завистью? А с цивилизованной Европой сравнить не Хо?

я долго работал в польше и до короны чуть туда семью на пмж не перевез. Даже карту побыту уже оформили. Корона началась и все медным тазом накрылось. Зуб запломбировать шото около 900 злотых просили там. У нас в 7 раз дешевле сделал. С короной я бы не хотел туда попадать и при всем при этом - мы сразу после окончания локдаунов в польшу рвем на пмж с концами. Уже почти все готово. Все квартиры машины проданы переписаны на родню, с военкомата снялся с учета. россия (страна-террорист) конечно это хорошо и там у меня много родни и я туда езжу снимать пенсию бабушке (25000 рублей была пенсия когда последний раз ездил, а с этого года говорит еще выше) - но в европе мне проще. Там есть работа - работаю на обычном заводе типа фары бмв делают - грузчиком разнорабочим можно сказать. Зпрплата до 1000 евро легко за 6 рабочих дней. Отработал - пришел домой. тихо спокойно. Но в больничку с короной там страшновато мне попадать, может просто я ни разу там в больнице не был хз. Про другие страны не знаю, бывал там проздом как турист, но не жил и не лечился темболее. В интернетах читал там разные сказки но верить привык своим глазам

Назад
Зверху Знизу