Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Спутник V или Pfizer?

Я голосовала третий пункт.
Но поскольку это было давно, то по написанному в СМИ выходит, что Модерна самая безопасная.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Так ты ж ёбаный кацап, тебе простительно.

ты ебанько жаловалось что голосовалка закрыта-ты ебанько думала что все из за паребрика- ты ебанько пиздун обыкновенный:D
тебе ебаньку привели факты и все:yahoo:

Я уже дважды привился Пфайзером ,но если будет возможность,по открытию границ и возможности приезда в Украину,то и Спутник забабахаю. Врач сказал,что это допустимо.

История, которую рассказал мне отец.
Как-то он лежал в 22-й инфекционке с непонятной пневмонией. К нему каждые 4 часа походила медсестра и колола антибиотик. За неделю уже жопа болела так, что он мечтал об окончании этой экзекуции.
С ним в палате лежал второй мужик, из ваших, кстати, еврейцев. К нему никто не подходил и не делал уколы. Каждый раз когда медсестра уходила после укола отцу, этот мужик жалобно и с завистью протягивал в спину медсестре: "Я би тоже принимал":D

Цікаво, у тих, хто вибрав спутник, автівки та побутова техніка теж російські?
Мазохізм якийсь, чесно.

Re: Коронавирус COVID-19

Подскажите, в какой момент человек становится " из высшего общества"?

Вот например Кернес был из высшего общества? Или его жена? Или Терехов зам мэра?
может быть если бы он всё ещё лежал в Шарите ему/его жене/детям уже давно сделали бы прививки

не та падала,, на меня падала в кулуаре камня размером метра три, хз, как разминулись.. если бы не разминулись, то была бы из меня котлета )

Burnash уже переболел короной и на себе не испытал ужаса, которым так пугают лохдаунов, притом у него есть фрагменты генетического кода, которые, теоретически, могли привести к тяжелому течению ковидлы.

История, которую рассказал мне отец.
Как-то он лежал в 22-й инфекционке с непонятной пневмонией. К нему каждые 4 часа походила медсестра и колола антибиотик. За неделю уже жопа болела так, что он мечтал об окончании этой экзекуции.
С ним в палате лежал второй мужик, из ваших, кстати, еврейцев. К нему никто не подходил и не делал уколы. Каждый раз когда медсестра уходила после укола отцу, этот мужик жалобно и с завистью протягивал в спину медсестре: "Я би тоже принимал":D
Сестра симпатичная была? С повязкой с красным крестом на левый глаз?
А по поводу уколов-да,копец! Кроме,как в жопу некуда было? Мне пару месяцев назад сделали операцию по замене тазобедренного сустава,так после выписки из больницы(через две ночи после операции:рл:) надо было самому колоться против тромбов-день слева,день справа от пупка в живот. И так-месяц! К концу также мечтал об окончании этой экзекуции:).

ну ок. вот возьмем димокса - без сомнения он миллионер возможно долларовый. Он высшее общество? , он сделал себе прививку тайно? или он богатая быдлjта и вор? от какой суммы в долларах человек становится богатой быдлотой по вашему мнению? И условный мильен долларов - это должна быть наличка или виртуальные активы типа типа квартиры машины дачи акции криптовалюта?) У меня есть три квартиры - достались от бабушки и матери в наследство. Там живут разные дармоеды родственники временно, но квартиры мои и я могу их в любой момент продать. Каждая стоит примерно по мыльёну грн. Т.е. актив мой три миллиона. Я могу уже считаться богатой быдлотой миллионером (гривневым)?

Хм, а вопрос интересный, конвертация денег в статус задача не такая уж и тривиальная.

ааа.. эзоп, блин )

я тоже переболел. у нас вся семья переболела, включая бабушку 82 года. бабушка две недели не вставала, скорую вызывать категорически отказывалась, думали все (падала по дороге в туалет.. тьфу-тьфу, вычухалась

мы же (это уже в другой квартире) переболели в средней форме.. температура у всех была до 39, я похудел на 5.5 кг, не елось. за три недели все вычухались. тяжелее всего было гулять с собаками, один раз на улице сознание потерял.. собакен стал мне морду лица лизать и я быстро очнулся.. все обошлись без ивл

А раньше как грипп Вы обычно переносили? 5-10-15 лет назад?

Вот интересно, а таки какой у меня выбор?
Мне пока не предлагают ни Пфайзер, ни спутник.
Даже сраный китайский синовак еще не завезли.
И второй кошерный вопрос: прививка будет бесплатной?
Потому как синоваком прививаться я не буду, даже ели мне заплатят.
Зато кто-то огреб парочку лярдов. Они ведь нах не впали для бюджета.

Burnash уже переболел короной и на себе не испытал ужаса, которым так пугают лохдаунов, притом у него есть фрагменты генетического кода, которые, теоретически, могли привести к тяжелому течению ковидлы.

я прям щаз испытываю этот ужас, с очень близкой родственницей. молодая, без патологий. Тошнило дома сперва. Думала съела что то. Три дня тошнит. голова кружится, болит, усталость. Температура подключилась на 4-5 день и очень высокая и не сбивается неделю.
Давление скачет, сахар скачет (у человека до 30ти лет, без ожирения, без каких то паталогий).
Экспрес тест не показал ничего. ПЦР положительный, ждали пцр 3 дня.
когда начала сознание терять, скорая согласилась приехать, до этого не ехала т.к. нет пцр теста а из за температуры мы к вам не приедем.

первый раз скорая приехала, прослушала легкий и сказала у вас легкий бронхитик... предложила в 22-ю если вдруг пцр будет положительный, но пугали трупами на кроватях. и предлагали лучше дома подлечиться.
.
Нашли очень дорогого частного врача который удаленно согласился вести пациента и давать рекомендации. По симптомам удаленно по вайберу поставила двустороннюю пневмонию, которая потом полностью подтвердилась на КТ.

Нашли медсестру которая согласилась очень задорого приезжать ставить капельницы на дому и колоть лекарства очень дорогие.

На 4-5 день лечение не помогло, и вызвали скорую и поехали ночью в первую попавшуюсья бальницу которая согласилась принять. А согласилась принять больница с инфарктным отделением, т.к. человек уже отъезжа почти. Короновирус спровоцировал загустение крови, как следствие почти отказ конечностей, и большинства органов. Усиленно и очень очень дорого щаз колятся и капаются жуткие капельницы для самых тяжелых инфарктных больных. Сколько это тысяч в день стоит страшно сказать.. Но прогреса особого пока не видно. (это считается средней тяжести болень, т.к. до ивл еще не дошло и даже до кислорода не дошло)
В той больнице почти день открытых дверей. В палатах с короновирусными больными приходят бабки дедки на процедуры. Ложатся на три четыре часа, капаются колятся и едут домой, с активной короной, в трамваях через весь город. Всем вообще плевать на это. И это не только в этой боьнице а во многих других. Они лечились до этого в 22-й, кто то в 13-й кто то в 17-й. Большинство родственников приносящих передачки в больницу 100% болеют короной но переносят ее на ногах и возят через весь город передачки.

Эта реальность с которой я столкнулся. Со слов всяких медсестер и нянечек (им там вообще на все наср@ть, и они даже без масок ходят) - смрертность сильно увеличелась по их больнице и по соседним больницам. Люди стали меньше делать пцр тестов, ибо нафига оно над, но умирать стали сильно больше. Ходят слух о 15-20 человек в сутки смертей по харькову и области..Но єто не точно..

короче все очень плохо.

Ужас собственно не в том, что корона - а в том, что человек остается с этой короной один на один. Никто не будет помогать, никто не даст внятный совет, врач лечащий с которой заключена декларация в поликлинике - отморозилась на самых ранних этапах, выписала направление на пцр тест, и пропала, все она ничем помочь не может. В больницы приезжаешь как бедный родственник, покупаешь абсолютно все от бинтов и ваты до капельниц антибиотиков. Падает сахар - всей больнице насрать, в больнице оказыается нет вообще глюкозы, должны родственники ночью ехать через весь харьков и везти глюкозу. Среди больных ходят слухи, что все таблетки бесплатно дают в чернобылькой больнице, но как туда попасть по блату никто не знает

О пострадавших от Спутника любит рассказывать Вильгельм Варкентин на своём канале Будильник кому не всё равно...
:рл:
Секта "АНТИцеховиков":D

Так в том то и дело, что "...любит рассказывать".
Ничем не лучше журнашлюх...
А вы и "открыли рты"...:eyecrazy:

Нашли медсестру которая согласилась очень задорого приезжать ставить капельницы на дому и колоть лекарства очень дорогие.
:рл::рл:Всё как обычно.
КАКИЕ "очень дорогие" лекарства, если от короны НЕТ никаких лекарств?
Короновирус спровоцировал загустение крови,
У вас с самого начала человек достаточно плохо себя чувствовал. Она хоть один анализ сдала из тех, которые нужно сдать, и про которые даже здесь уже стотыщщ раз говорили? Анализы на С-реактивный белок (СРБ) и D-димер она делала?

:рл::рл:Всё как обычно.
КАКИЕ "очень дорогие" лекарства, если от короны НЕТ никаких лекарств?

У вас с самого начала человек достаточно плохо себя чувствовал. Она хоть один анализ сдала из тех, которые нужно сдать, и про которые даже здесь уже стотыщщ раз говорили? Анализы на С-реактивный белок (СРБ) и D-димер она делала?
Она еле смогла доползти до поликлиники сделать пцр тест. Какой ещё нахрен анализ. Зачем это знать обычному человеку. Заболела, потерял сознание, вызвали скорую, скорую, забрала лечат.
Хотелось, чтоб было именно так. Не хотелось бы вникать в эти вот все анализы про реактивный белок, д-димеры. Это не нужно знать обычному человеку. Не нужно знать протоколы лечения. Для этого как бы есть врач.
Но оказалось все вокруг отморозились резко
Сперва было неясно, что это короновирус. Тошнота, головокружение, слабость - думала что отравилась. А уже когда погнало температуру - человек не в состоянии был поднятся с кровати и до туалета дойти. А какие точно анализы брали в больнице, я не готов точно сказать, не вникал, но таких жутких названий д-диммеры вроде не назначали.

Я не врач, поэтому не в курсе по лекарствам. Первые два дня покупал лекарства, а потом тесть подключился.. Первые пару дней примерно 2000 грн в день закупки делал. Щаз вроде 1500 грн в день. Не считая КТ, ренгена в он клиник. И уже второй раз делали ей пцр тест у нее зачем то хотя две недели не прошло еще. Вроде тесть покупает шаз очень дорогие антикоагулянты, с ними какие то поддерживающие препараты чтоб желудок не убить, какие то антибиотики конские, к ним шото для того чтоб имунитет окончательно не убить, уже третьи или четвертые антибиотики пробуют..
Не будеж же ты спорить с врачём и требовать д диммер. Врач дал список лекарств, пошел и купил. Врач именно тот, что был в тот день на смене, он принял больную по скорой, и он же продалжает ее лечить..

Что странно, в интернете всякие воз пишут что через руки и касания оказывается почти не передается, это мол была ошибка а марте. Передается в основном через воздушно капельный путь.
А в больнице врачи которые лечат от последствий короны говорят что передается в основном от касаний.. хрен пойми кому верить...тырнетам или живым врачам..

какие то антибиотики конские, уже третьи или четвертые пробуют..
Ну понятно. Говорю же - всё как обычно.
Не будеж же ты спорить с врачём и требовать д диммер. Врач дал список лекарств, пошел и купил.
То есть вы предпочитаете просто платить тысячи в день, ничего не спрашивая. Ну ок.

Хотелось чтоб было именно так. Не хотелось вникать в эти вот все анализы с рекюактивного белка, д диммеры и прочее. Это не нужно знать обычному человеку. Не нужно знать протоколы лечения. Для этого как бы есть врач.
В идеале да. Но в наших условиях это может закончиться деревянным макинтошем.
Потому начинайте интересоваться хотя бы сейчас.

Типа хочешь,чтобы составил тебе компанию? Нет уж...

нет. Нахуй идут все уебки типа тебя топящие за кацапскую вакцину. Надеюсь вы от нее все сдохнете.

Назад
Зверху Знизу