Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ну что юлить. Я рассматриваю антибиотики с точки зрения биологии, а не медицины. В конце концов эволюционное приобретение резистенции -именно биологическое явление.
Если бы люди ходили в больницу для того чтобы "убить" или прекратить размножение бактерий/грибков, то да.:)
Но идут для лечения, например, пневмонии. И АБ выступает в роли лекарства.:незнаю:

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...Полноценное питание необходимо для выработки иммунитета после прививки.
Если просто вколоть прививку ,а питаться в Макдональде ,или печеньками,или колбасой с майонезом,то никакие антитела не появятся.
Если вы питаетесь именно так,то можете не вкалываться.Побочки всякие получите,а антитела нет.
Это не я сказала,а Желобак из АН Украины.
Новая возможная причина отсутствия антител после вакцинации?
Ну тогда понятно.:нудно:

Если бы люди ходили в больницу для того чтобы "убить" или прекратить размножение бактерий/грибков, то да.:)
Но идут для лечения, например, пневмонии. И АБ выступает в роли лекарства.:незнаю:
Но мы то рассматриваем эволюционные процессы -появление новых устойчивых форм бактерий и вирусов. Что является спусковым крючком (лечение или профилактика) -это значения не имеет.

Антитела состоят из белка.Не едите белка-не будет антител.
Вот,если вы мышцы себе будете качать,то они без белка не вырастут,потому качки спец питание покупают в баночках,из современной еды получить нужное невозможно.
Поверьте, при дефиците белка уж на что, а на антитела его организм найдет. Даже при полном голоде найдет.

Мало того, организм может сам синтезировать 12 из 20 аминокислот, даже если их нет в пище.

Осталось выяснить, для каких антител от каких вирусов какие виды мяса лучше.

Ну там, от гриппа, например, свинина, от кори говядина и.т.п.
Пока что достоверно известно, что для антител от короны лучше всего подходит баранина.

Чую, что тут срабатывает гомеопатический принцип - подобное лечить подобным.

От гриппа - курочка, особенно, если грипп птичий :D

но не переусердствуйте с полноценым питанием - много жрать тоже вредно, а в плане коронавируса даже опасно! обратите кроме еды особое внимание на витамины, физические нагрузки, свежий воздух и медитации :))

Это все от лукавого :D Я вылечился бутылкой вискаря, за день :D Через 5 дней прошли все остаточные симптомы, через 2 недели почти полностью восстановился нюх. Витамины не пил, физическими нагрузками не страдал, на свежем воздухе не был, медитировал только после виски, пока курил :D:D:D
При этом вхожу сразу в несколько групп риска. Что я делаю не так? :D

Пока что достоверно известно, что для антител от короны лучше всего подходит баранина.
Особенно шашлык из баранины, запитый напитками не менее 40 градусов крепости :D
А если лечить подобным - то супчик из рукокрылых :D

Хорошие новости по Коронавирусу

Болеть Коронавирусом в средней,тяжёлой,лёгкой заметной форме заражаться инфекцией, будет/может наверно не более 50% населения.
Тем штаммом что был вначале. Что будет с новыми, ХЗ ?
50% населения не заметят мне кажется Коронавируса. В возрасте до 50 лет.

Откуда такой вывод ?

Дочь болела. ПЦР и прочий комплекс симптомов диагноз врачи поставили. С момента начала болезни прошло более 2 недель. Живёт отдельно. К нам в день заболевания приезжала. По дому походила,но тесно не обнимались. Как-то повезло. Никто в доме от неё не заразился. 5 человек!
Приехала утром,до 12-ти побыла. Сказала что-то плохо. Уехала домой и температура 38,0.

Вирус не так заразен как это казалось.
Зять который с ней рядом на одной постели, ничего не почувствовал вообще за 2 недели. Его мама болела, средне-тяжело, где-то в городе заразилась,живёт отдельно. Это не генная от родителей способность не болеть короной у зятя. Где-то видать ранее приобрёл специфический иммунитет.
Внучка, дочь моей дочери, не имела признаков болезни. То же постоянно общалась тесно с больной. Вряд-ли у ребёнка мог сформироваться иммунитет на инфекции типа коронавирус. Видать есть какие-то внутренние у детей специфические иммунитеты,преодолеть вторжение нового вируса.

всё! всё не по феншую :D не будет у тебя в организме стройной популяции антител к каждому виду вирусов, коварно атакующих твою иммунную систему ежесекундно :D

Та у вирусов нет шансов :D То я просто 1го января не похмелился (не имею такой привычки), а второго в меня выпивка не лезла, вот подлый вирус и выполз :D:D:D

я вас на нобелевку выдвигаю немедленно!!!! )

Осталось выяснить, для каких антител от каких вирусов какие виды мяса лучше.

Ну там, от гриппа, например, свинина, от кори говядина и.т.п.

Особенно шашлык из баранины, запитый напитками не менее 40 градусов крепости :D
А если лечить подобным - то супчик из рукокрылых :D

:D :браво:

Та у вирусов нет шансов :D То я просто 1го января не похмелился (не имею такой привычки), а второго в меня выпивка не лезла, вот подлый вирус и выполз :D:D:D
Так не у одного у меня оказывается :yahoo: переболев ковидом я заметил что алкоголь не могу употреблять, особенно крепкие напитки ... Пиво в холодильнике 3 литра стоит уже с октября - рука не поднимается выкинуть, коньяка початая бутылка - 4 месяца, с сентября .... Могу только сладкие вина, некрепкие ... а так соки. Интересно это осложнение ковида надолго??

Это все от лукавого :D Я вылечился бутылкой вискаря, за день :D Через 5 дней прошли все остаточные симптомы, через 2 недели почти полностью восстановился нюх. Витамины не пил, физическими нагрузками не страдал, на свежем воздухе не был, медитировал только после виски, пока курил :D:D:D
При этом вхожу сразу в несколько групп риска. Что я делаю не так? :D
Ты до сих пор не подал заявку на Нобелевку. :yahoo:
Бери в компанию Алмерика,на двоих разделите :пиво: Нобелевку, по новым прогрессивным :пиво: способам :пиво: лечения :пиво: короны.

не абі какого мяса - а диетического легкоусваиваиваимого!
Самый легко усваиваемый из мяса это кролик. Можете по гуглить. Максимально усваивается.
И яйца куриные(распространённое,доступное) и другие.

о-да)
лечение вируса мясом :шашлик3:

Назад
Зверху Знизу