Нестача працівників, погані умови в палатах, лікування обходиться в 2-2,5 тис. грн/день, неправда у виписках, - як лікують хворих із COVID-19 у Харкові -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата:"сновной препарат для лечения ковидной пневмонии в больнице - антибиотик меропенем. Стоимость упаковки (хватает на 3 дня) - от 4000 грн (я смог найти только за 4600). Курс - 10 дней. Достать его в Харькове практически невозможно, мне везли из Одессы. При том, что производится препарат на харьковском предприятии "Лекхим". Но врачи говорят, что весь местный меропенем продается за границу. Аналогов в продаже тоже уже почти нет. Второй антибиотик - роксипим. Третий - моксифлоксацин. Плюс вся остальная терапия в виде гормональных, антитромботических, легочных и сердечных препаратов. В целом, лечение мамы в больнице обходилось в 2-2,5 тыс. грн/день...
По утрам, ожидая врача, я каждый день видел, как 4 санитарки на каталке перевозят трупы из здания больницы в морг. Каждый день - 3-4 трупа. При мне же выдавали вещи умерших родственникам и выписки выздоровевших. Ни у кого болезнью или причиной смерти не указан ковид - только пневмонии, острая сердечная или почечная недостаточность, инсульты и т.д.", - написал Хересский...
Он также приложил к посту фото нового корпуса 25-й больницы, который продали под жилые квартиры.
"