- 🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Соврал, по 25,10![]()
О, дяк!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Соврал, по 25,10![]()
Соврал, по 25,10![]()
1. Не надо сравнивать 3М с РутойКак-то сомнительно
3М fpp2 на розетка по 75 гривень
О рута там много отзывов плохих
Если Вы о подписи, то не про ВашуЯ всё сделал, как Вы сказали. Просто удалил её
Не сильно в этом разбираюсь...С чего вдруг? Если у другого штамма окажется другой регион RBD в S белке (а вакцины делают прицельно на него, по крайней мере нормальные) -то да может антитела и не подойдут и иммунитета не будет. Но так ведь такой вирус уже и человека заразить не сможет. Он же этим регионом к рецептору и крепится. Пока абсолютно все штаммы вируса идентичны в этом плане. Тот, который я описал в марте с мутацией возле RBD (замена аспартата на глицин) и на который потом обратили внимание вирусологи -он тоже имеет такие же антигенные свойства, как и изначальный.
Вероятности инфицирования членов семьи, которые живут с ним
Помню замечание насчет "врачей тут нет", но вдруг кто знает: при постоянном контакте инфицированного и человека без симптомов, какой вероятный период инфицирования и появления симптомов?
Вот зачем звиздеть? Думаешь ты так умным выглядишь?Вот-вот, а я о чем . Вам все должны. А вы никому. Продолжайте![]()
меньше "бегайте" в суете...двигайтесь размеренно...Теста пока нет, пока все инстанции оббегали, очередь еще больше.
Симптомы как по "книжке": температура, сухой кашель, буквально на 3- 4-й день диагностирована односторонняя пневмония, на 5-й день почти полностью пропадает обоняние. Сейчас 7-й день с момента появления температуры и кашля
кто уже переболел ковид , есть случаи повторного заболевания им ?
Вероятности инфицирования членов семьи, которые живут с ним
меньше "бегайте" в суете...двигайтесь размеренно...
бедная девочка...а ты....нет чтоб добрым словом успокоить .., прокашлявшись предварительно....Вот сегодня реально видел коронаебанутую, и это далеко не тот случай, которые многие тут записывают на форуме
Самолет из Европы в Харьков. Я сижу возле окна, через кресло сидит девушка ну лет 20 макс в респираторе без клапана. Я сижу в правильно надетой маске. А перед нами сидят коронапофигисты, еще и слегка поддатые, с масками у кого как, но точно не по правилам. Таких полсамолета - самолет-то летит в Харьков, где в вирус не верятДевочка сначала кому-то по телефону жалилась, что все пидары и не понимают опасности короны. Потом пристала к мужику спереди (поддатому) с маской на подбородке, что он всех заразит. Плела какой-то бред, что если все в масках, то это защита 99%, а если хоть один без - всего 30, что мы все умрем от ковида и прочую хуйню
Мужик предсказуемо послал ее нахуй
Она пошла жаловаться стюардессам, но т.к. девочка говорила только по-русски, а венгерские стюардессы нихуя по-русски не понимают, итог был предсказуем
Девочка вернулась на место продолжать скандал с мужиком, и тут у меня запершило в горле от чрезмерно выкуренного перед посадкой и я кашлянул (заметьте - в правильно одетой маске) Девочку вместе с ручной кладью сдуло в дальний пустой угол самолета
Стюардессы поняли, что она ебанутая, и закрыли на это глаза. Она там сидела весь полет и дрожала. Вот ЭТО - короноебанутая. А вы тут просто оппонентам ярлыки вешаете
![]()
Уже перешел на обобщения?Но вы, адепты масок, решили на каком-то основании, что вам все должны, а вы - никому.
Пиздеж. Я такое написал сегодня первый раз. Ибо заебала эта односторонняя игра - я их защищаю от себя, а они меня нет. Полгода прошло, количество заболевающих растёт, количество носящих маски уменьшается. Нахуй заботу о долбоёбах.Вы же сами пишете, причем еще с хз каких времен - я ношу маску с клапаном, и мне похуй.
Северный сосед заявил, что лекарство от Короновируса на следующей неделе будет в аптеках. Подавляет вирус в течение 10 часов.
Мой ответ - повысить свою защиту перейдя с маски на респиратор. Мне не интересно участвовать в лотерее, заразят ли меня окружающие долбоёбы без масок или нет.Это твой такой ответ - маски с клапаном? Ну, достойно.
О, дяк!![]()
Заказывал респираторы через Пром-Оплату. Доставили быстро, но больше половины оказались с истекшим сроком годности. От посылки отказался, позвонил продавцу, чтобы вернули деньги. Причина возврата продавца не удивила! Вопрос: "можете выслать с нормальной датой?" Ответ: "да, напишите про дату в комментариях к новому заказу"! Т.е. по умолчанию будет просроченный товар! С первого раза деньги не вернули, пришлось звонить повторно (озвученная причина - "кнопка не нажалась"). Пока все это происходило, продавец поднял цену. Теперь думаю, пробовать второй раз или нет...
Оставь себе. Ты ж в зоне риска.Могу изолирующий противогаз подогнать. Дорого. И масса нюансов. Но вабще как в скафандре. Нуно?)))
Хотя не, тебе не подойдет. Окружающие ж тогда вне зоны риска.
Но подгоню, если нужно. Дорого))))
Если бы ты был лаконичен и не писал много пустых слов - я бы цитировал полностью.И, очень прошу, цитируй полностью. А то смысл теряется))
ПлохоПопробую в FFP2 без клапана.