Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты, похоже так и не понял.
Из-за ваших хотелок мне запретили работать.
И теперь вы, вместо того, чтобы признать свой пидарастический эгоизм, предлагаете мне на камеру сплясать.
Не ссым. Тестов больше - больше выявленных. 0 тестов видимо данные на сегодня, а заражения указаны за прошедшие сутки. Рано или поздно спад пойдет. Вся Европа через это прошла. Пройдем и мы.
+1453 подтвержденных
+33 умерло
+0 тестов
последняя цифра странная.
99% зараженных переносят вирус дома, в легкой форме, под видом обычного заболевания... (не обращаясь никуда)
А та вся статистика это от 1% процента заболевших.
Моё мнение)
Прикол в том что власть сама ничего не придумала. Власть всего -то повторила то что делали везде за редкими исключениями. Мы же не будем про теорию заговора, правда, или в этом особом случае можно? Поставь себя на место власти. Ни фуя не делать, на фоне заявлений ВОЗ, ситуации в некоторых странах Европы? Её не было, этой ситуации? Тогда надо, опять же, говорить о теории заговора) Так вот что делать то было? Нарид он такой нарид, он сейчас бухтит по поводу масок, а если бы ничего не делалось то орал бы ой людоньки вбывають. Делали то что везде делают. С транспортом может был перебор. Но вот судить сегодня опираясь на уже сегодняшние знания дурное дело. Да и по факту в Киеве после запуска транспорта статистика вверх пошла. Поговорим о "допустимых потерях" и о выборе между двух зол? Так ещё раз, никто на тот момент точно не знал достоверно что будет. Легко быть умным сейчас. Про метро отдельный разговор. Кое -что о нём я слышал задолго до Ковид, от человека с соответствующим дипломом. Поэтому именно фактически паника при его закрытии меня не удивила совсем.Да, абсолютно верно. Для ковида изобретают особые критерии. Только с другой целью - чтобы доказать, что это вроде чумы. Причем их изобретает власть.
заинтриговалиПро метро отдельный разговор. Кое -что о нём я слышал задолго до Ковид, от человека с соответствующим дипломом.
а, ну тада ладно... Ковид - хуйня.
COVID-19, как и гриппы, сарсы, мерсы...и прочие ОРВИ, НЕ куйняа, ну тада ладно... Ковид - хуйня.
причем тут обл.власти... решение по гортранспорту в Х - вне компетенции областных властей, но в компетенции города.
Масса перепуганных людей ходит в маске даже по улице. В мороз выдыхаемый пар будет не просто конденсироваться на маске, но и замерзать. Маска покроется тонкой коркой льда. Каково оно будет - дышать через покрытую льдом маску? Интересно будет понаблюдать, как бригада Харьковводоканала в двадцатиградусный мороз в течение шести часов будет в масках устранять течь на магистральном водопроводе...
прошлый раз он тоже выразил несогласие, однако метро закрылВыразив несогласие с импотентной центральной властью, Гепа наберет дополнительные очки перед выборами.
что-то не припомню у нас таких морозовпоинтересуйся как работают при минус 50 или 60
а выдыхаемый через нос воздух не будет конденсироваться на маске?ты хрен там с открытым ртом поработаешь
Ограничения Минздрава для красной зоны. Запрещается:
работа общественного транспорта;
посещение учебных заведений;
деятельность ТРЦ, кафе и ресторанов;
пересечение государственной границы;
посещение государственных учреждений, в которых находятся пожилые люди, кроме тех, которые предоставляют услуги кризисно;
деятельность хостелов, туристических баз, кроме гостиниц;
плановые госпитализации в больницах;
работа спортзалов, фитнес-центров, учреждений культуры;
прием новых изменений в детские лагеря;
ограничения для массовых мероприятий: 1 человек на 20 м² и не более 100 человек в целом
Список
Хочеш бути песиком?
ну що, панове. Візуалізація червона
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.