Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
13 б ца, 17 б ца полатки стоят давно. ситуация- поберегитесь. пдруга работает в реанимации

Та не, ты шо - они все врут!
:суперечка:

Линия поведения весьма простая:
мыть руки с мылом, маску применять в большом скоплении народа в помещениях.

И тогда вероятность "попадания" в нашу медицину сильно уменьшается.

меня аналогичные мысли. Часть волонтеры и завезли, а вот с бюджетными средствами видать проблема. Уж очень охочи наши чинуши до бюджетных денюх.

Аплодирую стоя!

Помните как по всем каналам орали про аппараты ИВЛ?
Ну да поставили в 4-ке суперсовременный аппарат на случай если Адольфовича или Владиленовича зацепит хворь. Кое что починили 90-х годов. И еще по паре штук кое-куда поставили.
Вот и вся "подготовка".
При этом все совершенно забыли что это не пылесос. К нему анастезиолог-реаниматолог необходим (желательно обученный) + сестра реанимационая.
А вот тут с кадрами которые "решают все" как раз и проблемы.

Экономика, то хуйня, говорили они. жЫзни главное - говорили они.
А вот правительство, в лице главного по здоровью с вами ни х.я не согласное.

Шмыгаль заявил, что возвращение к жесткому карантину приведет к катастрофическим последствиям
Возвращение к тотальному карантину в Украине спровоцирует "более катастрофические последствия, чем просто коронавирус".
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заявил, что возвращение к жесткому карантину приведет к катастрофическим последствиям
Возвращение к тотальному карантину в Украине спровоцирует "более катастрофические последствия, чем просто коронавирус".
Больше читайте тут:

Так шо расслабьтесь, господа "карантинщики" и получайте удовольствие. Второй дрочки вприсядку - не будет. Поигрались и хватит.

Каким должен быть страховой полис, по которому иностранцу разрешено въезжать в Украину без самоизоляции? Там так и должно быть написано - покрываю лечение Ковид19? Полученный до НГ полис не годится?

Шмыгаль заявил, что возвращение к жесткому карантину приведет к катастрофическим последствиям

Я думаю все уже почувствовали на собственных карманах, кроме тех кто относится к "контролюючі органи", активисты, решалы, смотрящие и прочие винтики надзорной системы отнять и поделить.

Шмыгаль "П***т как дышит"!!!

Але, шо правда правда? :D

Другий етап медичної реформи не скасовується. Але медичну реформу варто відкорегувати. Дуже обережно, лишаючи ті правильні речі, які є в українській медицині. Ми маємо зберегти людей та гідно оцінити їхню роботу. Ми вже почали виправлення недоліків у самій системі, які викрила коронакриза.

Ню-ню

А шо там в Болгарии? Все в масках ходят?

В Болгарии примерно так же как и у нас.
Конкретно в Пловдиве.
Судя по общению с филиалом контры в которой я сейчас приостановился.

Наши уже "пищат". Ехали всего на две недели еще в зимних вещах, а торчат уже третий месяц.
Сначала карантин и границы. Теперь их менять из числа местных сотрудников никто не хочет.

Больше читайте тут:
заявил, что возвращение к жесткому карантину приведет к катастрофическим последствиям
Больше читайте тут:

Так шо расслабьтесь, господа "карантинщики" и получайте удовольствие. Второй дрочки вприсядку - не будет. Поигрались и хватит.
Та хватит уже "дохнуть" про карантин... Тебя то явно не спросят, если шо :)

За 5 месяцев 2020 года в Харьковской области в сравнении с прошлым годом рост заболеваемости коклюшем вырос на 43,7%, вирусным гепатитом А – на 60,0%, хроническим вирусным гепатитом С – на 12,5%, острыми респираторными вирусными инфекциями на 18,5% , гриппом – в 4,8 раза. Также больше всего в Харьковской области люди болели острыми кишечными инфекциями.

Туберкулез диагностировали у 293 человек, из них 4,8% – дети.

Также зафиксировано 6 случаев иерсинии, 2 случая краснухи и 4 случая малярии.

Результаты карантина?

А шо там в Болгарии? Все в масках ходят?
В лучшем случае на подбородке. Но, с сегодняшнего дня "в связи с ухудшением эпид. обстановки" опять ввели обязательное использование масок в помещениях. Оказывается его уже и отменить успели, я это как-то пропустил, просто недоумевал, и че это я в магазин ОДИН в маске захожу? :D

Больше читайте тут:
Больше читайте тут:

Хз, меня вообще не коснулось :D Чуть продукты подорожали и довольно сильно овощи. Овощи некому собирать а продукты из-за проседания курса. Но у меня зарплата в евро по курсу, мне пофиг :D
А у тебя как? Американские покупатели активны, как никогда? :D

ну то перехрестись
Чернобыльскую больницу еще весной за деньги спонсоров оснастили для приема больных с коронавирусом. По документам, здесь в отдельном корпусе готовы принять 90 пациентов. Ликвидаторов будут лечить в стационаре в соседнем здании.
Не, ну если "по документам", то канешна:рл:

Помимо волонтерской помощи, еще 3 млн.грн. направили из бюджета на обустройство койкомест для ковидников и оборудование для их лечения.
И опять, скорее всего, "по документам":D

И ещё:

"...За даними облдержадміністрації, у 2019 році до закладу з обласного бюджету спрямували близько 59 млн грн, у 2020 — близько 36 млн.

"Це кошти, які сплачують в бюджет усі мешканці регіону. Фактично саме вони утримують заклад, тому вони мають право, коли виникає кризова ситуація, також скористатися закладом, який фінансують", — зауважує Пастух..."

Как бы не пришлось искать бюджетные деньги не только в документах:ганьба:

Та хватит уже "дохнуть" про карантин... Тебя то явно не спросят, если шо :)
Та мне вообще похуй. У меня то карантина уж точно не будет второй раз - принял соответствующие меры. Мне просто смешно вспоминать вас в целом, и тебя в частности примерно месячной давности, как вы тут усерались про "экономика хуйня, все переживем - карантин главное" :D
Шо-то энтузазизма теперь только отгавкиваться хватает. Причем вяло.

А у тебя как? Американские покупатели активны, как никогда?
Прикинь, таки да, аж сам удивляюсь ;)

В лучшем случае на подбородке. Но, с сегодняшнего дня "в связи с ухудшением эпид. обстановки" опять ввели обязательное использование масок в помещениях. Оказывается его уже и отменить успели, я это как-то пропустил, просто недоумевал, и че это я в магазин ОДИН в маске захожу? :D

Все, кто не носил маски весной, будут их носить летом :D Весной было проще - морда так не потела :D

А вся свара из-за того, что маски некоторые личности пытаются заставить носить всех и везде
И перчатки :ганьба:

Вот абсолютно согласен!
Одно дело кассиры в маркетах, наличка, большой поток.
Но зачем же всех?

Хожу на работу чаще пешком. Есть такая возможность, хотя 6 км в одну сторону далековато. Раньше вставать на час, зато лучше чем в транспорте забитом битком.

Но прямо "ужаса" от всей этой ситуации не испытываю.

Хз, меня вообще не коснулось :D Чуть продукты подорожали и довольно сильно овощи. Овощи некому собирать а продукты из-за проседания курса. Но у меня зарплата в евро по курсу, мне пофиг :D
А у тебя как? Американские покупатели активны, как никогда? :D

У нас вообще цены не поменялись. Какие были в магазинах на всё - такие и есть. На турецком базаре также стабильно.

Та мне вообще похуй. У меня то карантина уж точно не будет второй раз - принял соответствующие меры. Мне просто смешно вспоминать вас в целом, и тебя в частности примерно месячной давности, как вы тут усерались про "экономика хуйня, все переживем - карантин главное" :D
Шо-то энтузазизма теперь только отгавкиваться хватает. Причем вяло.

Прикинь, таки да, аж сам удивляюсь ;)

Ну въебут штраф 30 000 евро (как тут) и потом я послушаю какие там меры ты принял :D

Назад
Зверху Знизу