- 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
атов тебе букви платні?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
атов тебе букви платні?
Да, но при таких темпах в Чехии все будут заражены за 70 лет, а в Украине за 140 (даже не знаю что лучше)
Масляный,обязательно.![]()
13 б ца, 17 б ца полатки стоят давно. ситуация- поберегитесь. пдруга работает в реанимации
меня аналогичные мысли. Часть волонтеры и завезли, а вот с бюджетными средствами видать проблема. Уж очень охочи наши чинуши до бюджетных денюх.
А шо там в Болгарии? Все в масках ходят?Так шо расслабьтесь, господа "карантинщики" и получайте удовольствие. Второй дрочки вприсядку - не будет. Поигрались и хватит.
Шмыгаль заявил, что возвращение к жесткому карантину приведет к катастрофическим последствиям
Возвращение к тотальному карантину в Украине спровоцирует "более катастрофические последствия, чем просто коронавирус".
А шо там в Болгарии? Все в масках ходят?
Та хватит уже "дохнуть" про карантин... Тебя то явно не спросят, если шоЭкономика, то хуйня, говорили они. жЫзни главное - говорили они.
А вот правительство, в лице главного по здоровью с вами ни х.я не согласное.
Шмыгаль заявил, что возвращение к жесткому карантину приведет к катастрофическим последствиям
Возвращение к тотальному карантину в Украине спровоцирует "более катастрофические последствия, чем просто коронавирус".
Больше читайте тут:заявил, что возвращение к жесткому карантину приведет к катастрофическим последствиям⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Больше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так шо расслабьтесь, господа "карантинщики" и получайте удовольствие. Второй дрочки вприсядку - не будет. Поигрались и хватит.
В лучшем случае на подбородке. Но, с сегодняшнего дня "в связи с ухудшением эпид. обстановки" опять ввели обязательное использование масок в помещениях. Оказывается его уже и отменить успели, я это как-то пропустил, просто недоумевал, и че это я в магазин ОДИН в маске захожу?А шо там в Болгарии? Все в масках ходят?
Экономика, то хуйня, говорили они. жЫзни главное - говорили они.
А вот правительство, в лице главного по здоровью с вами ни х.я не согласное.
Больше читайте тут:заявил, что возвращение к жесткому карантину приведет к катастрофическим последствиям⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Больше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так шо расслабьтесь, господа "карантинщики" и получайте удовольствие. Второй дрочки вприсядку - не будет. Поигрались и хватит.
ну то перехрестись
Не, ну если "по документам", то канешнаЧернобыльскую больницу еще весной за деньги спонсоров оснастили для приема больных с коронавирусом. По документам, здесь в отдельном корпусе готовы принять 90 пациентов. Ликвидаторов будут лечить в стационаре в соседнем здании.
Та мне вообще похуй. У меня то карантина уж точно не будет второй раз - принял соответствующие меры. Мне просто смешно вспоминать вас в целом, и тебя в частности примерно месячной давности, как вы тут усерались про "экономика хуйня, все переживем - карантин главное"Та хватит уже "дохнуть" про карантин... Тебя то явно не спросят, если шо![]()
Прикинь, таки да, аж сам удивляюсьА у тебя как? Американские покупатели активны, как никогда?
В лучшем случае на подбородке. Но, с сегодняшнего дня "в связи с ухудшением эпид. обстановки" опять ввели обязательное использование масок в помещениях. Оказывается его уже и отменить успели, я это как-то пропустил, просто недоумевал, и че это я в магазин ОДИН в маске захожу?![]()
И перчаткиА вся свара из-за того, что маски некоторые личности пытаются заставить носить всех и везде
Хз, меня вообще не коснулосьЧуть продукты подорожали и довольно сильно овощи. Овощи некому собирать а продукты из-за проседания курса. Но у меня зарплата в евро по курсу, мне пофиг
А у тебя как? Американские покупатели активны, как никогда?![]()
Та мне вообще похуй. У меня то карантина уж точно не будет второй раз - принял соответствующие меры. Мне просто смешно вспоминать вас в целом, и тебя в частности примерно месячной давности, как вы тут усерались про "экономика хуйня, все переживем - карантин главное"
Шо-то энтузазизма теперь только отгавкиваться хватает. Причем вяло.
Прикинь, таки да, аж сам удивляюсь![]()