FlyMax
F
... Александр 1й пошёл гулять по Черновцам без маски и пешком![]()
Скоро не только в Черновцах будем не только без масок гулять, но и без работы и без денег.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пошел. Без маски естественно. Я уже писал - надеваю ее исключительно в скоплениях людей - магазин, аптека, итд. Природа от "карантина" безусловно выиграла. Хрен бы я раньше такое недалеко от дома нашел... Александр 1й пошёл гулять по Черновцам без маски и пешком![]()
Хм. А это еще откуда? Александр 1-й в Черновцах уже 3 недели сидитта вроде Александр 1й не был в Черновцах"Всю жизнь свою провёл в дороге, простыл и умер в Таганроге"
К сожалению намного дольше висит, и очень плохо, что в городе никто не обрабатывает тротуары, которые загажены харчками в т.ч. и зараженных.
![]()
![]()
Ну тут двояко. Они тоже могут быть носителями SARS-CoV2 и болеть бессимптомно (правда у маленьких котят происходит поражение легких аналогично таковому у пожилых людей и они умирают). А это значит что искоренить вирус только полной изоляцией всех больных людей (китайский вариант, все равно не выполнимый) не выйдет - нужно еще и изолировать до выздоровления всех зараженных котов. Не ясно, могут ли коты заражать людей - но друг друга могут, и это доказано. Логично предположить, что при тесном контакте смогут и человека заразить.Коты спасут мир?
Де ти бачив повністю спокійне повітря?
Вообще не факт, что в таких условиях 100% вирусов осядет на пол, а не будет постоянно летать по помещению из-за потоков воздуха, создаваемого движением людей.
Ну во-первых, как тут уже написали -это для полностью спокойного воздуха. Если в помещении есть люди, то воздух не будет полностью спокойным, так как даже сидящие неподвижно люди как минимум дышат при этом. Столкнувшись с какой-то поверхностью вирус с довольно большой вероятностью прилипнет к ней.К сожалению намного дольше висит, и очень плохо, что в городе никто не обрабатывает тротуары, которые загажены харчками в т.ч. и зараженных.
Почитайте, что пишут врачи, что больше всего вируса собирается на обуви, т.е каждый раз когда мы беремся за обувь, поправляем ее, завязываем шнурки, поправляем брюки внизу, есть огромный шанс перенести коронавирус ближе к лицу, рту, носу, глазам и заразиться.
нет, даже больше- попы без масокА что церкви не закрыли ещё?
Странно. У нас церковь отдельно от всех ? Ну тогда все пойдут, если мозгов нет
Я тоже думаю что задача будет решена не вакциной вырабатывающей индивидуальные антитела. А каким то химическим порошком блокирующем специфические части этого вируса. Сейчас уже кое что нашли и именно им и лечат.я уверен, что будет создано эффективное лекарство путем разработки ингибитора вирусной протеазы. Она у коронавирусов очень специфическая, такой у человека нет, потому можно создать высокоселективный ингибитор именно ее.
Мир после разоблачения китайского вранья.
- Австрия с понедельника решила открыть не только магазины, но и рестораны
Понос речи? Сам то хоть понял что высрал?
Да уже давно известно про этот хлорохин. Так себе идея, побочек много и иногда ухудшает течение болезни - и все при не особо высокой эффективности. То только Трамп (теперь уже не только он) на него надрачивает.Я тоже думаю что задача будет решена не вакциной вырабатывающей индивидуальные антитела. А каким то химическим порошком блокирующем специфические части этого вируса. Сейчас уже кое что нашли и именно им и лечат.
Премьер-министр Михаил Мишустин поручил Национальному медицинскому исследовательскому центру кардиологии бесплатно передать организациям, которые лечат больных коронавирусом, препарат из Китая. Распоряжение премьера опубликовано на портале правовой информации.
Центр должен обеспечить хранение и безвозмездную передачу государственным и частным организациям и клиникам, которые лечат больных COVID-19, «незарегистрированного лекарственного препарата с международным непатентованным наименованием гидроксихлорохин, таблетки, 100 мг, № 14, в количестве 68600 упаковок, поставленного на безвозмездной основе из Китайской Народной Республики компанией «Шанхай Фармасьютикалс Холдинг Ко., Лтд.», — говорится в документе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда была эпидемия в Ухане,проскакивало сообщение,что там вроде обнаружили,что кошки являются носителями\переносчиками коронавируса.Так китайцы ,сидя в карантине,повыбрасывали тысячи своих котов из окон...Логично предположить, что при тесном контакте смогут и человека заразить.
Местные параноики конечно предложат истребить всех кошек -но я думаю за это их можно самих пустить на кошачий корм.
Когда была эпидемия в Ухане,проскакивало сообщение,что там вроде обнаружили,что кошки являются носителями\переносчиками коронавируса.Так китайцы ,сидя в карантине,повыбрасывали тысячи своих котов из окон...
страшен не вирус, а не умение думать головой.Если он тпк нестрашен то откуда такие огромнве очереди на частных авто с ящиками на крышах.
Как посол рф с дочкой был обнаружен полицией у себя на полу?
А сколько еще не обнаружено?
Какое-то совершенно нелепое действие - ведь домашнему коту не от кого заразиться, кроме как от своих хозяев. Тем более что человек (особенно тяжело болеющий, с пневмонией) выделяет в десятки раз больше вируса чем кошка, у которой поражаются лишь верхние дыхательные пути как правило. С кошкой целоваться надо, чтоб заразиться. Ну или подождать пока она чихнет на твое лицо.Когда была эпидемия в Ухане,проскакивало сообщение,что там вроде обнаружили,что кошки являются носителями\переносчиками коронавируса.Так китайцы ,сидя в карантине,повыбрасывали тысячи своих котов из окон...