Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
ССЫЛКА ГДЕ НА МАТЕРИАЛ ? Или сама придумала?

или опять публикация фейка?

Не поняла наезда?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....
А что так беспокоит? Картина мира разваливается?

:) я немножко в курсе. Просто алекс на основе визуальной похожести вирионов утверждает , что корона и грипп одно и то же.

Все просто забыли, о чем говорили в самом начале здесь... Освежили память.
Тут же больше внутренними разборками озабочены...

Детский сад. Визуально вирусы все похожи в каком то приближении. Загугли какой вид у ВИЧ, так шо, теперь корона это ВИЧ?
Не все. Филовирусы никуя не похожи, например. :)
Да и ротавирусы достаточно своеобразно выглядят.
Но большинство -да, шарик с шипами. Только у коронавирусов они здоровые.

Может у 95 квартала хватит ума не разрешать подобный бред.
В Италии по ходу резко стало некому работать. Если мы можем посылать к ним своих врачей и вертолет (привет Авакову), то почему мы должны ограничивать свободу заработков своих людей, которые зажал под самые яйца этот самый 95-й квартал? Давайте уже быть последовательны в своем идиотизме.

ССЫЛКА ГДЕ НА МАТЕРИАЛ ? Или сама придумала?

или опять публикация фейка?

В новостях уже не раз показывали. По всем каналам. Проебли в этом роддоме все что можно, вот и умерло сразу несколько человек.
Первые дни они вообще на каждую покойницу пытались свалить поездку в Польшу непосредственно перед госпитализацией. Но у вче- оказались активные родственники которые сразу начали звонить на телеканалы. Интервью было не только с родней этой, там куча народу возмущалась.

Вкладення

• .webp
    .webp
    39.1 КБ · Перегляди: 325
В Италии по ходу резко стало некому работать. Если мы можем посылать к ним своих врачей и вертолет (привет Авакову), то почему мы должны ограничивать свободу заработков своих людей, которые зажал под самые яйца этот самый 95-й квартал? Давайте уже быть последовательны в своем идиотизме.

Кто-то очень хочет выполнить предвыборное обещание :іржач:
Вернуть всех домой :yahoo:

Отправка врачей это в первую очередь дипломатический шаг. Во вторую, возможно там они почерпнут методики лечения разных возрастных групп с разным состоянием здоровья.
А заробитчаны и так все приехали сюда фиг ты их обратно заманишь в Италию, пока там не решат проблему.

А заробитчаны и так все приехали сюда фиг ты их обратно заманишь в Италию, пока там не решат проблему.
Ню-ню, с месяцок посидят, мошну пораструсят, ВОКРУГ посмотрят (что наиболее важно) и... поедут обратно, если впустят конечно. Свою миссию тут они уже выполнили :(

публикации со сторонних ресурсов - прошу в цитировании, и с указанием источника.

Всем или только мне? Пройдемся по всем сообщениям в теме???
Давайте проще: мужчина в споре женщине не уступает никогда, иначе имидж свалится и отдавит ноги (?)
"Истина дороже" - это только у Сократа прокатывало.
Итого резюме (которое ИМХО, поэтому ссылок не будет, естественно):
1. Карантин организован бестолково
2. В медучреждениях организационный хаос и безалаберность.
3. Статистика не отражает действительность (в виду отсутствия грамотного тестирования)
Пока что уже эти два фактора картину эпидемии делают мрачной.
Это как если бы криворукие пожарные тушили сарай и в итоге спалили бы квартал.

а разве на основании ст 20 они требуют одевать маски?
конечно они тупорылы, но все таки...

На сколько я понимаю штрафовать по 44-3 они планируют на оновании Постанов 211 с изменениями 255

я не думаю что в суде действительно будет штраф :збентежений:

Ню-ню, с месяцок посидят, мошну пораструсят, ВОКРУГ посмотрят (что наиболее важно) и... поедут обратно, если впустят конечно. Свою миссию тут они уже выполнили :(
Шо опять про голод? Хорош уже, если нету денег на месяц карантина, то шо тогда делать если зимой на гололёде ногу сломаешь? В петлю лезть прямо в рентген кабинете?
Можно без разносолов перебиться.

Тестируются те, кто с явными признаками, и контактные.
на бОльшее - нет тестов.
вот именно, что тестов нет (ссылку надо?)

Есть украинские разработки, нужно финансирование производства.
да, я об этом писала уже здесь (без ссылок)
Со мной тут многие любят поспорить, доказывали, что отечественное производство нерентабельно (гы). Я написала, что этот карантин показал, что это не так (ИМХО, без ссылок)

не совсем согласен. Тестируются только те, кто с явными признаками, и контактные.
пишут корея тестирует всех ...
может они чего-то знают ?

доказывали, что отечественное производство нерентабельно (гы). Я написала, что этот карантин показал, что это не так (ИМХО, без ссылок)
И маски это уже доказали !

Вот чувак описывает как лечился от короны, цитировать не буду, а то полстраницы займет.

на бОльшее - нет избытка тестов. Чтоб были тесты - нужно финансирование. Есть украинские разработки, нужно финансирование производства.

да нет, рапортуют, что тестов очень много, просто их не успевают видимо делать, в лучшем случае. Но они, как бы наращивают темпы.
Посмотрите программу Шустера за прошлую пятницу - там о большом количестве завезенных уже тестов докладывает, как раз уполномоченный от влады...И уже на подходе наши отечественные, но гораздо более дешевые..

Назад
Зверху Знизу