Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Жесткий карантин был только в Ухани и части Хубея.
Во всём остальном Китае карантин очень мягкий со значительной финансовой поддержкой со стороны государства и муниципалитетов.
Везде кроме Ухани метро и общественный транспорт работал.

Вот в остальном Китае и пойдет сейчас.

Главное,- не снимать маску и не дышать друг на друга.

Просто напрягает эта обстановка с работой.
Та ты шо?С работой?У меня все зашибись..Туризм,пассажирские перевозки.:іржач: И еще не знаю,летом буду ли работать?Но как видишь не ною.:D

А Берлин таки сильно отстает
3104e890492865acc5f8f7c7c36f8aad85522238.png

Шо там про БЦЖ, апдейтов не было?

upd: хотя если под Берлином имеется в виду только город с 3.7 млн, то не так уже и отстает.

Я в прошлом году - или поздней осенью или зимой, не помню, какая то хрень была. Ну мало ли сколько их, хреней...:) На ногах, естественно. Ну и с китайцами в конце октября общался (на расстоянии примерно метр:)). Они , правда, были с Пекина

Я работаю в вузе, поэтому даже не парюсь над вопросом откуда могла эту хрень подхватить,много иностранцев - студентов, которые ездят туда-
сюда., если что...
Но обычно , если и болела, то два дня на лекарствах, на ногах, и все отлично. А в этот раз думала-умру.

Германия - 3,258 новых случаев.
Южная Корея - 94 новых случая.
Хм ...

И ты ещё учитывай, что методика тестирования в Южной Корее и Германии учитывает наиболее широкий диапазон случаев и по возрастам, и по тяжести. А значит и статистическая картина эпидемии в этих странах более точная, чем в большинстве других стран.

Почему "был"? Он и сейчас есть.
Они его плавно снимают, по их публикациям.
Если так, то сейчас пойдет волна по новой.

Ну мегажесткий таки был. Сейчас у них похож на европейский

Уже миллион статей прочитала, судя по всему вроде им переболела в январе. Но врач сказала, что бронхит.

учитывая способность вируса к переносу ... врач не заболела? родные не заболели? коллеги? ещё куча людей вокруг ... нет?
это был бронхит ...

Та ты шо?С работой?У меня все зашибись..Туризм,пассажирские перевозки.:іржач: И еще не знаю,летом буду ли работать?Но как видишь не ною.:D
Перевозки?))) ну это можно внутри страны организовать, думаю))

так консультировался с полициянтами, бегать можно но по дороге , не в парке не в спортзалах ,стадионах, лесополосах , на шею маску и вперед попал среди людей или полицию увидел одеваешь маску , хотя в нашей стране ,зная наших менто-полициянтив хз все равно нарвешся наверное ?

учитывая способность вируса к переносу ... врач не заболела? родные не заболели? коллеги? ещё куча людей вокруг ... нет?
это был бронхит ...
Коллеги все переболели, кто-то раньше, кто-то позже.
Но тогда как раз был пик.

Назад
Зверху Знизу